Ребенок трогает припаркованные машины на прогулке
"Страховки нет. Я без результата пытаюсь убедить родителей, чтобы не допускали это. Перестал гулять с ними."
А, так Вы и есть тот 2х летний ребенок который бьется головой об землю и не слушает родителей? Так бы сразу и сказали, вундеркинд Вы наш:-)
я думаю Вы, ТС,навреное хотели узнать чем Вас грозит,если кто из владельцев пожалуется
Ну скажем так
1 тут верно пишут, что Вы должны научить ребенка понимать "нет", "нельзя". Как? Это Ваша задача найти подход к ребенку,тут универсальных методов нет
2 другое дело, что иногда за ребенком можно не уследить и в такой ситуации до тех пор пока нет даже мельчайших повреждений на машинах Вы можете отделаться ворчанием и жалобой владельцев. Но если хоть мельчайшая царапинка будет, то у Вас будут проблемы и серьезные ибо за действия ребенка отвечаете Вы. Вариант "он же ребенок не понимает" не прокатит. А Вы знаете сколько стоит покраска хоть одной двери??? Так что владельцы машин вполне справедливо выражают недовольство.
Было б лучше если б в корне присегли эту привычку ребенка играться на машинах. А то случай есть случай. Он ведь на самом деле может неосторожно поставить где то царапину. А Вас потом проблемы
оо это да
Вот это плохо
Правда доказать потом трудно
Но если ее тпм знают и видели ее рядом с машиной то будут свидетели.
Если честно такие родители на самом деле вызывают раздражение. Люди часто покупают машины в кредит, пашут оплачивают машины. Не всякому человеку машина с легкой руки дается. Кому то и попахать приходится ради нее. А какая то мамаша (уж простите, но нельзя же ребенку позволять такое делать) вгоняет людей в проблемы и лишние расходы.
Гнев хозяев машин вполне обьясним.
Позволять ребенку катать машинки по поверхности машин, я не прелставляю как мама должна мыслить, что б не пониммть, что такое надо присекать.