Login
Что нужно немцам?
11.06.05 12:06
Слышал, что немцы ужасно скупой народ (а может экономный, поправьте, если не прав)
Скажите, а что собственно нужно немцам, чего у них в Германии нету, а в СНГ, например можно достать? Я имею ввиду материальные ценности. Другими словами, что немцы с удовольствием купят у нас здесь, чтобы сэкономить.
Скажите, а что собственно нужно немцам, чего у них в Германии нету, а в СНГ, например можно достать? Я имею ввиду материальные ценности. Другими словами, что немцы с удовольствием купят у нас здесь, чтобы сэкономить.
NEW 11.06.05 17:09
in Antwort andreenkov 11.06.05 12:06
Над этим вопросом 50% уехавших "русских немцев" головы ломают в надежде какой-нибудь бизнес открыть,наивный
...

NEW 12.06.05 00:34
in Antwort ganz1 11.06.05 17:09
NEW 12.06.05 00:46
Дешёвую рабочую силу... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.05 01:26
NEW 12.06.05 12:33
Часы Командирские механические (на любителя).
NEW 12.06.05 12:50
Бензин 50 Центов/литр. Смог╦шь?
В ответ на:
Скажите, а что собственно нужно немцам, чего у них в Германии нету, а в СНГ, например можно достать?
Скажите, а что собственно нужно немцам, чего у них в Германии нету, а в СНГ, например можно достать?
Бензин 50 Центов/литр. Смог╦шь?
Зри в корень!
NEW 12.06.05 17:52
in Antwort resusid 12.06.05 12:50
Так бензин тут и так дешевле 50 центов. Правда налог на него еще около 75 центов.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 12.06.05 17:53
in Antwort Jevgeniy_Graf 12.06.05 00:31
NEW 12.06.05 19:45
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи 
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.

NEW 13.06.05 10:39
Ручная работа,ковка,мебель,гранит,золото....
но всегда так много нюансов...
Немцы опасные в бизнесе.Есть определённые моменты,где они всегда стараются подставить.
Есть ещё отрасль,которая очень интересна,но это уже через личку.
Цени людей и они Тебя оценят.
но всегда так много нюансов...
Немцы опасные в бизнесе.Есть определённые моменты,где они всегда стараются подставить.
Есть ещё отрасль,которая очень интересна,но это уже через личку.
NEW 13.06.05 10:49
in Antwort Koresch 13.06.05 10:39
Золото не пойдет, красное золото здесь мало кто принимает.
NEW 13.06.05 10:59
in Antwort Koresch 13.06.05 10:39
Ой, а зачем гранит-то в Германию? Да и мебель?
ИМХО, если есть возможность и деньги, нужно пробивать продукты питания. Но организация этого дела будет не легкой задачей. Если, к примеру, замороженную рыбу напрямую от какого-нибудь ММП (мурманское морское пароходство) в немецкие магазины поставлять, полагаю, пойдет "на ура". Естесственно, не в рюкзаке, а как минимум трейлерами-рефрижираторами.
ИМХО, если есть возможность и деньги, нужно пробивать продукты питания. Но организация этого дела будет не легкой задачей. Если, к примеру, замороженную рыбу напрямую от какого-нибудь ММП (мурманское морское пароходство) в немецкие магазины поставлять, полагаю, пойдет "на ура". Естесственно, не в рюкзаке, а как минимум трейлерами-рефрижираторами.
NEW 13.06.05 12:25
in Antwort Рубероид 13.06.05 10:59
http://рыбу напрямую от какого-нибудь ММП (мурманское морское пароходство)
Не поверишь, в Мурманске рыба почти вся купленная в Фин или Норв.
Куда они свой улов девают, до сих пор понять не могу!
А про продукты питания... Контроль у немцев серьёзный. Сложно это.
Но если денег до фига, то можно и попробовать.
Не поверишь, в Мурманске рыба почти вся купленная в Фин или Норв.
Куда они свой улов девают, до сих пор понять не могу!
А про продукты питания... Контроль у немцев серьёзный. Сложно это.
Но если денег до фига, то можно и попробовать.
NEW 13.06.05 13:09
in Antwort Рыжая Лиса 13.06.05 12:25, Zuletzt geändert 13.06.05 13:27 (Рубероид)
Рыжая Лиса, ты не права. Зимой как раз наводил справки по их оптовому складу и ценам -- приятель из России попросил. Они торговали своей рыбой, которую ловили по всей атлантике. Где-то у меня ссылки были, сейчас посмотрю, благо несколько минут свободных есть.
Дописано позже: посмотрел у себя в компе, оказывается уже удалил папку. Придется поверить наслово. Я тогда собирал информацию, у кого дешевле купить и доставить из Мурманска. Если что, можно найти в Инете, в конце концов оттуда я все и выуживал.
Короче, мое скромное мнение, с продуктами можно выйти очень выгодно на немецкий рынок. Но здесь полно припонов, нужно долго возиться, оформлять все разрешения и пр. Поэтому, ИМХО, еще не так много товаров из СНГ. Другая проблема, что для начала такого бизнеса нужно около 200 тыс. Евро. Зато и обороты хорошие, это вам не матрешки в сумке возить, чтобы на выручку закупить продуктов в Алди.
Вот интересно только, что автор хотел услышать? Может, у него был стандартный вопрос начинающего студента "Что взять с собой, чтобы окупить билет?" :)
Дописано позже: посмотрел у себя в компе, оказывается уже удалил папку. Придется поверить наслово. Я тогда собирал информацию, у кого дешевле купить и доставить из Мурманска. Если что, можно найти в Инете, в конце концов оттуда я все и выуживал.
Короче, мое скромное мнение, с продуктами можно выйти очень выгодно на немецкий рынок. Но здесь полно припонов, нужно долго возиться, оформлять все разрешения и пр. Поэтому, ИМХО, еще не так много товаров из СНГ. Другая проблема, что для начала такого бизнеса нужно около 200 тыс. Евро. Зато и обороты хорошие, это вам не матрешки в сумке возить, чтобы на выручку закупить продуктов в Алди.
Вот интересно только, что автор хотел услышать? Может, у него был стандартный вопрос начинающего студента "Что взять с собой, чтобы окупить билет?" :)
NEW 13.06.05 13:52
in Antwort Рубероид 13.06.05 13:09
Вот блин, вспомнил. Не ММП, а МТФ (Мурманский траулеровый флот).
NEW 13.06.05 14:27
in Antwort Рубероид 13.06.05 10:49
Жёлтое золото.Из красного золота идут только эксклюзивные работы.
NEW 13.06.05 14:29
in Antwort Рубероид 13.06.05 10:59, Zuletzt geändert 13.06.05 14:31 (Koresch)
Гранит и мебель очень дорогие в Германии,а также пользуются спросом по подходящей цене.Да и ввоз очень дёшево обходится.
NEW 13.06.05 16:02
Какие эксклюзивные работы? Вы хоть знаете почему "красное золото" красный оттенок имеет? Да потому что там медь присутствует. А в жёлтом серебро.
in Antwort Koresch 13.06.05 14:27
В ответ на:
Из красного золота идут только эксклюзивные работы.
Из красного золота идут только эксклюзивные работы.
Какие эксклюзивные работы? Вы хоть знаете почему "красное золото" красный оттенок имеет? Да потому что там медь присутствует. А в жёлтом серебро.