Вход на сайт
Что нужно немцам?
11.06.05 12:06
Слышал, что немцы ужасно скупой народ (а может экономный, поправьте, если не прав)
Скажите, а что собственно нужно немцам, чего у них в Германии нету, а в СНГ, например можно достать? Я имею ввиду материальные ценности. Другими словами, что немцы с удовольствием купят у нас здесь, чтобы сэкономить.
Скажите, а что собственно нужно немцам, чего у них в Германии нету, а в СНГ, например можно достать? Я имею ввиду материальные ценности. Другими словами, что немцы с удовольствием купят у нас здесь, чтобы сэкономить.
NEW 12.06.05 00:46
в ответ andreenkov 11.06.05 12:06
Дешёвую рабочую силу... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.05 17:52
в ответ resusid 12.06.05 12:50
Так бензин тут и так дешевле 50 центов. Правда налог на него еще около 75 центов.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 13.06.05 10:39
в ответ andreenkov 11.06.05 12:06
Ручная работа,ковка,мебель,гранит,золото....
но всегда так много нюансов...
Немцы опасные в бизнесе.Есть определённые моменты,где они всегда стараются подставить.
Есть ещё отрасль,которая очень интересна,но это уже через личку.
Цени людей и они Тебя оценят.
но всегда так много нюансов...
Немцы опасные в бизнесе.Есть определённые моменты,где они всегда стараются подставить.
Есть ещё отрасль,которая очень интересна,но это уже через личку.
NEW 13.06.05 10:59
в ответ Koresch 13.06.05 10:39
Ой, а зачем гранит-то в Германию? Да и мебель?
ИМХО, если есть возможность и деньги, нужно пробивать продукты питания. Но организация этого дела будет не легкой задачей. Если, к примеру, замороженную рыбу напрямую от какого-нибудь ММП (мурманское морское пароходство) в немецкие магазины поставлять, полагаю, пойдет "на ура". Естесственно, не в рюкзаке, а как минимум трейлерами-рефрижираторами.
ИМХО, если есть возможность и деньги, нужно пробивать продукты питания. Но организация этого дела будет не легкой задачей. Если, к примеру, замороженную рыбу напрямую от какого-нибудь ММП (мурманское морское пароходство) в немецкие магазины поставлять, полагаю, пойдет "на ура". Естесственно, не в рюкзаке, а как минимум трейлерами-рефрижираторами.
NEW 13.06.05 12:25
в ответ Рубероид 13.06.05 10:59
http://рыбу напрямую от какого-нибудь ММП (мурманское морское пароходство)
Не поверишь, в Мурманске рыба почти вся купленная в Фин или Норв.
Куда они свой улов девают, до сих пор понять не могу!
А про продукты питания... Контроль у немцев серьёзный. Сложно это.
Но если денег до фига, то можно и попробовать.
Не поверишь, в Мурманске рыба почти вся купленная в Фин или Норв.
Куда они свой улов девают, до сих пор понять не могу!
А про продукты питания... Контроль у немцев серьёзный. Сложно это.
Но если денег до фига, то можно и попробовать.
NEW 13.06.05 13:09
Рыжая Лиса, ты не права. Зимой как раз наводил справки по их оптовому складу и ценам -- приятель из России попросил. Они торговали своей рыбой, которую ловили по всей атлантике. Где-то у меня ссылки были, сейчас посмотрю, благо несколько минут свободных есть.
Дописано позже: посмотрел у себя в компе, оказывается уже удалил папку. Придется поверить наслово. Я тогда собирал информацию, у кого дешевле купить и доставить из Мурманска. Если что, можно найти в Инете, в конце концов оттуда я все и выуживал.
Короче, мое скромное мнение, с продуктами можно выйти очень выгодно на немецкий рынок. Но здесь полно припонов, нужно долго возиться, оформлять все разрешения и пр. Поэтому, ИМХО, еще не так много товаров из СНГ. Другая проблема, что для начала такого бизнеса нужно около 200 тыс. Евро. Зато и обороты хорошие, это вам не матрешки в сумке возить, чтобы на выручку закупить продуктов в Алди.
Вот интересно только, что автор хотел услышать? Может, у него был стандартный вопрос начинающего студента "Что взять с собой, чтобы окупить билет?" :)
Дописано позже: посмотрел у себя в компе, оказывается уже удалил папку. Придется поверить наслово. Я тогда собирал информацию, у кого дешевле купить и доставить из Мурманска. Если что, можно найти в Инете, в конце концов оттуда я все и выуживал.
Короче, мое скромное мнение, с продуктами можно выйти очень выгодно на немецкий рынок. Но здесь полно припонов, нужно долго возиться, оформлять все разрешения и пр. Поэтому, ИМХО, еще не так много товаров из СНГ. Другая проблема, что для начала такого бизнеса нужно около 200 тыс. Евро. Зато и обороты хорошие, это вам не матрешки в сумке возить, чтобы на выручку закупить продуктов в Алди.
Вот интересно только, что автор хотел услышать? Может, у него был стандартный вопрос начинающего студента "Что взять с собой, чтобы окупить билет?" :)
NEW 13.06.05 14:27
в ответ Рубероид 13.06.05 10:49
Жёлтое золото.Из красного золота идут только эксклюзивные работы.
NEW 13.06.05 14:29
Гранит и мебель очень дорогие в Германии,а также пользуются спросом по подходящей цене.Да и ввоз очень дёшево обходится.