Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
в данной ветке идет обсуждение мифов о возросшем криминалитете в германии,
основной источник об этом - российская пропаганда,
причём данными БКА свидетествуют совсем о другом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
обсуждение мифов о возросшем криминалитете в германии, основной источник об этом - российская пропаганда,
Я и говорю: это ВАМ виднее, каков тут основной источник. Это ВЫ от российской пропаганды оторваться не в силах. Прикованы навеки.
Всё логично: рос.пропаганда фальсифицирует факты, выдавая их за действительные, переносит их в немецкие СМИ и транслирует от их имени.
У меня в городке в соседнем доме - прям рядом - азулянт чуть не спалил дом, вместе со своей женой и детьми. Не случайно, а умышленно. Была куча полиции скорых и пожарных, но по какой то причине, информации даже в местных сми не получила распространения. Не говоря уже о лживых российских.
Я тоже не понимаю, при чем тут российская пропаганда? Справедливости ради, я смотрю время от времени только новости по российскому тв - и то только для создания мнения и объективной оценки - не помню ни одного случая, где было бы что то передернуто, преувеличено или тем более переврано конкретно именно в этом вопросе.
Насколько я понимаю, вы вроде бы тоже не смотрите рос. сми. Но тем не менее, во всем как всегда виновата рос. пропаганда...
бы все ещё верите билду?
Не я вам верю ,
если честно то вам лично не раз указывали на вашу неверную инфу.![]()
Чей он дом чуть не спалил? Свой же? Со своими женой и детьми? или сосдскими? Так уже не раз сказали, что зачастую речь идет о внутрисемейных/внутрисожителских разборках.
Резюме - Путина и его вороватых дружков здесь не хотим, нас и так все устраивает.
Например банды грузинских воров, или чеченцы, ... всевозможные русские бойцовые клубы,...
Да, да, как раз-то грузинам Путин лично дает правительственное задание массово переть всё, что лежит/стоит/висит, от носков до велосипедов и взламывать квартиры глупых немцев. А так же и молдаван отряжает, и прибалтийцев (из машин навигаторы и пр. изымают и автобусами в Литву-Латвию так и вывозят, на поток поставлено). Все у них на мази. И белорусов, и даже (!) украинцев (!) - была вчера на таком допросе.
Путинская камарилья намеренно вносит хаос.
Точно. В городах вроде Дортмунда, Гельзенкирхена, Бохума Путин через подставных лиц скупает недвижимость (денег-то нефтяных некуда девать!) и сплошь заселяет балканскими цыганами, и они в скорейшие сроки превращают в помойки целые кварталы. То же самое и с ливанцами - они еще в 80-е сюда беженцами полезли, т.е. их уже Брежнев начал подсылать, через Арафата, а теперь у немцев гетто на гетто, где немецкие законы не действуют. Хаосу хоть отбавляй.
А когда Путину хочется индивидуально покуражиться - то он, тайно в Германию прилетев, мажется гуталином и терроризирует округу под видом нигерийца/гамбийца. То бабу какую из палатки выволокет и на глазах ее друга изнасилует, то старуху (бывшую гитлерюгендку) её же роллатором прибьет, то автохаус БМВ кирпичами забросает. Камарилья, одним словом, российская.
Чей он дом чуть не спалил? Свой же? Со своими женой и детьми? или сосдскими?
Многоквартирный дом, в котором им дали квартиру. Жена и дети были его, соседи были соседские по соседству - немцы, русские - всякие.
Так уже не раз сказали, что зачастую речь идет о внутрисемейных/внутрисожителских разборках.
Как видно, это не снижает уровень общественной опасности.
покажите мне дикий всплеск криминалитета с появлением сирийцев?
лень копировать дальше , но по ограблениям и уличной преступности уровень преступности в последние годы значительно снизился
если будут вопросы покажу ещё пару любопытних таблиц оттуда, которые никак не укладываются в российскую пропаганду
Показывать таблицы бесполезно и российская пропаганда тут не при чём.
Да, суммарно уровень преступности в Германии снижается, и сильной погоды по факту сирийцы и прочие афганцы не делают. Но проблема не в этом, погоду в криминальной статистике они не делают только лишь потому, что их мало: в разы меньше чем местных. Меркельгестов всего полтора миллиона, а коренных около 82 миллионов
Самая мякотка если смотреть криминальную статистику в национальном срезе, то получается что вся эта понаехавшая шваль криминогеннее в десять раз чем местное население. Выше цифры я приводил.
Завезите ещё 6-7 миллионов беженцев, и половина всех преступлений в Германии будет совершаться ими. Вир шафен дас, ага.
Ну и в контексте вышесказанной информации, проехаться в вагоне жд с немцами это одно, а с табором загорелых друзей это совсем другое. Вероятность быть убитым/ограбленным/избитым/изнасилованным во втором случае более чем в 10 раз выше.
а вы разве не знаете, что все "воры в законе" являются ставленниками ФСБ? Грузины .- короли квартирных краж в Германии.
а вы разве не знаете, что все "воры в законе" являются ставленниками ФСБ?
Так я и пишу, см. выше.
Это всё - дела ФСБ, видно невооруженным глазом. Весь Таджикистан (с Узбекистаном) сюда под видом афганцев переселить - российским разведывательным службам раз плюнуть. И уж тем более, организовать переправку пары-тройки милионов из Ганы/Сенегала/Судана. Всё куплено и перекуплено. От распоследней надувной лодки до испанских политиков.
Грузины .- короли квартирных краж в Германии.
Про грузин можете мне вообще не рассказывать. За каждым спёртым велосипедом или молотком из "Баухауса" стоит ФСБ.
так я и не понал уменьшаетса криминогенность в германии или увеличивается? если несмотря на криминальность беженцев она уменьшается то откуда паника?
если они в десять раз криминальнее немцев и их около 1,5 % населения, то криминогенная обстановка должна увеличиться на 15-20 % или правила математики уже изменились?
Фашизм будет разбит
пока что я указал на вашу неверную или притянутую за уши инфу,
Фашизм будет разбит
как показала софья в https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34001759&Bo... в немецких сми тоже можно легко найти то чего в них нет, особенно если не гнушаться желтизной
Фашизм будет разбит
ну вот и прямо в тему. Арестован русский, который готовил теракт в Берлине.
бы все ещё верите билду?
RP - это тоже желтая лживая помойка?
Вы тролль или глупец.
А теперь покажу где вы сжульничали
Вы почему то считаете иностранцами только беженцев. В реальности же вка не делает разницы в происхождении иностранцев. А всего иностранцев в Германии около 8 млн а никак не 1,4млн, если принять что каждый десятый житель Германии иностранец, то выходит процент преступников практически не отличается от количества среди немцев.
Вместо вашего 10 кратно го превышения. Вот и весь фокус
Фашизм будет разбит