Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты
НЕ ВЕРЮ. Сейчас вовсю газифицируют ВСЁ.
У них есть в квартире газ! А у нас?» Почему газификация не доходит до многих деревень и посёлков 47 региона
http://47channel.ru/event/Da_budet_gaz_0/
В немецких магазинах на 100 евро это примерно дно тележки прикрыть. Может, я сильно утрирую, но тенденция такая.
утрируете и очень сильно. Мы закупаемся в кауфланде, полная тележка с горой но правда на 130-160 евро. без горки но полная на 100евро. А тележки в кауфланде раза в 2 больше чем Альди, Норма и КО
Вот я хожу в Глобус, на 7000 рублей у меня тележка горой и это с алкоголем и всякими копченостями-вкусностями.
ну если тележка чуть больше корзинки или детской тележки то может быть. Т.к. зашла на на Российский глобус цены такие-же что здесь если с евро перевести в рубли и только салями стоит 600 - 1000рублей
.
Не утрирует он сильно. Вы цены смотрели, а я почти каждый день в магазин хожу и на рынок 3 раза в неделю. Колбаса разная и 500 рублей копченая и 450. Очень хорошая 600. А тысячу стоит холодного копчения твердая. 1 -2 сорта. Так она и в германии такая в полтора раза дороже.
Мясо на рынке вырезка даже на кузнечном максимум 1300 кило. Это 17 евро. Я уже давно понял, за аналогичные деньги в питере можно питаться в два раза более лучшим качеством продукта. Про провинцию уж не говорю.
А тс наверное в москву в питер переехать надо. Язык свой доходы сопоставимы с германией.
А почему не начать переживать за Германию?
Деревню почти даром не желаете?
https://www.berliner-kurier.de/berlin/brandenburg/berliner...
В Германии на больных детей тоже собирают. И семьям с больными детьми.
Зачем, когда АОК оплатит все необходимое лечение включая лекарство и курортное лечение?
Вас не затруднит привести пример таких сборов? Наверное затруднит.
Пусть поинтересуются.
Вот, к примеру:
Ein krankes Kind ist für die Angehörigen und Freunde schlimm. Wenn dann noch die finanziellen Mittel fehlen, um schnell zu helfen und Krankenkassen oder Behörden zu langsam oder gar nicht unterstützen, kann die Krankheit zu einer Tragödie werden. Diese Familien sind auf schnelle, unbürokratische Hilfe angewiesen. Nach Artikel 24 der UN-Kinderrechtskonvention haben Kinder und Jugendliche das Recht auf ärztliche Hilfe und Gesundheitsfürsorge, um das "Höchstmaß an Gesundheit" zu erreichen.
Das Deutsche Kinderhilfswerk prüft die dazu eingehenden Hilfsanträge und unterstützt mit Mitteln aus dem Kindernothilfefonds. Dafür werden dringend Spenden benötigt!
Еще
In Deutschland leben mehr als 1 Million Familien, die ein schwer chronisch krankes oder schwerstbehindertes Kind zuhause pflegen und betreuen. Diese Familien sind rund um die Uhr in die Betreuung ihrer Kinder involviert.
Sozialer Abstieg und gesellschaftliche Ausgrenzung sind oft die Folge. Sie sind hoher Belastungen und Krisensituationen ausgesetzt. Dazu kommt noch die Lücke zwischen dem Bedarf der Familien mit intensivpflegebedürftigen Kindern und finanzierter ambulanter Versorgung.
На сердечников тоже собирают. Немецких.
Часто люди собственное незнание выдают за реальность.
Зачем, когда АОК оплатит все необходимое лечение включая лекарство и курортное лечение?Вас не затруднит привести пример таких сборов? Наверное затруднит.
Привела. Сейчас начнутся объяснения, что на самом деле все иначе?
Есть еще сборы для детей-кардиатиков, для детей с редкими заболеваниями (на перевязочный материал, потому что страховые оплачивают недостаточный минимум - по количеству и качеству).
Привела. Сейчас начнутся объяснения, что на самом деле все иначе?
А то вы не видите, что там не на лечение собирают. Тем более не на лечение какого-то конкретного Пети, который без этого лечения через пару месяцев помрет.
История №976647 Про нашу медицину. Мы с женой вышли на пенсию, купили домик в селе на границе Саратовской и Волгоградской областей. Дети, внучка и правнуки живут в Московской области, внук в Саратове. В отпуск, на каникулы - все к нам: речка Медведица, натуральная еда, чистый воздух, простые хорошие люди. В селе есть больница, здание построено в 1914 году, водяное отопление, высокие большие палаты. Я родился в ней в 1945 году. Больница работала при проклятом царизме, при не менее проклятом социализме, а при нынешней демократии стала нерентабельной, хотели закрыть! Ну стационар закрыли, а дневной прием больных оставили. Не, не дневной, а только до обеда.Теперь сама история. Гостил у меня летом правнук Ванюша. Большой уже, первый класс закончил! Катался по селу с друзьями на велосипеде, научился ездить не держась за руль и однажды вечером дохвастался, упал, стесал кожу на левом колене об асфальт. Мама одного из друзей, живут рядом с местом падения, промыла колено перекисью водорода и друзья с подругами посадили Ваню на велосипед и привезли к нам домой. Я забинтовал колено, легли спать, а утром повез Ваню в больницу. За ночь бинт присох, чтобы снять надо размочить. Принесла медсестра бутылочку перекиси, вылили - мало! Но больше НЕТ! Медсестра говорит мне: У вас дома марганцовка есть? Я говорю: Есть. Она: Привезите. Другая говорит: У нас в аптечном киоске можно КУПИТЬ фурациллин, развести и полить, будет быстрее. Купил, развели, полили, бинт сняли. Надо забинтовать. Чем будем мазать? Медсестра: У вас бипантен дома есть? Я: Есть. Она: Привезите. Зубной врач: Я сейчас принесу (живет через дорогу от больницы). Принесла, намазали, бинт я КУПИЛ в аптечном киоске, забинтовали. Это что? В больнице для РЕБЕНКА, ничего НЕТ!!! Подскажите мне, пожалуйста, цензурные слова для оценки нашей медицины!Но это еще не все! Буквально на днях в нашу больницу провели оптоволоконный кабель! Будут нас лечить по интернету! Бинтов и лекарств нет, интернет - есть! Ну еще раз подскажите мне цензурные слова и кому их сказать!
https://www.anekdot.ru/id/976647/
А то вы не видите, что там не на лечение собирают. Тем более не на лечение какого-то конкретного Пети, который без этого лечения через пару месяцев помрет.
Ну, значит немецкий не удосужились выучить полноценно.
Цели вполне четко обозначены - лечение и реабилитация среди них.
То, что собирают не на конкретного, а на сто анонимных (DSGVO мимо вас тоже прошло?) дела НЕ МЕНЯЕТ совершенно.