Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
Изложите тогда ситуацию в стране в свете немецких сми, не перевирая, и в вашем свете тоже. Интересно будет почитать.
и что ? за каждым подростком надо дадю полицейского приставить, чтобы ребеночек не нашел приключений?
Mожет просто перестать ввозить сюда тоннами за народные деньги особо криминагенный контингент? Вам выше не поленились даже в процентах на душу населения посчитать, сколько этого контингента криминально опасно.
Тогда станет гораздо безопаснее, как и раньше.
Если кому интересно, то Bundeskriminalamt выложил преинтереснейший документ под названием "Bundeslagebild Kriminalität im Kontext von Zuwanderung 2017".Никто тут наверное подобные сухие отчёты не читает, а мне вот было нечего делать, и я полистал.
![]()
в случае с этой девочкой из Майнца. она просто искала внимания, видимо маме было не до нее.
Надо уделять ребенку достаточно внимания и он не будет уязвимым, а криминалитет власти вполне держат под контролем. В поезде, если так некомфортно ночью, надо садиться под кнопкой авариной остановки, или рядом с машинистом.
Но вообще этот детский сад удивляет.
а криминалитет власти вполне держат под контролем.
Сами то верите в то, что написали?
Moей коллеге на опознание предъявили 208 фоток агрессивных гостей (которые уже стояли на учёте в полиции) только из этого района, где было совершенно нападение, предварительно отсортировав и отбросив всяких мелких преступников. Преступника кстати не нашли.
я разве где то одобрял ввоз в германию толп нелегалов? я говорюо том что опасность сильно преувеличена, и в первую очередь российскими СМИ
что опасность в первую очередь угрожает тем кто вплотную общается с криминальными личностями, будь то исламисты неонаци или наркоманы
опать же от всех этих групп надо держаться подальше и тогда будете спать спокойно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Изложите тогда ситуацию в стране в свете немецких сми, не перевирая, и в вашем свете тоже.
Скорей всего, этого не поступит, т.к. выше уже была приведена универсальная формула: не суй палец в розетку, и останешься цел. Не бегай в парке - и к тебе не пристанет болтающийся там марокканец.
Всё, что не укладывается в русофобскую логику мировых событий, является передергиванием и кисилев ТВ.
Скорей всего, этого не поступит, т.к. выше уже была приведена универсальная формула: не суй палец в розетку, и останешься цел.
![]()
![]()
![]()
ну вот видите, критика лживой российской гос пропаганды для вас уже русофобия,
кстати маньяки в парках и задолго до 2015 года поавлялись, и что никто не бегал в парках?
Фашизм будет разбит
Я поняла, мы с Вами живём в разных Германиях, так что более на Ваши комменты не отвечаю, смысла в дискуссии не вижу.
Убийц среди немцев получается: (82.500.000-1.400.000) / (3713-532) = 1 человек из 25500Убийц среди меркельгестов: 1.400.000 / 532 = 1 человек из 2631 Насильников среди немцев: (82.500.000-1.400.000) / (39829-4852) = 1 из 2318
Насильников среди азюлянтов: 1.400.000 / 4852 = 1 из 288Совершивших преступления типа телесных/грабежей/угроз/похищений среди немцев: (82.500.000-1.400.000) / (614628-59716) = 1 из 146Тоже самое среди "загорелых инженеров": 1.400.000 / 59716 = 1 из 23
Емкие показатели.
Сомнительно, что эти данные были сманипулированы кисилевскими СМИ и путем хакерского воздействия были внедрены в банк данных BKA. Хотя это было бы весьма подходящим (и желательным) объяснением.
А вы не видите разницы между таскаться по мужским арабским хамам девочке подростку и тем, что вы перечислили?
вот видите, критика лживой российской гос пропаганды для вас уже русофобия,
В данной теме мы не занимаемся обсуждением и критикой рос.гос.пропаганды. Тема обсуждения - не то что несколько, а совсем иная. Но Вы автоматически сползаете именно на рос.гос.пропаганду, начав с распятого мальчика и ко. . Хотя нигде в моих постах я на рос.пропаганду не ссылалась (я русские СМИ не смотрю и не читаю, тем более, в беженском контексте, для этого достаточно иных источников) - Вы мне приписали активное распространение новостей из кисилевского ТВ.
А вы не видите разницы между таскаться по мужским арабским хаймам девочке подростку и тем, что вы перечислили?
Не знаю, ЧТО конкретно я перечислила. Приведите цитату, а потом спрашивайте.
![]()
![]()
![]()
.
21.8.18
Schock in Dresden! Frau im Großen Garten vergewaltigt
Dresden. Eine 28-Jährige war gegen 6 Uhr morgens vom Lennéplatz aus durch den Großen Garten gelaufen. Dort wurde sie von einem dunkelhäutigen Mann angesprochen. Im Laufe des Gesprächs packte er sein Opfer, drückte die Frau zu Boden und vergewaltigte sie.
21.8.18
Iranischer Kiosk-Mann ersticht deutsche Nachbarin
Düsseldorf. Die Polizei sucht noch nach dem iranischen Kiosk-Mann Ali S. (44), der die Deutsche Anna S. (36) vor ihrer Haustür erstochen haben soll. Was war sein Motiv? Laut einer Nachbarin hatte Ali S. die Event-Planerin Anna S. seit Längerem verfolgt.
20.8.18
Ausländer stößt Frau vom Rad, schlägt auf sie ein und will sie vergewaltigen
Hannover. Eine 22-jährige Frau war in der Nacht zu Sonntag mit dem Rad unterwegs. Plötzlich näherte sich ein „südosteuropäisch“ aussehender Mann und stieß die Frau vom Rad. Dann schlug er mit einem harten Gegenstand auf sie ein, zog sie in einen Graben und entkleidete sie.
По вашему выходит они тоже сами виноваты во всём фу как мерзко …...
криминалитет больше от других групп населения идет. Например банды грузинских воров, или чеченцы, которые по малейшему указу сбиваются в единую банду по всей Германии, всевозможные русские бойцовые клубы, которые наконец то запретили. Путинская камарилья намеренно вносит хаос.
ну так расскажите кем они были нарисованы
берихт бка за 2017 год https://www.bka.de/SharedDocs/Downloads/DE/Publikationen/P...
смотрим со страницы 44
покажите мне дикий всплеск криминалитета с появлением сирийцев?
лень копировать дальше , но по ограблениям и уличной преступности уровень преступности в последние годы значительно снизился
если будут вопросы покажу ещё пару любопытних таблиц оттуда, которые никак не укладываются в российскую пропаганду
Фашизм будет разбит
21.8.18Schock in Dresden! Frau im Großen Garten vergewaltigt
мутная жёлтая помойка, ничего получше найти не могли?
Iranischer Kiosk-Mann ersticht deutsche Nachbarin
бы все ещё верите билду?
Ausländer stößt Frau vom Rad, schlägt auf sie ein und will sie vergewaltigen
а тут вы тупо соврали, нет таких слов в той статье
Фашизм будет разбит