Подрались с охранниками в Реале, что теперь делать?
Самое ужасное, что инженеры с Афганистана или Ирака тащат всё рюкзаками, никому ничего не платя и эти все качки из секьюрити боятся им даже слово поперёк сказать. Сидят, поджав хвост. Знают, что можно нож в бочину получить. А тут видят беспомощные люди с ребёнком и выскочли, герои
А что он не имеет право отстоять свою точку зрения? Нужно лечь на пол и руки за голову и объяснять, что забыл в машине кошелек? Там взрослые мужики, не могли понять, что ребенку видеть как отца пинают мягко говоря неприятно?
Набрать корзину продуктов ради 2 глотков колы?
Тут его обвиняют в умышленной краже пару глотков колы. Серьезно?))
серьезно. Я выше написала как можно было поступить и охранники просто бы дождались когда придет отец и оплатит покупки. Из-за фигни и гнутых пальцев все и происходит.
тут видят беспомощные люди с ребёнком и выскочли, герои
Ничёсе беспомощный...Вы тут не читали, как он всем ответил? Уже всё стёрли, а жаль...походу он и там вёл себя не адекватно...
А в магазине кушать и пить нельзя...пока не оплатили товар, он пренадлежит магазину...
Самое ужасное, что инженеры с Афганистана или Ирака тащат всё рюкзаками, никому ничего не платя и эти все качки из секьюрити боятся им даже слово поперёк сказать. Сидят, поджав хвост.
Не знаю, когда мы работаем на шнепхен, у нас тоже работают секьюрити...хорошо они там таких вылавливают...Слава Богу, что они есть, секюрити)...все проблемы они решают сами, вылавливают всех, не только бедных наших ...или как только у меня на кассе маленький кипиш, сразу подходит и разбирается, а таких чёрненьких много...
у меня была наподобие ситуация. Тоже полная тележка,стою уже на кассе и смотрю в рюкзаке нет кошелька. Права у меня отдельно всегда лежат. Пришлось звонить мужу,он спал и он приехал с моим портмоне в магазин. Стояла я около кассы в сторонке,не отходила. Поржали и поехали домой, теперь всегда проверяю перед тем как выйти из дома взяла ли портмоне.
У Вас. А у меня с дочерью и внучкой в Россмане была. Дочь дала тюбик с фруктовым пюре моей внучке. Я ей сделала замечание, а она, мол, да я же за него заплачу на кассе. Подходим, она положила этот, пустой уже, тюбик на ленту, и когда до него дошла очередь , кассирша так нас строго отчитала. И сказала, что ещё раз такое повторится, то будет штраф и хаузфербот.
Не учитесь плохому у неграмотных немцев. Будьте лучше их, чтоб не было стыдно если попадётесь на принципиального порядочного кассира, который вас отчитает как нашкодивших котят, В лучшем случае отчитает, а то может и охранников натравить, тоже будете локтями правоту свою доказыват'?
Будь Вы охранником и Вы б помалкивали , сидя поджав хвост. Беженцы беженцами, но собственное достоинство не надо ронять скатываясь: а почему им можно , а мне нет.
Закон нужно соблюдать, чтоб "тапком в морду" не дали, раз ты не беженец.
Думаю, что больше всего от вида людей и их манер поведения зависит. Кассирши сразу видят статус людей, я тоже кстати. От этого всё дальнейшее и зависит. Секьюрити работники, вообще сразу оценивают социальный и интеллектуальный уровень людей. К богато одетым и интеллигентным людям они никогда даже не подойдут.
. К богато одетым и интеллигентным людям они никогда даже не подойдут.
Ошибаетесь однако)...
Хотя я сама не подумала бы, что богатоодетый и вроде интелегентный человек сможет, да и нужно ему, что то своровать...но лично такого "поймала" на кассе, вернее шеф сказал, у такого то проверить такую то сумку...а когда тот подошёл рассчитываться я ещё подумала "у него что ли проверять сумку"...своровал кусок дорогого мяса...а на вид и сроду на человека не подумаешь...
Ну надпил, что-ли, колу ребенок, и что они хотели, из ребенка ее откачать? Вы ж за деньгами, вроде, пошли к машине. Вот взяли б деньги и заплатили, зачем пререкаться стали? Это Ваша вина. Как говорится: "Не знаешь как поступить - поступай по закону", а закон на их стороне. Это практически тоже, что и полицейскому в рожу дать, люди делают свою работу.
Я много лет со школы занимаюсь мое величество бокс, они мне не соперники
Лучше б ты ходил в школе в кружок "человек и закон". Толку бы больше наверно было.
А если не можешь без бокса, зачем приехал сюда? Здесь законы надо соблюдать. Бокс - это на востоке хорошо.
Но в утешение скажу: немецкие тюрьмы оборудованы неплохо, можно даже спортом заниматься. Единственно, будешь без интернета там сидеть теперь...
Вы ж за деньгами, вроде, пошли к машине. Вот взяли б деньги и заплатили, зачем пререкаться стали?
А его должны были сопровождать до самой машины, чтоб он не свалил, не заплатив за открытую неоплаченную коллу? Или Вы наивно считаете что там орханики доверчивые дурачки? Если бы колу не открыли, то никто бы к ним и не подошёл, когда они с дочерью к выходу направились. Конечно он там скорее всего начал руками размахивать, когда они попытались препятствовать его движению к выходу. Тут пишут , мол, ах какие охранники, на глазах у ребёнка.. А никому в голову не приходило, что они делают то, зачем их туда поставили? И если уже кто и виноват, то это сам папа.
Открываем и даём детям попить, если просят и местные немцы также делают, от них и научились.
тут есть немцы которые вечно на сосале сидяти ни дня не работали......
в наколках и пирсинге.....
покажи и их детям!......
пусть только дураки работают.....
Главное, положить потом отпитую или уже пустую бутылку на ленту к кассе. Никогда проблем с этим не было.
главное - положить потом презерватив использованный там (за каким нить холодильником или витриной) на ленту......
пусть сканирует не пустой - а наполненный.....