Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Люди!Хочу совета про страховки?

798  1 2 3 все
Aktrisa_uz постоялец07.06.05 16:49
Aktrisa_uz
NEW 07.06.05 16:49 
в ответ olga.oleg73 07.06.05 14:40
Извините, не знаю как к Вам обращаться.
Ник у Вас мужской. Пишите от женского имени (т.е. "читала")
Я тоже делаю Ausbildung в фирме DVAG. И если чего не знаю ещё пока, то у меня есть грамотный бетроер, который занимается финансовыми консультациями 10 лет. Т.е. тоже могу если не свой, то его телефон писать в каждом постинге.
Почему я этого не делаю?
Потому что на этих форумах грамотных людей предостаточно. И что будет, если каждый будет просто писать свой телефон?
Зачем тогда форум? Можно просто открыть любую русскоязычную газету и выбирать из огромного спмска телефонов.
Я, например, вам никогда бы не позвонила. Вы не дали ни один совет по теме. В профиле у Вас пусто...
А вот гос-ну Страховка позвонила. Потому что реальный человек, реальная страничка, а некоторые его коминтарии я просто конспектирую, на будующее. Я ведь только учусь
Круглосуточная видеотека под Франкфуртом http://otido.de/
4ygo завсегдатай07.06.05 17:02
NEW 07.06.05 17:02 
в ответ Aktrisa_uz 07.06.05 16:49, Последний раз изменено 07.06.05 17:04 (4ygo)
Мы тут как, на вопрос отвечаем или хвалим и бранимся?
gustaw83 прохожий07.06.05 22:05
gustaw83
NEW 07.06.05 22:05 
в ответ strachowka 06.06.05 08:17
с чего Вы взяли что предпринимателю необходимо кучу страховок, если вы страховщик так это не значит что надо навязывать целый пакет страховок. Я обхожись и без страховок.
Д╗ШЕВО И СЕРДИТО
ДЁШЕВО И СЕРДИТО
Aktrisa_uz постоялец08.06.05 00:02
Aktrisa_uz
NEW 08.06.05 00:02 
в ответ gustaw83 07.06.05 22:05
Я на своём примере. Можно?
Если ты предприниматель, т.е. Selbstendig, то в зависимости от рода деятельности нужны следующие страховки:
1. Адвокатская
2. На стекло (если у вас много витрин)
3. Потом у нас например оборудование и помещение застраховано.(т.к. 24часа и без персонала функционирует)
4.Предприниматель имеет право не платить в гос.пенсионный фонд, т.е. выгоднее сделать частную пенсионную страховку.
5. То же самое с медицинской
6.Обычно у предпринимателей есть машина. Следовательно нужна страховка на машину.
7. Haftpflicht
8.Unfall
Потом в определённом случае выгодно сделать Lebens (c налогов возвращать)
Мало? Или по вашему что-то лишнее?
gadyuka местный житель08.06.05 16:58
gadyuka
NEW 08.06.05 16:58 
в ответ elfbear 06.06.05 21:04
В ответ на:
уже 2 года здесь рекламите,достали всех.

Он здесь намного дольше рекламит...5 лет написали бы,не ошиблись бы...
Maria70 свой человек10.06.05 11:27
Maria70
NEW 10.06.05 11:27 
в ответ Maria70 05.06.05 06:24
Люди !Все друг с другом рассобачились ,а толку ноль!!!!!!!!!!!!!!
Ни кто толком не посоветовал :А!КАКУЮ Страховку мне взять?
Aktrisa_uz постоялец10.06.05 11:38
Aktrisa_uz
NEW 10.06.05 11:38 
в ответ Maria70 10.06.05 11:27
Мне кажется, что
Haftpflichtvers. - желательно иметь, особенно если есть машина или маленькие дети. В любом случае нужно смотреть, что она в себя включает.
(моя например потерянные ключи оплачивает,) Так же обратить внимание на сумму. Жедательно, чтобы персонен и захен были обе указаны.
sensor посетитель10.06.05 13:27
sensor
NEW 10.06.05 13:27 
в ответ Maria70 10.06.05 11:27, Последний раз изменено 10.06.05 13:28 (sensor)
Вот смотри,ты задала вопрос: нужны тебе эти страховки или нет.Окуда кто знает что ты делаешь,где ты живёшь(социал,приват или ешё что),есть ли у тебя дети, машина и т.д.
Представь,я сейчас спрошу:люди,а нужна ли мне Rücktrittsversicherung?Кто ответит,если не знают,что я хочу делать или собираюсь.
Напиши,люди я только приехала,машины нет,не работаю(либо др.),снимаю privat(или купила дом,квартиру) и т.д.,какие по-вашему мнению необходимы мне страховки(хотя бы на первое время).И тебе посоветуют(отбиваться потом от советов будешь).И мужчина под ником "strahovka" более конкретно скажет.
Я написал не для того,чтобы обиделась.Каждый из нас получает столько рекламы(и от страх.компаний тоже).
Maria70 свой человек10.06.05 20:57
Maria70
NEW 10.06.05 20:57 
в ответ sensor 10.06.05 13:27
Господа! Я! Живу одна ,доход есть,не важно откуда!
Мне нужна страховка!Мужа нет! Детей нет!Машины нет!
Скажите какую страховку брать?
Прошу прощения за просьбу!
  strachowka коренной житель10.06.05 21:25
NEW 10.06.05 21:25 
в ответ Maria70 10.06.05 20:57, Последний раз изменено 10.06.05 21:27 (strachowka)
1.приват Хафтпфлихт.
2.Инфальферзихерунг
3.Ризиколебенсферзихерунг, если есть семья.
4.Адвокатская, имеет 4 направления защиты.
Эти я считаю необходимыми страховками
Все остальные относятся к разделу обязательных или люксу-с.
Зайдите на мой сайт и почитайте о них, и сами примите решения нужны они вам или нет, а перекладывать свою ответственность на других не советую, и сами не советуйте не иметь страховки другим, вдруг у них случится страховой случай, а вы как раз отсоветовали такую страховку иметь.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
olga.oleg73 прохожий10.06.05 22:23
NEW 10.06.05 22:23 
в ответ Maria70 10.06.05 20:57
Приветствую,
Разрешите дать вам совет. Но сначало так и хочется спросить, "вам нужны страховки" почему именно так звучит ваш вопрос? И если так, то можно сделать вывод, что вы уверенны в том , что они вам нужны, т.е. кое-какая информация уже есть. Наверное вы просто уже в ней запутались.
Страховки - это вовсе не обязаловка.
Многие просто без них обходятся. Но и многие "влипают" в финансовые зависимости. А так же подвергают этой опасности своих родных, близких. На том простом основании, что долги переходят по наследству до третьего поколения.
И самое интересное, что ущерб третьему лицу наносят не только дети. Но и старые люди. Если интересно как, это будет след.темой.
:))
Так что нужна ли вам такая защита, решать вам. В этой страховке вы страхуете всех вокруг. :)) Но это и ваша финансовая защита.
А теперь подумайте о ситуации, которая сегодня сложилась в Г. Какой защиты хочет нас лишить Государство?
Какая нас жд╦т пенсия.... При условии, что человек работает около 30 лет, возьм╦м ещ╦ приличную среднюю зарплату 1500 ев.,то пенсия не превысит 500ев. А намного меньше. При необходимости могу посчитать в точности. Вам достаточно?
Поэтому все говорят о приватренте. Тоже не обязаловка.
А кто думает о сво╦м Капитале и о будущем, тому предлагаются варианты, подходящие по возрасту, доходах, с разл. процентами, гарантиями, и даже льготами. Из всего кол-ва таких Вариантов, человеку не под силу одному разобраться.
Поэтому целесообразно обращаться к маклеру, у них больше возможностей.
Почему я сказала именно рента? а не лебенс, потамучто название играет немаловажную роль и вариация забирания Капиала по окончании договора разнообразная.
А принципп работы тот же. Только существует 2 в 1 ?! В принциппе даже в газетах об этом пишут.
А что может помешать человеку собирать свой Капитал? Унфаль, долги, безработица или смерть...
Так вот,есть варианты, где вс╦ это предусмотренно в одной программе.
Единственное, советую Унфаль сделать отдельно, т.к. есть компании, которые специализируются на таких страхованиях. Тогда и ляйстунги выше, а прайс меньше.
И так...
это основа. Человек на соц. и то имеет право на это. Вс╦ взаимосвязанно, вс╦ подстраховывает и страхует :))
Вс╦ другое подбирается индивидуально. Конечно, адвокатская не помешала бы :)) Но при заключении оной, обращайте внимание на условия договора.
Ваши вопросы?
С ув. Ольга.
JennyB местный житель10.06.05 22:35
NEW 10.06.05 22:35 
в ответ olga.oleg73 10.06.05 22:23
В ответ на:
На том простом основании, что долги переходят по наследству до третьего поколения.

Можно поинтересоваться, какие расчеты легли в основу сего утверждения? Мне интересно.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Форум для юристов"
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Форум для юристов"
REZKAJA местный житель11.06.05 11:16
REZKAJA
NEW 11.06.05 11:16 
в ответ Rukovod 05.06.05 15:30
Если страхование произошло на пять лет то изначально видимо цена устроила,если цена подыметься на другой год то они имеют права кундиговаться из страховки но это надо делать сразу не затягивать.
Множество полезных советов,а так же о многом.
REZKAJA местный житель11.06.05 11:22
REZKAJA
NEW 11.06.05 11:22 
в ответ Maria70 05.06.05 06:24
Рехшутц,желателен не менее на пять лет,опять же чтоб цена вас устроила.
Так как год летит быстро,а некоторые рехшутц если желаете подать начинают работать только через три месяца со дня е╦ подписания.Представте что год отплатили непонадобилась,потом переходя на другую или заново делая эту опять же вдруг срочно понадобиться а у вас вартецайт будет опять три месяца.
Да и ещ╦ часто страховки работают так заключили на год,но за три месяца или за месяц это я непомню вы должны написать ещ╦ кундигунг иначе они могут продлить е╦ потом до пяти лет,иногда это мелким шрифтом написано так что читайте вс╦ удачи.
А какие страховки нужны?
Ну как и сказали важными считаються Рехшутц,Приватхафтлих если ваша работа связана с большим риском то желательно Унфаль .Если есчть дети то унфаль тоже был бы желателен ну короче семейный,но опять же смотрите на свои доходы как и что.Иногда все страховки сложно тянуть.
Рехшутц тоже как бы смотрите на то как часто и возможно вы ловили себя на мысли что наджо бы обращаться к адвокату.
Множество полезных советов,а так же о многом.
  strachowka коренной житель12.06.05 17:09
NEW 12.06.05 17:09 
в ответ REZKAJA 11.06.05 11:22
В ответ на:
Рехшутц,желателен не менее на пять лет,опять же чтоб цена вас устроила.

Только на год надо делать.
В ответ на:
потом переходя на другую или заново делая эту опять же вдруг срочно понадобиться а у вас вартецайт будет опять три месяца.

Нет, если страховку вы расторгли, например к 01.07.2005 и новая начинается точно с этой же даты, то вартецайт отсутствует.
В ответ на:
Да и ещё часто страховки работают так, заключили на год, но за три месяца или за месяц это я не помню вы должны написать ещё кундигунг иначе они могут продлить её потом до пяти лет

Нет, страховка автоматически продляется на год, как было изначально, но если к вам пришел страховщик и продлил на 5 лет, тогда да, но это на его совести, а расторгать можно за 3 месяца последний срок, автомобильную за месяц до 30.11 каждого года.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
  strachowka коренной житель12.06.05 17:15
NEW 12.06.05 17:15 
в ответ 4ygo 07.06.05 10:27
В ответ на:
трудно будет получать защиту у одной страховой компании.

Девушка имела в виду маклера, а у маклера разных компания штук 20. По опыту знаю, что всех хороших страховок в одной фирме не бываю и делать надо их в разных.
Адвокатскую надо делать от всех отдельно, так как фирма не будет по ней оплачивать против себя, если у вас проблема с ней по другому виду страхования.
  strachowka коренной житель12.06.05 17:29
NEW 12.06.05 17:29 
в ответ JennyB 10.06.05 22:35
В ответ на:
Можно поинтересоваться, какие расчеты легли в основу сего утверждения? Мне интересно.

Возможно тут это написано?
sensor посетитель12.06.05 17:31
sensor
12.06.05 17:31 
в ответ strachowka 12.06.05 17:09
Ты ответил этому нику,а представляешь,что как люди немного знают и вс╦ приблизительно(только звон),да потом ещ╦ советуют другим.
Удачи тебе.
JennyB местный житель12.06.05 17:35
NEW 12.06.05 17:35 
в ответ strachowka 12.06.05 17:29

Вы тоже так полагаете?
  strachowka коренной житель12.06.05 23:17
NEW 12.06.05 23:17 
в ответ JennyB 12.06.05 17:35
В ответ на:
Вы тоже так полагаете?

Когда я лично буду уверен тогда и напишу, а если вы как адвокат можете мне скинуть этот ╖ на который я вам указал, то я почитаю, может там и написано.
Но одно могу сказать, если кто-то вступает в наследство то и долги перенимает наследуемый, а вступить можно и не знать о долгах или?
Один "компетентный страховщик", только не у меня, всем так же про это что девушка написала, рассказывал, я пока сам не прочитаю, не поверю.
Если не забуду, то завтра в компанию позвоню и точно узнаю, так как такое как мотивацион должно преподносится.
1 2 3 все