идеи собственного дела
Спасибо, поржала 🤣🤣🤣
- Domina (BDSM), Frau, die gegen Entgelt sadistische und dominante Praktiken anbietet
Напяливаешь кожаные трусы, фигачишь плеткой и заставляешь какого-нить топ-менеджера тебе квартиру убрать с кляпом во рту, ну чтоб ему прикольно было 😁 win-win situation - и денюх нормально и путце не нужна, и клиент в восторге 😁
И расходы минимальные - трусы, кляп, плетка, ну и Putzutensilien 🤣
P.S. особо одарённых прошу в ветке не мусорить
хаха просто все только это и увидели в вопросе по этому они и ответилиа серьезные люди просто подумали что вопрос не на тему обсуждения наверное
а вообще захожу сюда не часто ,но помойка как была так и осталось,,ощущение что одни юмористы здесь остались,раньше было все серьезней....спасибо всем за участие!!!!
Дык какой вопрос, такие и ответы! Это все равно, что я сейчас напишу "Посоветуйте, куда мне устроиться на работу" и все.
Можно также "инженеров" приглашать к себе домой и печь с ними печеньки на Рождество или Пасху, тем самым способствуя их скорейшей интеграции. А мишкомахателям потом выставлять счет!
Вы таки зря смеетесь, Меркель вчера потребовала внести поправки в закон, чтобы новые бюргеры быстрее интегрировались. Теперь чтобы получить место в Германии, достаточно иметь иностранное образование. Как вы эту корочку достанете за рубежом- никого не интересует. Порядок подтверждения диплома здесь будет максимально упрощен, чтобы дать возможность новым "профессионалам" быстрей начать работать.
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю…
пипец
еще год назад земля Нидерзаксен от моего Диплома мордой крутила и без признания не хотела Умшулюнг дават'.
Прямо даже интересно, как они тут со своими купленными бамажками капитализм будут строить.
ну я удовлетворена,хоть людей расмешила -это уже радует
а вообще захожу сюда не часто ,но помойка как была так и осталось,,ощущение что одни юмористы здесь остались,раньше было все серьезней....
спасибо всем за участие!!!!
А вам же люди реальные советы дали, а вы так поблагодарили
Спасибо!
Хорошо Извеняюсь и каюсь!
но все равно большенство участников форума (может такое ощущения,возможно я ошибаюсь,но в других ветках читала про это тоже как то) сидят день и ношно здесь и выискивают темы где бы поумничать,создать интригуи тд и тп. короче ищут где бы пофлудить
но все равно большенство участников форума (может такое ощущения,возможно я ошибаюсь,но в других ветках читала про это тоже как то) сидят день и ношно здесь и выискивают темы где бы поумничать,создать интригуи тд и тп. короче ищут где бы пофлудить
ну так а вы что хотели?))))советы кстати нормальные просто везде очень большая конкуренция.
обратите внимание на то что пользуется спросом.
например выращивание био еды ,хэндмейд или какие ноготочки в конце концов
Есть идея 💡
Словарь Даля учить от корки до корки, а то я пока Ваше последнее сообщение дочитала - кровь из глаз пошла. Денег не заработаете, но хоть родной (я предполагаю) язык подтянете. А то нам, помойке, читать тяжело.
"день и ношно" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не стал Вам предлагать рукоделие, типа прядение, вязание, вышивания. Предложил быть писателем, без опыта. Остаётся стать" Дарьей Донцовой" и шуровать идеи на стол профи с опытом письма.
Если Вы действительно в поиске, то загляните сюда: https://homeidea.ru/
Тут народ без костей в языке, предлагают всё, что на ум придёт.
Удачи.
Словарь Даля учить от корки до корки, а то я пока Ваше последнее сообщение дочитала - кровь из глаз пошла. Денег не заработаете, но хоть родной (я предполагаю) язык подтянете. А то нам, помойке, читать тяжело.
ну знаете у каждого свои недостатки,каждый находит по себе мусор..."день и ношно"-Вы заметили только что хотели,где можно потролить
Вы 1 раз такое слышети? я Вас умоляю....