Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
мне не нравиться ограничения свобод и полицейский режим, а карту с беженцами разыгрывают для смены власти в Германии.
Я Вам уже ответила (дополнив пост) вверху. При наступающем шариате поглядим, какие свободы останутся в действии. А беженцы - да, удобный инструмент, куда уж проще, уже чисто количественно, одно население заменяется - другим. Другим в корне, до мозга костей. А этому другому населению - потребуется соответственно другая власть и другой режим, при котором это другое население (не работающее, не создающее ничего высокотехнологического, необходимого для экспорта или хотя бы самообеспечения) - должно будет содержаться и обеспечиваться населением, могущим хоть что-то производить. Сами можете себе представить, о каких свободах пойдет речь. Свободы-то будут, неограниченные, но не для той группы населения, к которой и Вы
относитесь.
А вот и доказательство вашего вранья
Убийца живёт в Германии с 2001 года, возможно дольше вас, но вы его притянули к меркуюевским азюлям
Ну и : сами же скопировали : anerkannter Flüchtling. здесь живет уже 17(!) лет. И где его интеграция ? Что-то не понравилось и можно ножом человека зарезать. Никакая европейская цивилизация не помогла , не очеловечился. А очередной наплыв свежих братьев по вере - и все опять наружу вылезло. Так что к прибежавшим полутора миллионам свеженьких можно смело прибавить и якобы интегрированных несколько миллионов беженцев двадцати-тридцатилетней давности.
Не надо в крайности кидаться и истерить.
Если Вы мною написанное рассматриваете как проявление истеризма - Ваше дело.
Я пытаюсь рассуждать аргументированно и не бросаться истерическими фразами, без малейших смысловых обоснований ("Фашизм! Нацизм! Кандалы!")
С точностью наоброт. При нынешней власти ограничение, контроль, диктатура. Вы что, сегодня только проснулись?
И эл. чипы вам грозят при нынешней власти.
Оглянитесь на Швецию. Швеция как подопытный кролик. Если вам по душе, то что же...
Не могу себе представить там просто так по ночам-вечерам по городу ходить.
а я могу и хожукю Везде светло как днем, народу много. В метро спускаюсь, не оглядаваясь каждый метр.
А в Берлине после 6 вечера уже страшно. В метро одинокой женщине нечего делать даже днем.
Вы в России-то и не были. Видно сразу.
мне не нравиться ограничения свобод и полицейский режим,
Нравится вам это или нет, но эпоха либерализма подходит к концу.
а карту с беженцами разыгрывают для смены власти в Германии
А вот это скорее всего так и есть. Только это будет иметь положительный эффект.
Из-за попустительства правительства Германии и прямого вмешательства его подельников на Украине идёт война , самая настоящая - с оружием, танками , снарядами и жертвами.
Это правда на 100%. Только решение это принимало правительство Германии не самостоятельно, а под влиянием тех, в чей власти оно находится после конца 40-х годов прошлого века.
Воинов джихада уже запустили
Немцев все-таки пока в разы больше. И воевать если надо, думаю будут не намного хуже.
Баварцы молодцы. А в НРВ понастроили мечетей, пооткрывали бары с кальянами. В Дюссельдорфе на вокзале перед входом раскрасили столбы арабскими орнаментами, ходят бородатые мужики в белых балахонах и чёрные призраки с прорезью для глаз
Ваша (и наша) надежда на ГДР. У нас здесь люди с другим мнением и при этом решительные.
Вы как-то сами себе противоречите или не понимаете просто). Как раз ограничение свобод будет при нынешней власти, которая под влиянием мировых корпораций.
И кидаться из крайности в крайность- это плохо конечно. Надеемся что до этого не дойдет.
Будет такая же корпорация, только с немецким руководством, классом и масштабом пожиже. А под предлогом наблюдения за беженцами введут тотальный электронный контроль. Вся борьба за что идет, что европейские элиты не хотят ложиться под американские, а хотят рулить сами. Под это и беженцев гонят и все прочее.
Нет, Баварцам бы пример взять с Австрийцев 👍👍👍😉
Их Мальчик молодец,часть мечетей позакрывал -там где проповедовалась агрессия,другие тщательно проверяют сейчас...
А у нас уже сколько лет взбивание пены,а воз и ныне там.Потом разводим руки и удивляемся,почему живущие в Германии многие турки поддерживают Эрдогана.Пока турки будут финансировать мечети у нас - они и будут заказывать музыку,а там и другие мусульманские страны согласны Германии подарить пару мечетей ,а вот принимать у себя собратьев ,почему то не торопятся...
И кронунг всему - требование нашим демократическим судом возвращение в Германию опасного террориста,личного телохранителя бин Ладена 😱. Какого ..... он нам тут нужен, никто его на Родине не обижает,сейчас свободен и ждёт разрешения сюда вернуться.
Девушка,свободы уЖе нет.Свобода была так лет надцать назад,когда Рождественские маркты бетоном не отгораживали, сумки не проверялись и по улицам было гулять не страшно и так далее.Если ещё не заметили, то желаю Вам ещё хоть пару лет этого не замечать.
И кронунг всему - требование нашим демократическим судом возвращение в Германию опасного террориста,личного телохранителя бин Ладена 😱. Какого ..... он нам тут нужен, никто его на Родине не обижает,сейчас свободен и ждёт разрешения сюда вернуться.
Могу ошибаться, а разве он уже не в Германии?