Вход на сайт
профессия
497
11.06.05 07:47
Всем доброго времени суток!!!
Скажите,пожалуйста, какие професии сейчас востребованы в Германии.
Евгений
Скажите,пожалуйста, какие професии сейчас востребованы в Германии.
Евгений
NEW 11.06.05 15:22
в ответ Planeta_2003 11.06.05 14:29
/А с высшим образованием здесь и своих хватает.../
Вы,мээм,очень ошибаетесь.Зайдите на страницу любого завода,рабочие специальности нигде почти не требуются.
/Среди рабочих специальностей-
сварщики, электрики,водители автопогрузчика, слесари /
А такого добра,как мы,здесь никому не надо,а если и понадобится,то лучше предприятие перенести в заграницу,что они и делают.
Вы,мээм,очень ошибаетесь.Зайдите на страницу любого завода,рабочие специальности нигде почти не требуются.
/Среди рабочих специальностей-
сварщики, электрики,водители автопогрузчика, слесари /
А такого добра,как мы,здесь никому не надо,а если и понадобится,то лучше предприятие перенести в заграницу,что они и делают.
NEW 12.06.05 03:04
в ответ Janette20 11.06.05 16:05
ДА, ето точно! Особенно хирургов тот мало. Зато херургов тут полно
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 12.06.05 12:47
в ответ Mik78 12.06.05 03:04
Всем огромное спасибо за Ваши ответы.
Я меня высшее военное образование. Диплом на половину гражданский, а на половину военный. По военной специальности командное / танковые войска/, а по гражданской " Специалист по эксплуатации многоцелевых колесных и гусеничных машинам". Потом я уволился. Сейчас работаю специалистом корпоративного отдела, в коммерческой компании, впрочем как и многие. Продвигаем Xerox, HP,Samsung и многое другое. Специализация - печатающие устройства. Начиная от простейшего принтера и заканчивая интеграцией в поизводство инженерных широкоформатных машин.
Спасибо, заранее за советы и помощь. С уважением, к Вам всем, Евгений.
Евгений
Я меня высшее военное образование. Диплом на половину гражданский, а на половину военный. По военной специальности командное / танковые войска/, а по гражданской " Специалист по эксплуатации многоцелевых колесных и гусеничных машинам". Потом я уволился. Сейчас работаю специалистом корпоративного отдела, в коммерческой компании, впрочем как и многие. Продвигаем Xerox, HP,Samsung и многое другое. Специализация - печатающие устройства. Начиная от простейшего принтера и заканчивая интеграцией в поизводство инженерных широкоформатных машин.
Спасибо, заранее за советы и помощь. С уважением, к Вам всем, Евгений.
Евгений
NEW 12.06.05 17:58
в ответ eugen74 12.06.05 12:47
Профессия очень хорошая (я имею ввиду гражданскую часть, я надеюсь, Вы не питаете надежд работать по военной части?) однако не совсем хорошо, что Вы после перехода на гражданскую должность не работаете по профессии -- этого в Германии не любят...
При признании диплома и неплохом немецком языке (желательно ещё и английском) у Вас будет для начала достаточно шансов на работу в области сервиса и обслуживания (service-ingenieur/service-techniker), а потом посмотрите дальше...
При признании диплома и неплохом немецком языке (желательно ещё и английском) у Вас будет для начала достаточно шансов на работу в области сервиса и обслуживания (service-ingenieur/service-techniker), а потом посмотрите дальше...

一步一步地会到目的
NEW 12.06.05 21:39
/Так кто ж возьмёт на завод сразу по приезду/
Теория и предубеждения" нашего",только что приехавшего человека.
A вообще,на завод и после приезда рабочих уже не берут(я не говорю об единичных случаях,как передо мной ник сообшил),не нужны они.Требуются только специалисты(и много).Сколько требуется инженеров в Германии,известно???
Теория и предубеждения" нашего",только что приехавшего человека.
A вообще,на завод и после приезда рабочих уже не берут(я не говорю об единичных случаях,как передо мной ник сообшил),не нужны они.Требуются только специалисты(и много).Сколько требуется инженеров в Германии,известно???