Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
А так же не может защитить от всовывания пальцев в розетки, высовывания из окон и так далее.
вы взрослый человек, но ответ пятилетнего ребенка…
причем здесь пальцы…, окна….![]()
При том что нечего лазить туда куда лазить не следует. И этому родители должны учить детей а не бюргермайстер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
то есть "не следует" проявлять гражданскую активность в помощи по интеграции беженцев в социальную среду? ![]()
вы взрослый человек, но ответ пятилетнего ребенка…
Вот именно, взрослый человек. Боится, что малейшей критикой в адрес травматизированных (т.е. даже одним только упоминанием пострадавших от них и риска оказаться такими пострадавшими) - выразит что-то вопреки линии партии. Совок въелся накрепко. Лучше дурку включить и ни на шагу от этой дурки не отступать. Даже общеизвестные немецкие сайты, как "ди вельт", "фокус", "вац" и прочие, про преступления беженцев пишущие - лучше игнорировать, как бы чего не вышло. К тому же, эти органы - немецкие, и про распятых мальчиков там точно ничего никогда не писалось.
Я тоже так считаю. В Германии огромное количество местный педофилов, так не надеешься ведь на бургомиста, а сам учишь ребенка мерам предосторожности. Так и здесь, держись подальше от опастных мест.
При том что нечего лазить туда куда лазить не следует.
Вот уж что верно - то верно!!! Вон, дурацкая немецкая полиция полезла куда не следует, а именно, пристала к арабью, пытаясь навести общественный порядок, а арабье ей накостыляло. В следующий раз полицейские будут умнее и не полезут, куда не следует. А граждане - пусть сами-сами...
https://www.focus.de/panorama/uebergriff-in-sachsen-staats...
И вообще, не надо лазить куда не следует. Джоггингом перестать заниматься - т.е. лезть в парки, одинокие аллеи. И на велосипедах там нехрена кататься. В бассейнах - давно делать нечего, уж туда лезть точно не следует. И поменьше вечером вылезать, всё равно куда, в кино там, в клубы, на прогулки, на концерты, народные гулянья. Дома надо сидеть, глухо заперевшись. А
так, кстати, многие уже и делают (отчего и статистика криминальных дел пошла вниз) смекнув, что мест, куда лезть не надо, - стало очень и очень много. Раньше везде всё было можно, а теперь - нет, уже другая публика правит бал, которая и днем гоняет балду, и уж ночью - самое их время.
![]()
Ну а что, всё хорошо, жить можно. Главное, "держаться подальше". "Ты туда не ходи, ты сюда ходи".
Сиди себе в доме, не высовывайся, "держись подальше", и всё пучком.
у меня неделю назад в центре города Дортмунд днем сорвали золотую цепочку с шеи
Вечером после 21 часа в метро страшно ездить в основном встречали группы цветных гостей нагло смотрящих на женщин
Главное, "держаться подальше". "Ты туда не ходи, ты сюда ходи".
Данная дама сейчас популярно изложит, что Германия ВСЕГДА кишела местными педофилами. Наприехавшие негро-арабские "золотые слитки" тут вообще не при чем. Ангелки. А на них подло пытаются свалить весь криминоген, и, в частности, преступления на сексуальной и педофилической почве.
Вы зачем в центр города вышли? И цепочку еще надели? Подошли наверное сами близко к грабителю. пс ( так советовали ники сверху , не подходить, не выходить и т.д.)
Вы зачем в центр города вышли? И цепочку еще надели?
Напросился тот же вопрос... и ответ - сами же это ограбление и спровоцировали! Ведь как в розетку сунуть палец, один в один.
Да при чем здесь Ангела, это политика и фашисты, которые рвутся к власти, намного хуже.
Да при чем здесь Ангела,
ГДЕ я писала про Ангелу?
Вы или читаете вкривь-вкось, или, пардон, пьяная. Спокойной ночи.
НП
Я сидела на вокзале в Берлине, с 00.00 до 03.15.
Ну там лазили постоянные бомжи, несколько, в основном больные люди. Их гоняла полиция. Остальные были такие же пассажиры. Ничего страшного не происходило.
В четвертом часу взяла такси. Таксист был местный турок, поболтали за жизнь, все ок.
В 2001 году гуляли с детьми в центре одного большого совкового города. Мимо проехали две машины пересртеливаясь.
На повороте попали в окно дома, стекла посыпались.
Ну, не убедите меня, что ТАМ безопаснее. Вечером вообще, бывало идешь, и попа, извиняюсь, холодеет от страха, дай бог живой добежать.) Во, где экстрим был.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да, я тоже в шоке от наших мужчин..
Да ладно в шоке...
Муж,любовник и ещё изнасиловали. ![]()
В 2001 году гуляли с детьми в центре одного большого совкового города.
на дворе 2018!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы о чем?
пс я имела ввиду, на этой ветке, советы, а Вы?
А, вот, еще вспомнила. Страшилка из моей молодости.
Воспитательница нашего д\сада, шла с работы. очнулась в больнице. Муж ее нашел в канаве, в руках у нее были ручки от ее сумочки, и была травма головы.
Вегетарианство и все, что с ним связано
В четвертом часу взяла такси. Таксист был местный турок, поболтали за жизнь, все ок.
Да, турки местные таксисты любители поболтать, побольше заработать, отвлекающий вариант такой.. В Берлине каждый второй таксист иранец или турок.