Халява в Берлине. Где?
Халява в Берлине. Где?
Я очень люблю всякую халяву. Сдавать бутылки. Бесплатно есть. Бесплатно мыться и пр.
Но! Живу уже полмесяца и никакой такой халявы не нашёл. Даже не одной бутылки не нашёл и не сдал.
Поделитесь пожалуйста информацией.
Спасибо.
Я живу на озере возле аэропорта на Юго-Востоке. Нету тут бутылок. Куда ехать то? Я готов гнать машину ради такого эксперимента. Прям хоть покупай пяток бутылок, а потом их сдавай... А это идея!
Отличная халява есть в в Лейхфирмах, устраиваетесь на работу и получаете на халяву деньги.Есть также возможность там же и машину погонять до рабочего места,примерно 150 км в оду сторону и столько же в другую.Все как вы любите
Ехать за халявными бутылками просто. С бензином на халяву сложно.
Список фирм для халявы по ссылке https://www.gelbeseiten.de/zeitarbeit/berlin Также там и так любимый вами секас получите,во всевозможных вариантах.
напротив Бундестага поставьте пустую коробочку у пункта контроля, около других таких же и оставьте пару пустых бутылок в ней. Глупые туристы будут каждый день на пункте контроля их вам в коробку выкидывать.))) хотя на самом деле запрещаешься стеклянные бутылки проносить, но об этом никто заранее не узнает
ну ты и стратег. Подрабатываешь на сайтах. Но об этом узнают люди , если к тебе в личку зайдут. А как их заманить . Поставь фотографию и начни на форумах всякую херню писать и народ прёт как не нормальный. А народ без мыльных опер никак 👍🏻.
Угу - прёт народ...
Я аж прям испугался, какой я оказывается расчётливый проныра - лихорадочно бросился смотреть посещаемость... - 5 чел. Два из них - это я с разных компов.
Нестыковочка однако. Помыться и поесть бесплатно хотите, бутылки собирать, а машину гонять готовы? Дорогой бензин жечь, чтобы помыться бесплатно? А дома помыться, не дешевле будет.
Странное мышление.
А в чём нестыковка? Мой дом в Калининграде или в моём туристическом фургоне. Вы предлагаете в Калининград мыться ездить?
...и там же пусть пьетт и ест:))))) бич какой то вокзальный автор этот хахахахс
А что, тут кто то хотел под мостом на речке рыбу ловить. Так что с голоду не помрет.