Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты
ещё каждому на лапу дать
Вас видимо по каталогу выписали, раз вы не вкурсе всех этих заморочек
меня выписали по каталогу
меня выписали по каталогу
а в этом можно было и не сомневаться, после того как нападали на ТС. Она то готовит почву, узнаёт всё что её тут ждёт. А вы на всё готовенькое приехали, хоть и не в Германию, но сразу в тёплую кровать жены.
обожаю русские форумы. Только здесь узнаешь о себе то, что раньше и предположить не мог.
я думаю нахбар хохквалифицирте и немного другое имел ввиду, когда говорил, что по каталогу. но вообще я тоже недоумеваю, чего они на ТС накинулись
обожаю русские форумы. Только здесь узнаешь о себе то, что раньше и предположить не мог.
Читая Ваши сообщения, люди наверное также думают. Мир двойных стандартов прекрасен, не правда-ли!? )
А без знаний языка берут в мойщики? Есть такие примеры? Просто для некоторых людей реально лучше уехать и мойщиками работать, чем в странах постсоветского пространства быть "ученым"
признаки попадания вкаталог указаны напредыдущей странице:
"ещё каждому на лапу дать". Вас видимо по каталогу выписали, раз вы не вкурсе всех этих заморочек
Все просто: невкурсе - значит покаталогу. И в теплую постель жены.
То есть почему ТС на всех накинулся - это просто и понятно, а то что хохквалифицирте сварщик за пару лет артикли не различает - это нормально, ему же варить надо а не говорить.
я вот артикли тоже не различаю, хоть и живу тут уже довольно долго. ну то есть я запомнил что девочка среднего рода, а солнце женского, а больше ничего практически. сварщику, поди, это ещё меньше нужно
совершенно верно. Если переезжать в постель к жене, как в случае ТС, тогда нафиг не нужны ни артикли, ни диплом сварщика, ни вот это странное слово "работать", которое тут постоянно мелькает.
ТС сама вроде жена, сварщик прицепом. но теперь-то, конечно, всё разрешено - может и ей получится к жене, но куда тогда деть сварщика? вообще главное, чтоб люди были хорошие. я за то, чтоб ехали
я тоже. Поэтому и намякнул ТС что сварщик может ехать паровозом а она к нему в теплую постель. Но все портит вот это "работать", блин! И знание артиклей на входе проверяют, ироды.
Ок, беру свои слова взад. Других путей кроме как ехать на халяву, не остается.
Вы меня простите, но почему вы с вашей ежемесячной суммы 1000 евро не можете своей свекрови обеспечить нормальные человеческие условия: воду там провести и автономку поставить?
вода там проведена, а котельную я не могу запустить или газ в трубы пустить.
а на каком уровне теперь требуют знать язык? вроде до уровня С на артикли не сильно внимание обращают. а желание не работать, в том смысле, чтобы добывать себе еду, мне по-человечески понятно, за это я никого осуждать не могу
НЕ ВЕРЮ.
Сейчас вовсю газифицируют ВСЁ. У родителей в частном доме газ, при том, что большинство домов рядом ещё строятся.
А если дом подключён уже, то газ там будет.
Видимо, ваши родственники за газ не платили и их отключили..
учитывается А2-В1, хотя это вовсе не требование, может он по другим статьям баллов наберет. Но с нежеланием работы я тоже полностью согласен, поэтому предлагаю тему трудоустройства сварщика закрыть и дать возможность высказаться остальным по тому вопросу, ради которого и создана тема - обсуждении тягот и лишений жизни в русской провинции.
ну кто ж в Германии детей растит?сын в Суворовском,в России,дочка в Риге с бабушкой
в гробу я видел такую жизнь!
но у каждого свои приоритеты.
Видимо, ваши родственники за газ не платили и их отключили..
да, да, всю деревню за не уплату в 90-х отключили
НЕ ВЕРЮ.
так вы не верите, что больным детям в России на лечение деньги не от хорошей жизни собирают.
вы не заморачиваетесь проблемами бедных слоёв населения ни здесь, ни в России и кичитесь этим.
типа они сами виноваты, что бедные.
видимо поэтому мне противно читать ваши сообщения.
я меня зимой в сибири родили. я ненавижу жару и люблю холод
Я тоже родилась в Сибири и не люблю жару, сухой морозец обожаю, но когда зимой идет дожь и сиро и на улице на нуле градусы, не очень то и приятно в помещении становится без подогрева. )