супружеская измена
С ума сойти! Из-за виртуального трепа разводиться собираетесь! И еще какие-то доказательства ищите. Ладно уж там, в постели застал, не смог смириться, а то дама , может, самооценку повышает, если Вы ей недостаточно внимания уделяете, комплиментов не говорите...Так кто виноват?
н.п. .....да там у чувака жена по ходу без нем.гражданства суля по прошлым сообщениям.....Дядя, хочешь дуру свою назад в Мухосранск без детей отправить , или чего ты там в суде доказывать собрался?
Повод он ищет для развода, сам сказал же, надоела ему мадам, другую выписывать будет.
Из-за виртуального трепа разводиться собираетесь!
Из-за этого не мало семей по разрушалось и дети бастрюками по остоваляли, мне лично известны 8 бывших семей по этой причине разрушившие. ![]()
Из-за этого не мало семей по разрушалось и дети бастрюками по остоваляли, мне лично известны 8 бывших семей по этой причине разрушившие.
Это как раньше называли: "не сошлись характерами", так сейчас, разошлись по поводу ревности к интернету. Если сидит дама вечерами после работы с мужем, ужин ему готовит, прибирает... о какой вообще ревности идти речь может! Так это и к писюлькам в форумах приревновать можно: типа, вот кто-то твой пост похвалил, значит неровно к тебе дышит, а может ты вообще с ним встречаешься где...и пошло-поехало. Поэтому, мужу твержу, что только о цветочках в разделе растениеводства пишу...наверное не верит, но не спорит, ну у меня мужик не ревнивый, а что ревновать, никто ж жить вместе не заставляет: "Не нравится - вали", каждый человек живет своей единственной жизнью и никто никого не в праве винить, если отношения не складываются - оба виноваты.
Дэвушка, торчание в нете бывают разными, если переписки безобидные, то в семейных отношениях ничего не меняется, а вот ежели идут постоянные переписки и дома вулкан, то 99,9% - пахнет изменой.
Но это зависит и от супруг, не все могут переубедить свою половину без "разбежались", зависит от упрямства одного из супруг.
ПС: проходили, знаем, и я какое-то время гнал и моя половинка, но востожелаась справедливость, но для этого надо одному из супругов иметь много терпения. ![]()
Спешка нужна при ловле блох.
Ну что мы будем гадать, нам неизвестно, что там написано. Может там речь о виртуальном отеле и виртуальном сексе, люди любят сказки: себя представляют красавицами-принцессами, о которых все мечтают, а мужчин - богатыми принцами-богатырями одновременно. Но в жизни такого не бывает! Есть реальный муж (жена) - и это серьезно, все остальное лишь фантазии ( или увлечения, пусть даже в реале) и, обычно, не имеет особого значения для партнера и уж не несет браку разрыв, если, конечно, кто-то из партнеров не может смириться с причудами ( или реальными изменами) партнера и сам не подаст на развод.
Дэвушка, торчание в нете бывают разными, если переписки безобидные, то в семейных отношениях ничего не меняется, а вот ежели идут постоянные переписки и дома вулкан, то 99,9% - пахнет изменой.
Но это зависит и от супруг, не все могут переубедить свою половину без "разбежались", зависит от упрямства одного из супруг.
ПС: проходили, знаем, и я какое-то время гнал и моя половинка, но востожелаась справедливость, но для этого надо одному из супругов иметь много терпения.
Ну если мужик сам девственником жену-девственницу брал, а кто-то на сторону пошел, может, другому партнеру и обидно будет, не сможет смириться с изменой. Но а если сам не без греха, чего ж другому жизнь портить, партнер - это не собственность другого, это отдельный человек со своей единственной жизнью и своей судьбой, ну и своими потребностями, в т.ч. и сексуальными, а все люди с разным темпераментом: кому 3 раза в день секс нужен, а кому и пары раз в месяц достаточно. Но семья это ж не только 5-мин. секс, это дети, общий быт, единство религиозных и политисческих взглядов и т.д. Если с кем и хороший секс, не всегда с ним построешь семью. Если женщина захочет уйти - она сама уйдет, не стоит ее к этому подталкивать.
Тем более у ТС если жена дома вечера и выходные с ним проводит, ему одному-любимому свое время уделяет, а не пьяная ночами где-то гуляет, нужно ценить это!
С ума сойти! Из-за виртуального трепа разводиться собираетесь! И еще какие-то доказательства ищите.
Согласен! Надо действовать так, как ниже по ссылке.
https://yadi.sk/i/KKeeqAb-yyTGSA
> Тем более у ТС если жена дома вечера и выходные с ним проводит, ему
одному-любимому свое время уделяет, а не пьяная ночами где-то гуляет,
нужно ценить это!
Может он в интернете более молодую и интересную украинку нашёл и теперешнюю жену надо как-то назад отправить? Что ему теперь делать? Он же тоже индивидуален, с его сексуальными потребностями и пр. Жена может прийти, уйти, а он нет что ли?