Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
мне вас жалко, я такого не видел
так вы не того полу
, они своим добром перед женским полом трясли
в каком же вы Гетто жили?
в спальном районе Челябинска - Северо-запад, до школы жила в посёлок першино, это в городе немецкий посёлок, ну а потом перехали в рабочий район - Металлургический. Ну а парки в центре и вот в кустах они стояли и тресли.
в Гамбурге, кстати, сегодня бомбу на полтонны обнаружили (американскую). вообще теперь туда ни ногой
так эти бомбы с войны по всей Германии. У нас первую нашли 10 лет назад возле нашего дома, вторую через год чуть дальше от нашего дома, но тоже в окно видно было. А две последние с интервалом в неделю, вот пару месяцев назад нашли.
Ну вот что вы несете? Когда раньше? 15 лет назад такого не было,20 лет назад такого размаха тоже не было,30 лет назад......вы в курсе вообще ??
Мы в этом городе 12 лет живёт, как было раньше тихо и спокойно, так по сей день так-же. И до беженцев были сексуальные домогательства и кражи и мордобои и убийства и сейчас не увеличилось.
Да и к примеру Ойскирхен, возле Кёлна, 10 лет назад мы ездили к родственикам первый раз. Приехали а они нам говорят, ставте машину на сигнализацию. Какую сигнализацию, у нас её и не было ни когда или под самое окно, чтоб слышно было если в машину полезят. У нас в городе машина два дня и 2 ночи стояла с открытым окном (стеклоподъёмник сломался), даже магнитолу с нави не тронули, да и в гараже машину даже не закрывали. Думали шутят, а на следующий день поехали заправлятся, на 2 колонки 4 камеры видионаблюдения и охраники. В магазинах тоже всё в камерах. домой поехали видили на мелких парковках 2 или 3 машины разобраные.
Теперь если ездим туда, то к другим родственикам, ставим машну у них в гараже, свои не так бомбят, как с других земель.
А чисто абстрактно по теме, то только слепой и глухой не видит наступающей опасности. Я прекрасно помню себя пару лет назад, когда это всё только началось. Я тогда как раз на стороне сирых и обделённых была, когда тут активные споры велись. По типу- места всем хватит и мы сами точно такие же приезжие, не нам бросать камень... Но очень быстро моё мнение на 180 градусов поменялось.
При этом я и сейчас не против принимать женщин и малолетних детей до 14 лет только на строго определённое время пересидеть, без взрослых мужиков, а именно они в большинстве сюда и валят, побросав своих женщин в опасности, под предлогом, что им одним легче пробраться и они своих потом перетянут.
как где? На фото сплошЬ малолетние без сопровождения. Лет по 10-12.
Именно, а перед судом всегда под малолеток косят. Канделевский гость за продуманное и заранее спланированное убийство получил 5,5 лет. Закосил без документов под несовершеннолетнего. При этом у него был выданный полицией фербот приближаться к девочке. Отлично же работает полиция, даже в день убийства гостю снова была повестка в полицию явиться по поводу девочки, но он туда не пошёл, пошёл тесак zдоровый в соседнем магазине прикупил на немецкие денежки.
Делали генетическую экспертизу и сказали, что согласно экспертизе самое меньшее ему могло бы быть 17,5. А могло бы и все 25, если бы документы были настоящие.
Натянули, короче со скрипом малолетство.
а потом их не выкинуть, так как детки в немецкой культуре взрощены
Это для ответственных немецких властей (которые дальше своего носа не видят и видеть не желают), они - на немецкой культуре взрощены, а в своем-то социуме они как были исламистски воспитаны, так и остались, и детям своим те же принципы внушат, и внукам. Чем дольше они тут живут, тем махровей их исламизм.
Ну вот, вьетнамцы у нас в универе учились, я думала сначала, что это дети-вундеркинды.![]()
Оказалось им под 30.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вот тут я с Вами согласна. Сидят тут уже не одно поколение, а за эрдогана побежали голосовать, как овцы.
Что-то это напоминает.))
Вегетарианство и все, что с ним связано