Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
мутная жёлтая помойка, ничего получше найти не могли?
https://www.polizei.sachsen.de/de/MI_2017_58813.htm
это тоже помойка?
это что ж за Германия такая стала, где нельзя теперь одному по лесу гулять, без риска быть ограбленным, изнасилованным?????выходить на празднование Нового года, предварительно надев обруч, метра два в диаметре, чтоб сексуальноозабоченные не могли дотянуться до тела.????В трамвай не садиться, в метро не спускаться и ваЩе поставить входную сейфовую дверь и спрятаться за ней...
поменьше смотрите кисилёвщину и не будет таких страхов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я нигде не жульничал. И ошибки никакой нет. В отчете BKA четко указано кого они считали за Tatverdächtiger Zuwanderer:„Asylbewerber“,„International/national Schutzberechtigte und Asylberechtigte“,„Duldung“,„Kontingentflüchtling“ oder„unerlaubter Aufenthalt“И далее сколько подано заявлений с 2015 по 2017 - Anfang 2015 bis Ende 2017 wurden insgesamt rund 1.356.600 Asylsuchende registriert.Да, по факту с учетом ещё прошлых годов их больше. DW например пишет, что по данным на конец декабря 2016 года, в Германии находятся 1,6 миллиона.
ну так добавьте сюда остальные три категории,
Не прикидывайтесь дурачком.Ещё раз, криминогенность уменьшается, но не благодаря а вопреки.
это скорее к вам совет, по вашей логике благодяря азюлям снижается кроминальность немцев? да ещё с лихвой компенсируя криминал тех азюлей. таможет действительно наберем ещё 10 млн. тогда точно среди немцев преступники закончатся
Проблемы с математикой у вас. Криминогенная обстановка как раз и увеличилась в соответствии с их количеством. Если брать вообще все правонарушения, то беженцы будут в 5 раз криминогеннее немцев. По тяжелым преступлениям (убийства, тяжкие телесные, изнасилования и т.д.) - в 8-10 раз.
а факты говорят об обратном,.или фантазии интереснее?
Фашизм будет разбит
поменьше смотрите кисилёвщину и не будет таких страхов
Уважаемый Денди в ваш шаблон не укладывается, что у человека есть свои мозги?
и человек может сам анализировать и делать выводы?
что вы в каждом случае ссылаетесь на "кисилевщину"?
мне эта фамилия знакома, но передачи его я не смотрел…..
Я вообще не смотрю и не читаю российские сми, только немецкие. Ни дня без жертвы, это напрягает.
преступность это вообще напряжное дело . но вас наверно радует что прошлый, 2017 год была самый низкий по числу преступлений с 2003 года? или это не укладывается в шаблон?
Поездка в общественном транспорте, возвращение вечером с работы, джоггинг- это уже общение вплотную или еще нет?
для кого как. для меня например нет. а для тех кто с ними идет вместе дальше естественно да
Научите, как? Закрыться дома на замок?
если живете в социальном гетто, то наверно так. а по другому просто поменьше искать контакт с асоциальными элементами
Фашизм будет разбит
вы в курсе на что я ответила. Некотые утрерждают что в России рай и примеры перестрелки приведённые в 200-х годах их не устраивают мол сейчас 2018 год. Вот я и поставила свежие перестрелки, что ни куда они от туда не делись, как стреляли в 90-х, так и среляют по сей день.
Да интересуйтесь вы лучше положением в столице ФРГ, в некоторые районы которой и полиция уже боится ездить.
Вас это должно волновать, а не свежие перестрелки в столице России.
Что за люди, пока перед своей дверью не увидели табор румынских цыган или сомалийца с мачето, то все хорошо и ничего не поменялось.
Что происходит чуть дальше их деревни вообще не касается и к Германии отношения не имеет.
И речь шла о Ausländer , а гражданин ЕУ тоже Ausländer
это не тот ауслендер. под ауслендерами обычно понимаются граждане третьих стран. а привели этот заголовок и вообще как доказательство преступлений азюлей
Фашизм будет разбит
В России этим занимаются на каждом углу и под окнами первых этажей, и на територии школ и в транспорте. С детсва этого насмотрелась и на школькной площадке и под окнами квартиры и в парках и даже в втранспорте.
мне вас жалко, я такого не видел
в каком же вы Гетто жили?
Почему перестрелка в «Москва-Сити» напоминает, что «лихие 90-е» еще не прошли
погуглите париж стрельба, Брюссель, Кёльн
и удивитесь сколько 90-ых годов в Европе….
https://www.google.de/search?source=hp&ei=B5p9W_HjAerFrgSX...
на вскидку….
в Гамбурге, кстати, сегодня бомбу на полтонны обнаружили (американскую). вообще теперь туда ни ногой https://www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Fliegerbombe-in-Wan...
ну так добавьте сюда остальные три категории,
Какие остальные три категории? Вы вообще читаете что я пишу? Статистика и цифры чисто по беженцам (которых сейчас около полутора миллионов), другие иностранцы живущие в Германии отношение к этим цифрам не имеют (точнее их считаем как местных).
Скачайте уже оригинальный отчет и посмотрите.
это скорее к вам совет, по вашей логике благодяря азюлям снижается кроминальность немцев? да ещё с лихвой компенсируя криминал тех азюлей. таможет действительно наберем ещё 10 млн. тогда точно среди немцев преступники закончатся
Я разве где-то писал что благодаря азюлям снижается уровень криминала? Я писал что оно снижается вопреки азюлям. Разницу чуете?
И да, сильное общее снижение уровня криминала компенсирует криминал прибывающих беженцев. Но если бы не толпы азюлей, то уровень снизился бы гораздо сильнее, этого вы понять никак не хотите.
а факты говорят об обратном,.или фантазии интереснее?
Какие факты?
Приведите тогда пожалуйста другую статистику, а не ту что выложена на сайте BKA.
В отчетах же наоборот прекрасно видно что по тяжелым преступлениям становится только хуже.
Да, в целом уровень преступлений падает. Да, стало меньше воровства и квартирных краж, но вот тяжелые преступления только растут вверх, и угадайте кто этому виной?
Вот пару графиков из отчета:
Преступления против жизни выросли (убийства/непредумышленные убийства/убийства по неосторожности), причем лидируют обычные убийства. Беженцы (которых всего-то полтора миллиона против 82 миллионов немцев) ответственны теперь за 15% их них (по сравнению с 2013, где их доля была всего 4.2%):
Преступления на сексуальной почве выросло с 37 тысяч до 44, при этом внимание на процент беженцов - 11.9% (против 1.6% в 2013)
Нанесение побоев, грабеж с применением насилия, преступления против свободы личности:
В суммарной статистике всего-лишь каких-то полтора миллионов беженцев ответственны за 9.3% всех преступлений. Практически за одну десятую часть!
Вы понимаете, что если бы не эти люди, то уровень криминала бы вообще бы упал?
Да, охренеть теперь, количество преступлений снизилось аж на целых 63 тысячи по сравнению с 2016 годом.
А если бы в страну не напускали толпу бородатых загорелых непоймикого, то оно бы снизилось не на 63 тысячи, а на 350 тысяч, практически в шесть раз больше.
Ну а вам, вашей жене, детям и родственникам лично советую каждую ночь прогуливаться мимо мест скопления беженцев (особенно ищите африканцев).
Через пару таких прогулок вы на своей шкуре поймете как они "снижают" уровень криминала.
Уважаемый Денди в ваш шаблон не укладывается, что у человека есть свои мозги?и человек может сам анализировать и делать выводы?
не все имеют такую роскошь. нкоторым их заменяет зомбоащик
и какие вы делаете выводы из того, что в 2016 году в германии было 6.372.526 преступлений, а в 2017 5.761.984?
что к прошлому году преступность среди Zuwanderer снизилась на треть?
куда катится германия? ведь так хочется увидеть толпы дикарей с ножами наперевес, а они только в российском телевидении
Фашизм будет разбит
мутная жёлтая помойка, ничего получше найти не могли?
https://www.polizei.sachsen.de/de/MI_2017_58813.htm
это тоже помойка?
Это кисилёвщина.
Такое впечатление, что г-н Генди в данной кисилёвщине плавает с головой, не выныривая и потребляя её без разбору. Ни дня без киселя тв.
И полагает, что другие точно так же исключительно кисилёвщину впитывают и ею руководствуются.
этого всегда хватало https://de.m.wikipedia.org/wiki/Marwa_El-Sherbini просто раньше нужды читать газеты не было
что к прошлому году преступность среди Zuwanderer снизилась на треть?
У вас картинка со статистикой лукавит. На вашей картинке все преступления, включая Anzahl der ausländerrechtlichen Verstöße (z.B. unerlaubte Einreise und unerlaubter Aufenthalt) - т.е. миграционных преступлений (незаконный въезд и проживание).
Специально чтобы отделить эти несомненно серьезные преступления от настоящих преступлений, там ниже другая таблица:
И вот тут уже упс, никакого снижения на треть нет. Снижение всего на 4,1% по беженцам.
А детальную статистику именно по серьезным преступлениям и конкретно беженцам (где цифры только растут) я выложил в посте выше.
В отдельном отчёте BKA они как раз выделяются из nichtdeutsche TV, и сразу видно печальный расклад.
куда катится германия? ведь так хочется увидеть толпы дикарей с ножами наперевес, а они только в российском телевидении
Я вам выше уже предлагал. Устройте себе экскурсию в ближайшее гетто или хайм с беженцами, желательно в ночное время, расскажете потом на форуме впечатления.