Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты
я надеюсь диплом свой подтвердить, потом курсы какие нибудь и практику на фирме пройти и спокойненько бумажки в офисе перекладыват
Это очень идеальная перспектива! Я бы на неё не рассчитывал....
Вообще подтверждение диплома это такая скользкая тема....
Вот если вас взял на зарплату ПО ДИПЛОМУ работодатель то это я считаю и есть подтведить диплом!
А так это просто бумажка дающая вам право на учёбу! (При хорошом знании языка)
Да и ещё самое главное кто-то должен вас во время учёбы содержать!!!!
П.С. сейчас в тему придёт Лионесс и расскажет как это всё легко! На своём личном примере :-))))
рме пройти и спокойненько бумажки в офисе перекладыват
тут спокойненько бумажки перекладывать не получится -тут везде работу работать надо.Чтобы в офисе бумажки перекоадывать, надо уметь СВОБОДНО говорить по-немецки- в том числе по телефону,писать и читать.Что у вас ,в случае постоянного свмообразования в немецком, получится лет через8-10
три года просидела, и 9 месяцев до уни на языковых курсах была
за 9 месяцев с нуля до б2 получилось?
А если учесть, что в Российской Империи средние зарплаты намного меньше пресловутых 2000 евро, то товарисч просто привирает.
не, ну если тележка детская, то палка колбасы, пакет молока, булка хлеба, сыр призидент в не существующей упаковке, то как раз будет полная тележка на 7000 рублей
Меня некому содержать, надеюсь это сделает джобцент
Сейчас большая нехватка работников для домов пожылых . Вот на это точно можно получить учебу . А поповоду уборки , так многие с этого начинали .
до С1- 21 октября до 5 сентября.с перерывом в 2 месяца на каникулы:)
Так муж на курсы пойдёт, первый год какая от него польза )
Кому нужна сорокалетняя фрау с двумя прицепами))))
Так муж на курсы пойдёт, первый год какая от него польза )
вас обоих на курсы языковые пошлют, а потом будут пытаться трудоустроить и к сожалению не бумажки перебирать, а туда, где есть спрос.
Меня некому содержать, надеюсь это сделает джобцент
Нет не надейтесь! "Перекладыватель бумажек" у них в базе профессий нет....
Это в Германи называется витамин В (блат)
А вот всякой черновой работы завались!
У вас очень идеалистическое представление о Германии. Фильтруйте/делите сообщения на этом форуме минимум на 2! Особенно про дома, БМВ и собаку.... :-)))
А лучше откровенно с роднёй пообщайтесь.
Прямо в лоб спрашивайте о зарплате, налогах, кредитах,закупках,ЖКХ,экономии....
У меня уже будет В1 разве мне дадут курсы на С1?
Вся родня без профессий в Германию приехала, всех кто хотел обучили ( сантехники, пфлеге, кровельщик) но у меня есть диплом инженера гос ВУЗа, и опыт работы есть, я и спрашиваю здесь посоветуйте) родственники не знают сегодняшних тем, они там уже 20 лет живут
У меня уже будет В1 разве мне дадут курсы на С1?
Забудьте слова дадут/предложат/помогут....
Учите слова добьюсь/выбью/уговорю/....
Это Германия не попросишь не настоишь на своём ни чего не дадут (в рамках разрешённого законодательства)!
Кровельщик сантехнику крышу покрыл ,тот ему трубы провел,племянник мастер им стены поднял ,они ему крышу и трубы ,теперь у всех троих свои дома ,ведь правда?