супружеская измена
выяснилась измена жены по откровенной переписке с любовником в Wahtsapp.
можно ли использовать это как доказательство в случае развода
А зачем при разводе что-то доказывать? Вам охота выглядеть в суде униженным обманутым женой мужем? Просто разведитесь и всё.
выяснилась измена жены по откровенной переписке с любовником в Wahtsapp.
можно ли использовать это как доказательство в случае развода
за то, что вы влезли в чужую переписку, можете нехило схлопотать
для того, чтобы в германии развестись- не нужно ничего доказывать, просто подаете через адвоката на развод и все, можно конечно это как причину указать, но от этого ничего не изменится
Вступите все в свингер-клуб и наслаждайтесь жизнью дальше. Тут даже группа такая есть. Нашли причину для развода. Вот если бы она дома не убиралась или кушать не готовила, тогда другое дело.
а сколько могут присудить за "неисполнение супружеских обязанностей" ? ![]()
а сколько могут присудить за "неисполнение супружеских обязанностей" ?
Заставят отработать задолженность в недельный срок.
Вы не хотите еще и алименты изменившей платить или хотите быстрого развода?
Это не причина.
Вас не будут спрашивать причину развода, вы не в совке. Всем по барабану, что у вас там произошло.
н.п. .....да там у чувака жена по ходу без нем.гражданства суля по прошлым сообщениям.....Дядя, хочешь дуру свою назад в Мухосранск без детей отправить , или чего ты там в суде доказывать собрался?
наверное не хочет из Ñвоего кармана оплачивать отпиливание рогов ![]()
наверное не хочет из Ñвоего кармана оплачивать отпиливание рогов
Ни чо не понял🤣
Не надо не такая это и серьезная виртуальная измена, поговорите с друг другом мосты легко разрушить а вот наладить.
А какая разница хочет или нет. Если дети есть , то всё равно не отправит, даже если дети не с ней , а с ним жить будут.
Может он ей сам с другого хендика инкогнито писал, в любви признавался, рассказывал, что молодой, красивый, богатый. Она начала отвечать и он тут как тут её застукал, измена ![]()
Надо на германке такую ветку в самом вверху прикрепить и назвать <Костыли для успешного общения на Германке.ру> ![]()
> а сколько могут присудить за "неисполнение супружеских обязанностей" ?
Вы секас имеете в виду? Года два расстрела тухлыми помидорами могут дать.
А если не варит суп, не моет посуду или не убирается дома, то это уже уголовка голимая.
А если муж шубу не купил? Это вы как квалифицируете?![]()
а сколько могут присудить за "неисполнение супружеских обязанностей" ?
За такие дела , а особенно за симуляцию больной головы ,очень ,очень серьезное наказание предусмотрено мадам ,например : " минет вне очереди"
Класическая тактика каталожных невест, выйти замуж за Германию и тут найти свою любовь.
так вероятно все деньги ушли на детей, а не на шкуру, которая только одним местом умеет торговать...
С ума сойти! Из-за виртуального трепа разводиться собираетесь! И еще какие-то доказательства ищите. Ладно уж там, в постели застал, не смог смириться, а то дама , может, самооценку повышает, если Вы ей недостаточно внимания уделяете, комплиментов не говорите...Так кто виноват?
н.п. .....да там у чувака жена по ходу без нем.гражданства суля по прошлым сообщениям.....Дядя, хочешь дуру свою назад в Мухосранск без детей отправить , или чего ты там в суде доказывать собрался?
Повод он ищет для развода, сам сказал же, надоела ему мадам, другую выписывать будет.
Из-за виртуального трепа разводиться собираетесь!
Из-за этого не мало семей по разрушалось и дети бастрюками по остоваляли, мне лично известны 8 бывших семей по этой причине разрушившие. ![]()
Из-за этого не мало семей по разрушалось и дети бастрюками по остоваляли, мне лично известны 8 бывших семей по этой причине разрушившие.
Это как раньше называли: "не сошлись характерами", так сейчас, разошлись по поводу ревности к интернету. Если сидит дама вечерами после работы с мужем, ужин ему готовит, прибирает... о какой вообще ревности идти речь может! Так это и к писюлькам в форумах приревновать можно: типа, вот кто-то твой пост похвалил, значит неровно к тебе дышит, а может ты вообще с ним встречаешься где...и пошло-поехало. Поэтому, мужу твержу, что только о цветочках в разделе растениеводства пишу...наверное не верит, но не спорит, ну у меня мужик не ревнивый, а что ревновать, никто ж жить вместе не заставляет: "Не нравится - вали", каждый человек живет своей единственной жизнью и никто никого не в праве винить, если отношения не складываются - оба виноваты.
Почему виртуально трёпа, может она просит там любовника оплатить счёт за отель, в котором ночь провели. Или восхищается его размерами или позами, ему известными и с ним опробованными.
Дэвушка, торчание в нете бывают разными, если переписки безобидные, то в семейных отношениях ничего не меняется, а вот ежели идут постоянные переписки и дома вулкан, то 99,9% - пахнет изменой.
Но это зависит и от супруг, не все могут переубедить свою половину без "разбежались", зависит от упрямства одного из супруг.
ПС: проходили, знаем, и я какое-то время гнал и моя половинка, но востожелаась справедливость, но для этого надо одному из супругов иметь много терпения. ![]()
Спешка нужна при ловле блох.

Ну что мы будем гадать, нам неизвестно, что там написано. Может там речь о виртуальном отеле и виртуальном сексе, люди любят сказки: себя представляют красавицами-принцессами, о которых все мечтают, а мужчин - богатыми принцами-богатырями одновременно. Но в жизни такого не бывает! Есть реальный муж (жена) - и это серьезно, все остальное лишь фантазии ( или увлечения, пусть даже в реале) и, обычно, не имеет особого значения для партнера и уж не несет браку разрыв, если, конечно, кто-то из партнеров не может смириться с причудами ( или реальными изменами) партнера и сам не подаст на развод.
> себя представляют красавицами-принцессами, о которых все мечтают, а
мужчин - богатыми принцами-богатырями одновременно. Но в жизни такого
не бывает!
Злая Вы ![]()
Дэвушка, торчание в нете бывают разными, если переписки безобидные, то в семейных отношениях ничего не меняется, а вот ежели идут постоянные переписки и дома вулкан, то 99,9% - пахнет изменой.
Но это зависит и от супруг, не все могут переубедить свою половину без "разбежались", зависит от упрямства одного из супруг.
ПС: проходили, знаем, и я какое-то время гнал и моя половинка, но востожелаась справедливость, но для этого надо одному из супругов иметь много терпения.
Ну если мужик сам девственником жену-девственницу брал, а кто-то на сторону пошел, может, другому партнеру и обидно будет, не сможет смириться с изменой. Но а если сам не без греха, чего ж другому жизнь портить, партнер - это не собственность другого, это отдельный человек со своей единственной жизнью и своей судьбой, ну и своими потребностями, в т.ч. и сексуальными, а все люди с разным темпераментом: кому 3 раза в день секс нужен, а кому и пары раз в месяц достаточно. Но семья это ж не только 5-мин. секс, это дети, общий быт, единство религиозных и политисческих взглядов и т.д. Если с кем и хороший секс, не всегда с ним построешь семью. Если женщина захочет уйти - она сама уйдет, не стоит ее к этому подталкивать.
Тем более у ТС если жена дома вечера и выходные с ним проводит, ему одному-любимому свое время уделяет, а не пьяная ночами где-то гуляет, нужно ценить это!
С ума сойти! Из-за виртуального трепа разводиться собираетесь! И еще какие-то доказательства ищите.
Согласен! Надо действовать так, как ниже по ссылке.
https://yadi.sk/i/KKeeqAb-yyTGSA
> Тем более у ТС если жена дома вечера и выходные с ним проводит, ему
одному-любимому свое время уделяет, а не пьяная ночами где-то гуляет,
нужно ценить это!
Может он в интернете более молодую и интересную украинку нашёл и теперешнюю жену надо как-то назад отправить? Что ему теперь делать? Он же тоже индивидуален, с его сексуальными потребностями и пр. Жена может прийти, уйти, а он нет что ли?
Может он в интернете более молодую и интересную украинку нашёл и теперешнюю жену надо как-то назад отправить?
Не сочиняйте.
В анамнезе у автора темы (судя по его предыдущим темам) присутствуют дети с немецким гражданством, так что теперешнюю, как посылку, никуда он не отправит. Она - в свободном плавании по Германии.
Так это нюансы, куда она там поедет или не поедет. Ему нужен развод и он повод нашёл. Может по ДНК-анализу окажется, что это не его дети вовсе. Не будет тогда алименты платить.
Может он в интернете более молодую и интересную украинку нашёл и теперешнюю жену надо как-то назад отправить? Что ему теперь делать? Он же тоже индивидуален, с его сексуальными потребностями и пр. Жена может прийти, уйти, а он нет что ли?
Тогда они "два сапога - пара", нашли друг друга, "совет им да любовь!".
Ему нужен развод и он повод нашёл.
Я Вас несильно огорчу, если скажу, что "супружеская измена", как повод для развода, совершенно необязателен??
Можно разводиться только потому, что отношения испорчены. А из-за чего именно - значения не имеет.
Может по ДНК-анализу окажется, что это не его дети вовсе. Не будет тогда алименты платить.
Знаете ли, знаю достаточно много мужчин, которые любят своих детей и не будут заниматься подобной ерундой, как проверкой их ДНК.
Более того, знаю отцов, которые точно знают, что не отцы, но так же любят своих детей, которых воспитали.
Перписки откровенные, это уже предателство, но многие женщины клюют на альфонсов, так как все альфонсы игоисты и им нужны утешить свои прихоти и им насрать на то что у собеседницы проблеммы и дома скандалы.
Главное что многие женщины - этого напросто не хотят видеть, что их вертуально на уже используют.
Было у моих друзей - это-же, пока он на работе и на сверурочных похал для блага семьи, его половинка флиртовала в Ва-цапе, спалили её, мобильник разбил, ссоры постоянные, на детей ноль внимания.
Он сам её собрал и отвёз к виртуальному альфонцу, так то даже двери не открыл и так же был женат и втихоря от жены в туалете вёл переписки с женщинами.
Он выкинул её из дома и подал на развод, она уже пол
года скитается по подругам(которым она уже надоела) и умоляет о прощении, дети тоже сказали что такую маму они не хотят. ![]()
хорошо сочиняешь.
Может по ДНК-анализу окажется, что это не его дети вовсе. Не будет тогда алименты платить.По немецким законам - будет, и не малые.
85% воспитывают кукушенков и не догадываются про это. Показывали как то программу по ТВ. Дело то как мужчина к ребенку относится,а не ДНК.
Ага, сказочник прям. Есть такие , что выдают желаемое за действительное.
Перписки откровенные, это уже предателство, но многие женщины клюют на альфонсов, так как все альфонсы игоисты и им нужны утешить свои прихоти и им насрать на то что у собеседницы проблеммы и дома скандалы.
Главное что многие женщины - этого напросто не хотят видеть, что их вертуально на уже используют.
Было у моих друзей - это-же, пока он на работе и на сверурочных похал для блага семьи, его половинка флиртовала в Ва-цапе, спалили её, мобильник разбил, ссоры постоянные, на детей ноль внимания.
Он сам её собрал и отвёз к виртуальному альфонцу, так то даже двери не открыл и так же был женат и втихоря от жены в туалете вёл переписки с женщинами.
Он выкинул её из дома и подал на развод, она уже пол года скитается по подругам(которым она уже надоела) и умоляет о прощении, дети тоже сказали что такую маму они не хотят.
Пока он на работе был и свою карьеру строил, она его детей растила, обстирывала и обглаживала - весь дом на себе тянула, рабыней себя чувствовала, да по-сути и была ей. Вот теперь пусть сама на работу устраивается, свою карьеру делает ( ничего, наши бабы все образованные, профессию имеют) и о себе-любимой думает. А он пускай с детьми сам напрягается. Тоже мне, переработался он, если полная семья не нужна - так ему и надо! Детей жаль - матери их лишил эгоист-рабовладелец хренов.
Пока он на работе был и свою карьеру строил, она его детей растила, обстирывала и обглаживала - весь дом на себе тянула, рабыней себя чувствовала, да по-сути и была ей. Вот теперь пусть сама на работу устраивается, свою карьеру делает ( ничего, наши бабы все образованные, профессию имеют) и о себе-любимой думает. А он пускай с детьми сам напрягается. Тоже мне, переработался он, если полная семья не нужна - так ему и надо! Детей жаль - матери их лишил эгоист-рабовладелец хренов.
Вы всегда читаете и понимаете только то что хотите?
его половинка флиртовала в Ва-цапе, спалили её, мобильник разбил, ссоры постоянные, на детей ноль внимания.
Его половина не рабыней была а туниядкой, варили, стирали итд. дети себе сами, как начились флиртования нихрена в доме не делалось (дабы не ссорится лишний раз, была им вьзята дом работница) и та ей мешала, боялась что та её сдаст мужу. ![]()
Мы семьями дружили, и втречи прекратились с начала ею флиртов, первая кто заподозрила - это была моя половина и её дочь. ![]()
Ктати эта мадам только что была у меня и умоляла поговорить с её бывшим, дабы он её простил, с моей стороны был отказ: Разберайтись сами!![]()
Ага, сказочник прям. Есть такие , что выдают желаемое за действительное.
Мадам, мне этого не надо, у меня это пройденный этап смотри пост 34.
![]()
Его половина не рабыней была а туниядкой, варили, стирали итд. дети себе сами, как начились флиртования нихрена в доме не делалось (дабы не ссорится лишний раз, была им вьзята дом работница) и та ей мешала, боялась что та её сдаст мужу.Мы семьями дружили, и втречи прекратились с начала ею флиртов, первая кто заподозрила - это была моя половина и её дочь.
Ктати эта мадам только что была у меня и умоляла поговорить с её бывшим, дабы он её простил, с моей стороны был отказ: Разберайтись сами!
Ну а если домрабу взял, что ж ей самой дома делать-то, если не флиртовать на стороне? Да и вообще, нафиг ей мобильник, если она дома сидит? Вот у меня его нет - стационарный телефон, если куда позвонить, даже у мужа нет, только у взрослого сына, но он студент, информатику изучает, ему он необходим для учебы, а в школе тоже не имел. Сам мужик бабу разбаловал, а потом и удивляется!
Вот у меня его нет - стационарный телефон, если куда позвонить, даже у мужа нет, только у взрослого сына
А она из дома не выходит? Если он вам не нужен,то все должны на вас ровняться?
А она из дома не выходит? Если он вам не нужен,то все должны на вас ровняться?
А почему бы и нет? Может, тогда бы ревнивые мужья, да и жены, в телефонах друг друга не ковырялись и жизнь себе и своим партнерам не портили, семьи б не разрушали. Да и вчера по телеку в новостях, например, говорили, что даже дети в школах лучше учиться начинают, когда родители у них смартфоны отбирают, а то только сидят в сети и постоянно играют. Ну и взрослые слишком заигрываются, реальность теряют. Вон же пример был: перастала баба за детьми следить, убираться... только флиртовала целыми днями с виртуальными поклонниками ( а может и не только с виртуальными).
Так это от человека зависит будет он ковыряться в телефоне или компе......я вообще к мужу даже в карман куртки без спроса не полезу за портмоне, не то что там где-то ковыряться. Воспитание детей так же висит на родителях и не нужно все проблемы на телефоны скидывать. Ну и пример высасан из пальца. У меня у знакомых муж ещё в СССР когда не было даже домашних телефонов,в суду тоже с пеной у рта доказывал что дети заброшенные, неухоженные....и всякого г... про неё нёс. 😉 Так что фильтровать нужно информацию тем более когда она поступает от обиженной стороны.
Так это от человека зависит будет он ковыряться в телефоне или компе......я вообще к мужу даже в карман куртки без спроса не полезу за портмоне, не то что там где-то ковыряться. Воспитание детей так же висит на родителях и не нужно все проблемы на телефоны скидывать. Ну и пример высасан из пальца. У меня у знакомых муж ещё в СССР когда не было даже домашних телефонов,в суду тоже с пеной у рта доказывал что дети заброшенные, неухоженные....и всякого г... про неё нёс. 😉 Так что фильтровать нужно информацию тем более когда она поступает от обиженной стороны.
Да я не против смартфонов в принципе, я против использования его в качестве игрушки. Вот на курсах по языку была, согласна, очень удобно, чем в огромном словаре рыться слово искать, со смартфоном быстрее, можно целое предложение перевести... но вот сидит со мной женщина среднего возраста, я думала, что она переводит, а она в игру играет на занятии, когда преподаватель распинается, тему до нее донести пытается.
ну это ее дело, не так ли? У меня ни одной игры не закачено, я не играю на телефоне, только на компе.
ну это ее дело, не так ли? У меня ни одной игры не закачено, я не играю на телефоне, только на компе.
Ну если досуг человек проводит - это его дело, конечно, если это семье не вредит - дома тоже у человека много обязанностей, которые надо выполнять, а здесь уже зависимость прослеживается, человек оторваться не может и переключиться на учебу, работу, семью.
ей сдавать экзамен, а не государству.
так и у мужа есть домашние обязанности. Чтобы правильно оценить ситуацию нужно знать историю двух сторон. Может она рецепты интесные выискивает целыми вечерами или на форуме домохозяек обсуждает проблемы уборки и стирки, как улучшить качество работы и умение экономить время и денег... ну и т.д. Даже у домохозяек есть свои интересы,а не только семья.
так и у мужа есть домашние обязанности. Чтобы правильно оценить ситуацию нужно знать историю двух сторон. Может она рецепты интесные выискивает целыми вечерами или на форуме домохозяек обсуждает проблемы уборки и стирки, как улучшить качество работы и умение экономить время и денег... ну и т.д. Даже у домохозяек есть свои интересы,а не только семья.
Так мужик же там домрабу нанял, жена вроде как не справлялась. Если в доме порядок, приготовлено на стол - никто помощницу не нанимает. Вон у меня сын даже отделяться не хочет (хотели ему квартирку прикупить), говорит: "Что, избавиться от меня поскорее хотите?" А муж считает: "Хорошо ему здесь, с тобой - персональной прислугой!"
Ну меня это не напрягает, мне самой приятно домом и садом заниматься, даже не представляю, что кто-то тут ко мне убираться придет - это моя территория, я на кухню даже мужиков своих не подпускаю.
Господи,да откуда вы все это берёте? Сочиняете на ходу.☹️👎
Hotel Mama не ново, пока девушку не найдет так и будет тусить у вас. Тут многие и до 40 с мамой живут.😂
Господи,да откуда вы все это берёте? Сочиняете на ходу.☹️👎
Hotel Mama не ново, пока девушку не найдет так и будет тусить у вас. Тут многие и до 40 с мамой живут.😂
А что бы не тусить на отдельной жилплощади? Что я сочиняю! Для того и прикупить собирались, чтобы личная жизнь была, а то сейчас от молодых и внуков не дождешься.
Это
Так мужик же там домрабу нанял, жена вроде как не справлялась. Если в доме порядок, приготовлено на стол - никто помощницу не нанимает.
А преподавателя кто все это время оплачивает? Да и чистой воды неуважение это
Не будет. Да, надо будет с адвокатом побегать и деньги какие-то заплатить.
> 85% воспитывают кукушенков и не догадываются про это. Показывали как то
программу по ТВ. Дело то как мужчина к ребенку относится,а не ДНК.
Ну, это Вы сильно преувеличили. Ссылка статистическая есть? По-поводу отношения. Одно дело, когда знаешь, что ребёнок не твой и идёшь на это. Другое дело, когда не знаешь и тебя просто разводят и предают. Это разные вещи.
Так это забота преподавателя,а не сидящего рядом. Он должен указать на дверь,если ему мешает ученик. Вообще тетка взрослая ,это же не ребёнок которому что-то объяснять бесполезно.
какая ссылка? Вам интересно ищите,но многие не делают тесты, вот если бы делали все, то была бы статистика.
Она есть. В Германии 15-20%. Но надо учитывать ещё в каких социальных слоях это происходит, а не просто тупо цифры на свою семью перенимать.
НП
Народ, ТС плевать на вас хотел, написал по теме первое сообщение 6 дней назад и слился!
Он таким образом развлекается, либо принял случайный лёгкий флирт в вацапе жены за супер-пупер преступление