Халява в Берлине. Где?
Уже зверей пожрали в Вильдпарке подобные любители халявы. Езжайте лучше к себе домой.
Не. Нам тут нравиться. Меняю только на Канары. Но Канары далеко. А Берлин - рядом.
У нас бомжи моются в колонках посреди улиц. Они все рабочие...
Бесплатные туалеты в музеях :). Но вообще тут мало бесплатного. Я бы лучше в Португалии жила. Туалеты везде бесплатны, кемпинги, тепло и цены втрое ниже
Еще вроде бы после сбора урожая можно дособирать картошку и лук, фрукты вокруг сейчас есть. Вообщем можно пошуршать в полях. У меня так знакомая в Кельне делала (мешок картошки, мешок лука, заготовки всякие и все из полей). Еще можно смотаться за едой в Польшу (вообще не цены, по срвнению с Германией).
Можно с собаками гулять. Собачники их в районе замка Груневальд выгуливают. Если английский есть, то можно попробовать поискать коммерческий выгул собак
Даже не одной бутылки не нашёл и не сдал.
Пока-что бычкИ можете пособирать, раз бутылок нет. Берлин хоть немного чище станет.
Прям хоть покупай пяток бутылок, а потом их сдавай...
К чему такие бешеные затраты?
Купите одну бутылку и 3D принтер...
ну почитайте немного, там всё предельно ясно. надо сдать небольшой тест онлайн и вперёд забирать продукты совершенно бесплатно.
Я живу на озере возле аэропорта на Юго-Востоке. Нету тут бутылок.
аэропорты - это самое бутылочное место. Ленивы вы, батенько.
Ага желательно чтоб она так же "отработала" каждые пять минут плати по копейке, как ты сайты делаешь так же примерно, а в конце скажет надо быстро уехать, рукой доделаешь))
Facebook есть? В любом большом городе есть группа free your stuff, там всё предлагают бесплатно. Вот берлинская: https://www.facebook.com/groups/freeyourstuff/
В Берлинской группе 150 тысяч участников... - это по поводу того что никто не любит халяву
Ура! Халява.
Отдают кусок мрамора, краску и растение в горшке.
Тёток и велосипеды никто не даёт. А мне они так нужны...
Теток нету, но мой старый велик за символическую плату в 10 евро могу отдать :)))
в твоем возрасте просить халявы это самобичевание. это опасно. ты можешь стать маргинальным типом и вообще перестанешь мыться и будешь пахнуть кислыми огурцами. опомнись! особенно желание секиса на халяву это предпоследняя стадия.