Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
И что?
Пожалуйста, более свежее.
Мой сын вернулся из кафе с разбитой головой - "мама, ты только не пугайся",
спина залита кровью. 14 швов наложили.
2010 год.
Я увезла их оттуда, чему очень рада.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Хотите еще?
Я могу такие вещи рассказать, но будете плохо спать, поверьте.
Да, турки местные таксисты любители поболтать
Ну, а что, работает человек, молодец.
Жуть какая.
Ну я там на такси не ездила, метро возле дома было.
При том что нечего лазить туда куда лазить не следует. И этому родители должны учить детей а не бюргермайстер
То есть надо перестать ходить в школу ( гость зарезал одноклассника), перестань ходить по улицам, находиться на открытых площадях, перестать пользоваться общественным транспортом вообще, перестать бегать в парке, да и в магазин ходить небезопасно. К врачу тоже перестать ходить. Это все места, где уже наши гольдштюки отличились. Бьют, грабят, насилуют и убивают.
Сравнивать это с розетками - детский сад. Розетка же не выпрыгивает из стены и не бросается со всеми своими проводами на мимо проходящего ребёнка , даже если ей показалось, что он косо на неё посмотрел
Если кому интересно, то Bundeskriminalamt выложил преинтереснейший документ под названием "Bundeslagebild Kriminalität im Kontext von Zuwanderung 2017".
Никто тут наверное подобные сухие отчёты не читает, а мне вот было нечего делать, и я полистал.
Так вот, вкратце, большинство преступлений совершают всё-таки немцы, но есть как говорится нюанс.
Далее по цифрам за 2017, кому лень читать оригинальный отчет и смотреть графики:
Всего преступников совершивших хотя бы одно правонарушение (вообще всех суммарно) - 1.974.805. Из них меркельгестов - 167.268 (8,5% от всех).
Убийц (Tatverächtige im Bereich der Straftaten gegen Das Leben) - 3713, из них загорелых инженеров - 532.
Насильников (Tatverächtige im Bereich der Straftaten gegen die sexuelle Selbstbestimmung) - 39829, из них азюлянтов - 4852.
Преступников совершивших побои/увечья/тяжкие телесные и прочие (Tatverächtige im Bereich der Rohheitsdelikte und Straftaten gegen die persönliche Freiheit) - 614.628, из них сами знаете кого - 59.716.
Там ещё далее есть кражи/наркотики, плюс для каждой группы есть разделение по полам/возрастам/национальностям, но мне уже честно лень перепечатывать, поэтому кому интересны детали - качайте с сайта BKA оригинальный отчет и смотрите сами, там много интересного.
А теперь нюанс о котором в этом отчете и в газетах не напишут (ибо больно уж неполиткорретно получается):
Население Германии по официальной статистике на конец 2016 примерно 82,5 миллиона человек (не знаю, включая ли азюлей или нет, будем считать что включая, но это погоды не сделает).
Количество азюлей (точнее Asylsuchender) тоже фигурирует в отчёте - 1.356.600 (с 2013 по 2017), округлим до 1,4 миллионов.
А теперь магия с числами, считаем:
Всего совершивших хоть какое-то правонарушение среди немцев - (82.500.000-1.400.000) / (1.974.805-167.268) = получается из 45 случайных немцев, хотя бы 1 совершил правонарушение.
Всего совершивших хоть какое-то правонарушение среди азюлянтов 1.400.000 / 167.268 = практически каждый восьмой!
Т.е. в сотне случайных азюлей будет 12 правонарушителей, а в сотне же случайных немцев будет всего два правонарушителя. Хорошая разница на целый порядок?
Убийц среди немцев получается: (82.500.000-1.400.000) / (3713-532) = 1 человек из 25500
Убийц среди меркельгестов: 1.400.000 / 532 = 1 человек из 2631
Насильников среди немцев: (82.500.000-1.400.000) / (39829-4852) = 1 из 2318
Насильников среди азюлянтов: 1.400.000 / 4852 = 1 из 288
Совершивших преступления типа телесных/грабежей/угроз/похищений среди немцев: (82.500.000-1.400.000) / (614628-59716) = 1 из 146
Тоже самое среди "загорелых инженеров": 1.400.000 / 59716 = 1 из 23
Ну так вот, к слову, это ведь ещё без учета пола и возраста (женщины/дети и старики совершают меньше преступлений). Если учесть пол и возраст (взять мужчин 18-40 лет), то будет всё гораздо хуже.
Теперь возьмем аналогию с конфетами:
В одной чаше лежит 10.000 конфет и из них 1194 конфет вызовут серьезное отравление, а из отравленных примерно 4 смертельно ядовиты.
В другой чаше тоже десять тысяч конфет, но лишь 222 из них отравлены, и лишь одна смертельно ядовита (да и та с вероятностью 40%, т.е. её может и не быть вовсе).
А теперь пусть каждый задаст себе гипотетический и чисто статистический вопрос - из какой чаши безопаснее есть? Особенно если кушать по конфете каждый день?
вы взрослый человек, но ответ пятилетнего ребенка…причем здесь пальцы…, окна….
при том, что меры безопасности я выучил ещё в детстве . как минимум не ходить по опасным местам и совать пальцы в розетку
общество сирийцев как раз и относится к месту повышенной опасности, как и общество неонаци
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я привела Вам ссылку онлайн-версии газеты waz.de. Вы ее открывали? Уверяю Вас, совершенно легальная газета, ориентированная на читателей Рурской области. Или по-немецки Вы принципиально не читаете и читать не собираетесь. А читаете именно те газеты и источники, где про распятых мальчиков - т.е. только по-русски. Понятно. Сразу бы и сказали, что, мол, немецкие источники Вам не предлагать. Все вруть.
не только открыл но и прочитал. а вы читали? речь явно идет о каком то единичном геронтофиле. а вот случаи с "зарезанными на улице женщинами" как раз и есть единичный случай возлюбленной какого то иранца . тот самый случай где я и гопворил что надо думать с кем имеешь дело.
а в ваших сми подобные случаи тщательно перевраны и размножены
Т.е. держаться на расстоянии вытянутой руки и не шляться по мужским хаймам - для Вас одно и то же. Логика очень убедительная. Действительно, много сходства с суждениями Рекер. И студентка Мария Л. - тоже по хаймам разгуливала? И догулялась?
достаточно не заводить романы с азулянтами. это мнгократно снижает уровень риска
И студентка Мария Л. - тоже по хаймам разгуливала?
может вас удивит но это именно так
19-летняя студентка, помогавшая беженцам, была изнасилована и утоплена в реке.
Фашизм будет разбит
То есть надо перестать ходить в школу ( гость зарезал одноклассника), перестань ходить по улицам, находиться на открытых площадях, перестать пользоваться общественным транспортом вообще, перестать бегать в парке, да и в магазин ходить небезопасно. К врачу тоже перестать ходить.
скажите, вы до приезда в германиу в школу ходили? по улицам, в транспорте ездили? и прочее прочее...
такое впечатление что все отметившиеся здесь выпускники интерната для для благородных девиц и никогда без гувернантки никуда не отлучались
Фашизм будет разбит
Стартовый вопрос: является ли Regionalexpress поздним вечером таким опасным местом?
не явлается . там есть проводник, есть стокран, есть кнопка связи с машинистом, это в случае если вагон пустой. если полный то ещё и пасажиры,
скажите вы никогда "там" в поздней электричке не ездили? вы много потерали
Фашизм будет разбит
При том что нечего лазить туда куда лазить не следует. И этому родители должны учить детей а не бюргермайстер
Вас Ваши дети слушаются во всём и всегда? Я, например, была девочка из так называемой хорошей семьи, у меня оба родителя в суде работали, а их ближашие друзья - прокуроры и судьи, за семейным ужином постоянно обсуждались криминальные дела, родители меня 1000 раз инструктировали и предупреждали. При том, что меня на приключения особо никогда не тянуло и то попадала в такие ситуации в 14-15 лет, что сейчас просто волосы на голове дыбом встают, где были мои мозги? В 14-15 лет все ж уже шибко взрослые и сами лучше всех всё знают, а мама-папа пережиток прошлого с их устарелыми взглядами на жизнь.
Поговорка умные учатся на ошибках других в жизни работает далеко не всегда. Только на собственных ошибках и шишках люди реально учатся.
поменьше врать и слушать российскую пропаганду
Пишу Вам в третий раз:
я не слушаю и не читаю российскую пропаганду. В этом нет необходимости, о криминальной обстановке, резко ухудшевшейся с прибытием миллионов мигрантов из Сев.Африки, Афганистана и ко. , пишут немецкие СМИ, причем самые благонадежные. Эту информацию я и читаю и смотрю. Это же доступно и Вам,Вы же тоже в ФРГ живете. И, кроме СМИ, у меня и самой есть глаза и уши.
Вас откровенно заело на распятых мальчиках и на убийственной России, как общечеловеческом зле.
и что ? за каждым подростком надо дадю полицейского приставить, чтобы ребеночек не нашел приключений?
это задача родителей обьяснить куда ходить не стоит, и если они с этим не справляются, никакой бюргермайстер не поможет.
хотя конечно есть вариант - детей из подобных семей ставить под контроль югендамта и и изымать при первых симптомах.
только сколько будет здесь вою...
Фашизм будет разбит