Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты
я надеюсь диплом свой подтвердить, потом курсы какие нибудь и практику на фирме пройти и спокойненько бумажки в офисе перекладыват
Это очень идеальная перспектива! Я бы на неё не рассчитывал....
Вообще подтверждение диплома это такая скользкая тема....
Вот если вас взял на зарплату ПО ДИПЛОМУ работодатель то это я считаю и есть подтведить диплом!
А так это просто бумажка дающая вам право на учёбу! (При хорошом знании языка)
Да и ещё самое главное кто-то должен вас во время учёбы содержать!!!!
П.С. сейчас в тему придёт Лионесс и расскажет как это всё легко! На своём личном примере :-))))
рме пройти и спокойненько бумажки в офисе перекладыват
тут спокойненько бумажки перекладывать не получится -тут везде работу работать надо.Чтобы в офисе бумажки перекоадывать, надо уметь СВОБОДНО говорить по-немецки- в том числе по телефону,писать и читать.Что у вас ,в случае постоянного свмообразования в немецком, получится лет через8-10
А если учесть, что в Российской Империи средние зарплаты намного меньше пресловутых 2000 евро, то товарисч просто привирает.
не, ну если тележка детская, то палка колбасы, пакет молока, булка хлеба, сыр призидент в не существующей упаковке, то как раз будет полная тележка на 7000 рублей
Меня некому содержать, надеюсь это сделает джобцент
Нет не надейтесь! "Перекладыватель бумажек" у них в базе профессий нет....
Это в Германи называется витамин В (блат)
А вот всякой черновой работы завались!
У вас очень идеалистическое представление о Германии. Фильтруйте/делите сообщения на этом форуме минимум на 2! Особенно про дома, БМВ и собаку.... :-)))
А лучше откровенно с роднёй пообщайтесь.
Прямо в лоб спрашивайте о зарплате, налогах, кредитах,закупках,ЖКХ,экономии....
Вся родня без профессий в Германию приехала, всех кто хотел обучили ( сантехники, пфлеге, кровельщик) но у меня есть диплом инженера гос ВУЗа, и опыт работы есть, я и спрашиваю здесь посоветуйте) родственники не знают сегодняшних тем, они там уже 20 лет живут
У меня уже будет В1 разве мне дадут курсы на С1?
Забудьте слова дадут/предложат/помогут....
Учите слова добьюсь/выбью/уговорю/....
Это Германия не попросишь не настоишь на своём ни чего не дадут (в рамках разрешённого законодательства)!