Соседям снизу мешает топот моего малыша
Громко слушать музыку в наушниках опасно для здоровья.
Громко слушать музыку опасно для здоровья и без наушников. Затрахивать децибелами соседей тоже для здоровья вредно.
что люди не должны устраивать друг другу ад.
ад это скандалы. я вот не понимаю, там что слон бегает? малый совсем ребенок. не думаю, что носится целыми днями. у нас слышимость в доме сумашедшая. я слышу как соседи в туалет ходят. соседка потолше и побольше меня передвигается сверху. пылесосит так, что можно подумть, что там война сверху. пылесосить начинает с 7 утра, может второй раз вечером. если звонят им в дверь, слышу как она бегом к двери. там точно слоник такой)
у нас 6 квартир в доме, и соседние дома такие же. окна у всех выходят в один двор. люди тут все больше 10-15 лет живут. детвору помню еще когда было им по пару лет. сейчас во дворе носятся уже подросшие плюс еще новые дети. кому шумно, тот ищет домик, а не многоквартирный дом
Без наушников не опасно) А вот в наушниках плохо для здоровья, об этом предупреждает даже любой телефон.
Мои соседи слушают что-то типа "дунц пумц дунц пумц" и не затрахивают меня, не раздражало ни разу. Слушают и ночью.
Если бы меня раздражали люди, я бы раз в день лучше ела, но поселилась бы в отдельном доме.
Причем смешно вот что, в бСССР слышимость была еще хуже, как говорил один сатирик, на 5 этаже закрывалась дверь и у соседских детей на первом молочные зубы выпадали. И жили не тужили...а тут резко все такие мизантропы стали, ковры стели, ходи в тапочках, старайся в принципе не ходить, детей не заводи, собак тоже желательно, телевизор не смотри, за собой не смывай ночью..а то не дай Бог соседа разбудишь..ой вэй!
В ссср звукоизоляция была хорошей в большинстве домов. на то и сатирики, чтобы редкий случай выставлять как обыденный
ад это скандалы. я вот не понимаю, там что слон бегает? малый совсем ребенок.
Я не против детей, пусть бегают, но правды ради: знаете, как топают мои кошки? Тыгыдымские кони, честное слово. Ребенок-то потяжелее будет.
С другой стороны, ребенка не привяжешь, он будет топать. Тут только и можно, что режим ему организовать по возрасту, и соседям будет легче пережить его взросление.
В остальном (громкая музыка, курение, сверление или ор) можно быть к соседям и помилосерднее.
Без наушников не опасно)
Это вы отоларингологам расскажите, пусть поржут.
Значит я проживала в меньшинстве домов. Соседи были дружны и никто никому не выносил мозги, что ты, о гоги, ходишь по полу! И смываешь ночью унитаз!
Это ж в каком стрессе нужно жить, чтобы переживать, что о тебе подумают соседи, когда ты помылся после 23 часов. Или твой ребеок уронил лего или прыгнул с кровати.
у нас слышимость в доме сумашедшая. я слышу как соседи в туалет ходят.
Да здесь везде слышимость убийственная. Подо мной к соседке бальзаковского возраста "южанин" какой-то бегает. Такие сексштунды устраивают, хоть курить выходи после каждого раза...
дело в том, что тс не сверлит, не слушает громко музыку, не двигает мебель. какой режим? ребенок по ночам не топает.
какая степень милосердия должна быть к соседям? тихо, как мыши, жить? вы же понимаете, что в любом случае будут шумы, мы все живые люди.
совет с коврами смешит. я бы соседке сказала "купите, мы с удовольствием постелим, можем вместе поехать в магазин , оплатите покупку ковров"
хороший секс это когда даже соседи выходят потом покурить
Если ЛОРы такие как соседи ТС, то конечно они скажут, что это вызовет самые страшнейшие заболевания. Звук от музыки в лептопе или в магнитофоне никак не вредит здоровью, ни своему, ни окружающему.
У меня соседка такая же снизу, недовольна всем и всеми. Вечно с кислой рожей ходит.
У меня соседка такая же снизу,
Какая? Вы ее так достали своими сабвуферами?
ее партнер такой же, кстати
нам в доме меняли балконы и фирма построила на 3 см меньше бетона, написали в фирму и фирма за свой счет отрезок добавила перила на 3 см. сейчас он обнаружил еще какой-то косяк на этих балконах и скорее всего будут переделывать опять а дома у них катастрофа, я такое только по телевизору видела, они месси, у них дома дорожки просто чтобы пройти, остальное завалено хламом. и он еще помню вонял, что мы забыли закрыть окно в наш келлер, это же просто крысы округи прибежали к нам в келлер за ночь.
ее все в буквальном смысле достает. у меня машинка рядом с ее машинкой стоит, так вот, я могу нечаянно
чуть задеть дверь ее машинки, когда открываю свою и дверь немного прикрывается и она возмущалась, что у нее нарастет шимель и эта резинка на барабан стоит 50 евро а у самой такой срач на машинке и полкеллера заняла своей сушилкой и там в буквальном смысле валяется грязное, мятое белье.
и я не одна так думаю. никто не хочет с ней говорить из соседей, она вампир энергетический. ты ей что-то если скажешь, у нее ультразвук включается, ее заводит ругань.
я могу нечаянно чуть задеть дверь ее машинки, когда открываю свою и дверь немного прикрывается и она возмущалась, что у нее нарастет шимель и эта резинка на барабан стоит 50 евро
я бы тоже возмущалась, если кто-то закрывал дверку стиральной машинки. И соседка права, если плотно закрывать дверку, то сырость в машинке с плесень и начинает издавать аромат.
Каким боком здесь ваши те дома с вашими соседями к истории ТС? К тому же вы не предлагаете ей к вам переехать
Этот поток сознания невозможно читать, какой-то шиммель на машинке... Структурируйте как-то.
и он еще помню вонял, что мы забыли закрыть окно в наш келлер,это же просто крысы округи прибежали к нам в келлер за ночь.
А крыс -то вывели, или еще не расподились? К зиме ждите приплода.

Вы бы да возмущались, как и гадюка, та которая vipera Потому что вы такие люди. Вам по жизни всё не нравится, ваши посты на форуме сплошное недовольство.
Я кстати, не закрывала ее машинку. Помимо меня в доме, ее терпеть не могут все, включая ее дочь.
Я кстати, не закрывала ее машинку.
я могу нечаянно чуть задеть дверь ее машинки, когда открываю свою и дверь немного прикрывается
Таким боком, что почти у каждого в многоквартирном доме найдется такой мизантроп и по жизни человек какашка. Нужно забить и не обращать внимания.
Я привела в пример моих соседей снизу, которые в своем глазу бревна не замечают. Так что идут найух вместе с соседями ТС