Соседям снизу мешает топот моего малыша
с какого перепугу она должна захламливать свою квартиру коврами? сначала ковры, потом еще найдут к чему докопаться. вы совсем не понимаете? ковры и в кухне и в ванной? вот пускай соседка и покупает ей эти ковры.
ладно,, ушла из темы, а то скажу грубо . еще забанят.
ваш сковречник в 91 квадрат на три этажа многих позабавил на форуме пишите дальше.....
Ей же не предлагают жить с ковром всю жизнь. Она сама написала, что ребёнок крупный и реально топает, можно и пока он неконтролированно топает что-то постелить, где он чаще всего топает, зачем быть таким rücksichtslos. Подрастет, уберет. Шум за стеной не так мешает, как топот над головой, это и на самом деле напрягает
люди, вы это серьезно?) малому 1,5 года! там мама с папой больше топают)
соседка ипанутая, дальше будет бегать жаловаться. хоть этими коврами со всех сторон....
чего там натопает такой малый? там что слон что ли?
такое ощущение, что у большинства не было детей или не помнят. при всем желании 1-2 годичный ребенок не сможет так топать, чтобы у соседей внизу настолько было слышно, чтобы аж жить не могли от этого.
чего там натопает такой малый? там что слон что ли?
Вы бы послушали как кошки " натопать " могут , я бы никогда не поверила, если бы не сама на услышала.
А 1,5 годовалый " крепенький " ( со слов ТС ) малыш будет потяжелее кошки.
Запах курева? Да, раздражает.Мне сильно воняет.
Но даже с этим я не предъявляю соседям ничего. Потому что это их личное дело.
У меня над головой 4 ребенка, один из которых с АДХС. Он орет сильно, бывает лупит братьев и сестру и я не бегаю к ним. Они с дивана любят попрыгать. И чо?
До бабки мне далеко, если превращусь в мезантропа, уйду жить в безлюдное место.
такое ощущение, что у большинства не было детей
Такое ощущение, что некоторые просто никогда не жили в таких квартирах, где сверху очень слышен топот. Когда-то давно у меня вверху была маленькая однокомнатная квартирка под крышей, там жила молодая немка, любившая устраивать топот в любое время дня и ночи. Полиция не помогала, пока она не заглянула ко мне, в это время ее друг прошелся по квартире. Ее лицо вытянулось и она в шоке произнесла das war mir nicht bewußt
есть люди, которым мешает все.
К нам ходила и ходит соседка жаловаться, что ей мешает запах из кухни, когда мы готовим. Как мы посмели открыть окно! Вытяжку включите!
И пофиг, что вытяжка в квартире примитивная и новую в съемную квартиру мы покупать не будем!
Я ей, этой соседка, уже советовала в пустыню Калахари переехать, ко львам и эрдменнхен.
Ее лицо вытянулось и она в шоке произнесла das war mir nicht bewußt
Я об этом написала сразу, зайти к соседям и чтобы в это время кто нибудь прошелся..
Пишут норма те, кто ни разу не слышал этот топот по голове, тупой топот и постоянный. ( Не пишу о норм. естеств. звуках, запахе еде).
Именно топот, ранее сама не поверила бы, но девушка наверху меня сразу поняла, как я ей только сказала что оч. плохая зв.изоляция, как писАла уже выше.
Поэтому и сама стала мягче ходить, поняла, как там соседям внизу.
Меня просто поразило, как уверенно здесь пишут, что не может нормальному человеку мешать топот. Еще как может. Причем не люди такие, а здания. Нормальный человек может день два послушать, но каждый день, особенно после работы это реально напрягает. Если уж люди должны безропотно просыпаться от детского плача, то можно хотя бы ковром временно пойти им навстречу
У мну все помещения застелены дорожками . Это просто уютно !
А вот у верхних кошководов ничего нет . Я слышу их бегающую кошку четко .
А еще противнее шлепанцы хозяйки на деревянной подошве !
А еще противнее струя мочи ее двух мужиков в воду унитаза . Их беда , что раньше они жили на первом этаже !
А я ещё добавлю по поводу странных рассуждений о том, что лялька тише кошки. Кошка, если вы держали, тоже, между прочим, нормально так барабанит по полу, особенно когда бежит жрать требовать.
Так вот (я удивляюсь тем, кто этого не видит): походка малыша, недавно научившегося ходить, ещё настолько не сформирована, что он не переносит тяжесть тела с одной ноги на другую, а перебрасывает. Он падает на эту вторую ножку и - таки да! - сильно стучит при ходьбе, которая технически даже ходьбой не является, а бегом. Вот у меня как раз внучок соседки над головой тап-тап-тап-тап-тап. Но у нас со звукоизоляцией всё ок, да и я не из истеричных. Тем не менее, хотелось бы пристыдить мамаш и \ или кликуш, которые не желают понимать проблемы соседей. Во-первых, сходите к ним сами и послушайте.
А вот прыжками с дивана и игрой в мяч родители однозначно должны озаботиться прежде, чем соседи выйдут из себя. И такое времяпропровождение не прописано как нормальный детский шум. Если дети, играют, бегают, плачут или кричат - это нормально, нужно толерировать, но родителям, тем не менее, с детьми работать. Если дети бесятся, носятся, истеряются или орут, да ещё регулярно - то вот тут с родителей и должен быть спрос.
у меня соседка сверху любит пылесосить с утра и вечером. я не знаю как она убирает, но такое ощущение, что там каждый раз битва под сталинградом. причем и в выходные часов с 7 утра. и топает она не слабо, женщина не хрупкая. очень уж чистоплотная, на нашу голову). едиснвтенная проблема была, первое время любила потрусить с балкона ковры, одеяла. все летело ко мне. один раз только окно помыла, она помыла балкон и вся вода мне на чистое окно. не с первого раза дошло, что так делать нельзя. подействовал мой ор с балкона, когда начала опять трусить, а у меня на балконе стирка сохла.они сербы и муж понимает русский язык. я так обматерила по русски! с тех пор прекратили это безобразие.
У меня 2 кошки. Я тут на днях подумала, что к нам в дом влезли. Муж ушел, я они в такой пляс кинулись, что я думала грабят, вещи выносят.