Ребенок трогает припаркованные машины на прогулке
Тема -развод. Шутник Вы однако.
Возможно...но блин, есть такие глуповатые люди, которые вот так вот и думает как он...а потом ещё считает, что он прав, а все вокруг дураки, замечания им делают...
А владельцы могут требовать деньги, если нет повреждений?
Ему только два годика. Нельзя не то что по жопе, а даже замечания делать, потому что качает истерику и бёт себя́ об землю.
ну-ну, поощряйте дальше ребёнка и копите деньги, скоро будете платить за каждую царапину на соседских машинах.
действительно дебильная тема
Тема не развод. Это происходит в реале, каждый день. Со временем это надоест ребенку
Они найдут, если это будет продолжаться.... (Это происходит в реале, каждый день.)
Когда начнут требовать деньги, берите пример с сына и должно прокатить...
качает истерику и бёт себя́ об землю.
Спасибо всем за свои мнения! Тема была не фейковая. На самом деле это происходит у меня с друзьями, которых я пытался убедить - причём напрасно - что в западной части Германии коммунизма не было, и что у людей другие представления о частной собственности. Мне интересно было мнение общественности.
а только выкручивает зеркала, крутит выступающие детали и расскачивает свою маленькую железную машинку с резиновыми колёсиками по капотам.
жалко, что это не в России происходит, а то давно бы все уже по черепу вместе с мамой и папой получили за раскатывание машинки по капоту и выкручиванию стекол.
выкручивает зеркала, крутит выступающие детали и расскачивает свою маленькую железную машинку с резиновыми колёсиками по капотам
и как это 2-х лентий ребёнок достаёт до зеркал и капота
мама помогает, иначе бросится на землю и будет биться,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Запросто. Машины стоят то параллельно, то перпендикулярно к тротуарам. У некоторых доступны зеркала, у некоторых передний часть капота.
Мама кстати чувствует, что что то не то. По этому шарахается подальшхе, когда это происходит.
чтобы потом сказать что она не видела?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит