идеи собственного дела
Всем приветик! подскажите где и что почитать,актуальное для настоящего времени ,идеи собственного дела? я понимаю своими идеями никто делится не будет,но все же что сейчас актуально может кто то следит что да как ? Спасибо!!
P.S. особо одарённых прошу в ветке не мусорить
как все просто, посоветовали - и бизнес "пошел" .. так не бывает..
хотя бы какую то информацию : образование, опыт работы, стартовый капитал, знание языка, работать
без выходных, без отпусков, работать руками или головой .. и т.д. ..
мне просто хотелось узнать актуальные сейчас направления,в компании знакомых зашел разговор про это ,вот и интересуюсь
Актуальные направления сейчас, так или иначе, связаны с IT. Нужен хороший стартовый капитал (начиная от 100 тыщ. евро) или инвестор.
Так же не стоит забывать, что человек во все времена - посредник между продуктовой лавкой и унитазом. И те и другие неплохо на этом наживаются.
Как говаривал владелец одного магазина сантехники, несмотря ни на какой финансовый кризис у меня покупатель будет всегда.
Каков вопрос, таков и ответ. Вы спросили что сейчас актуально. Я Вам назвал самые актуальные группы и направления.
мне нужен подробный план действий по которому можно начать и получать выгоду
Хотите правду? Сегодня деньги и выгода лежат под ногами. Именно за последние годы появилось огромное колличество людей, заработавших за рекордно короткие сроки большие деньги. Фейсбук, Амазон, Гугл и т.д.
Раньше такие доходы накапливались поколениями.
А люди, как и всегда, делятся на предпринимателей, которые смотрят под ноги и фантазёров.
К какой группе относитесь Вы? Знаете только Вы сами. Форум тут не поможет.
В Германии, где социал будет платить вашу зарплату совсем легко: находите помещение, оформляете аренду, привозите товар от гросханделя, продаете...самый простой вариант.
Чтобы заработать на помещение и товар, начинают с продажи виртуальных услуг...смотря что умеют делать. Это если законно. Когда лавка пойдет ее можно расширить, если все сделали правильно - работают студенты за минималку, а вы катаетесь на порше. Самый важный момент, при первой возможности к лавке нужно присоединять склад, там можно будет обрабатывать купленный где-то в индии, африке дешевый товар из серых мешков в элитпродукт мануфактуры, с цветными коробочками и вашим логотипом.
секту забацайте будете бабло лопатами грести и штабелями складывать
пуфф еще можно или какую-нить эротик-вебкам - там много ума не надо
в одной топике на мордокниге недавно прочитала: одни особо умные организуют за большие бабки завтраки для бохатых, где те в дружелюбной обстановке обмениваются идеями.
Стоимость завтрака (в Москау-сити, кажись) - около 100 ТЫР. Чем не вариант?
Актуальная тема сейчас-успешная интеграция беженцев с Ближнего Востока и Африки. Различные курсы- языковые, компьютерной грамотности и пр. пользуются спросом и щедро оплачиваются государством.. Но надо иметь "завязки" в местной админмстрации..
Актуальная тема сейчас-успешная интеграция беженцев с Ближнего Востока и Африки.
Можно также "инженеров" приглашать к себе домой и печь с ними печеньки на Рождество или Пасху, тем самым способствуя их скорейшей интеграции. А мишкомахателям потом выставлять счет!
мне нужен подробный план действий по которому можно начать и получать выгоду
Ещё одно придумала - домина 😁 чёт тянет меня на тематику 😁
А вообще, девушка, за бизнес-планами - это к каким-нибудь бераторам, которые за небольшую мзду все посчитают и распишут.
Умеете придумывать сюжеты, но не можете изложить в письме и на языке страны возможных продаж. Под это есть специальные люди которые напишут вашу историю на нужном языке.
Дальше всё зависит чего вы там напридумали.
Спасибо, поржала 🤣🤣🤣
- Domina (BDSM), Frau, die gegen Entgelt sadistische und dominante Praktiken anbietet
Напяливаешь кожаные трусы, фигачишь плеткой и заставляешь какого-нить топ-менеджера тебе квартиру убрать с кляпом во рту, ну чтоб ему прикольно было 😁 win-win situation - и денюх нормально и путце не нужна, и клиент в восторге 😁
И расходы минимальные - трусы, кляп, плетка, ну и Putzutensilien 🤣
хаха просто все только это и увидели в вопросе по этому они и ответилиа серьезные люди просто подумали что вопрос не на тему обсуждения наверное
а вообще захожу сюда не часто ,но помойка как была так и осталось,,ощущение что одни юмористы здесь остались,раньше было все серьезней....спасибо всем за участие!!!!
Дык какой вопрос, такие и ответы! Это все равно, что я сейчас напишу "Посоветуйте, куда мне устроиться на работу" и все.
Можно также "инженеров" приглашать к себе домой и печь с ними печеньки на Рождество или Пасху, тем самым способствуя их скорейшей интеграции. А мишкомахателям потом выставлять счет!
Вы таки зря смеетесь, Меркель вчера потребовала внести поправки в закон, чтобы новые бюргеры быстрее интегрировались. Теперь чтобы получить место в Германии, достаточно иметь иностранное образование. Как вы эту корочку достанете за рубежом- никого не интересует. Порядок подтверждения диплома здесь будет максимально упрощен, чтобы дать возможность новым "профессионалам" быстрей начать работать.
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю…
пипец
еще год назад земля Нидерзаксен от моего Диплома мордой крутила и без признания не хотела Умшулюнг дават'.
Прямо даже интересно, как они тут со своими купленными бамажками капитализм будут строить.
ну я удовлетворена,хоть людей расмешила -это уже радует
а вообще захожу сюда не часто ,но помойка как была так и осталось,,ощущение что одни юмористы здесь остались,раньше было все серьезней....
спасибо всем за участие!!!!
А вам же люди реальные советы дали, а вы так поблагодарили
Спасибо!
Хорошо Извеняюсь и каюсь!
но все равно большенство участников форума (может такое ощущения,возможно я ошибаюсь,но в других ветках читала про это тоже как то) сидят день и ношно здесь и выискивают темы где бы поумничать,создать интригуи тд и тп. короче ищут где бы пофлудить
но все равно большенство участников форума (может такое ощущения,возможно я ошибаюсь,но в других ветках читала про это тоже как то) сидят день и ношно здесь и выискивают темы где бы поумничать,создать интригуи тд и тп. короче ищут где бы пофлудить
ну так а вы что хотели?))))советы кстати нормальные просто везде очень большая конкуренция.
обратите внимание на то что пользуется спросом.
например выращивание био еды ,хэндмейд или какие ноготочки в конце концов
Есть идея 💡
Словарь Даля учить от корки до корки, а то я пока Ваше последнее сообщение дочитала - кровь из глаз пошла. Денег не заработаете, но хоть родной (я предполагаю) язык подтянете. А то нам, помойке, читать тяжело.
"день и ношно" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не стал Вам предлагать рукоделие, типа прядение, вязание, вышивания. Предложил быть писателем, без опыта. Остаётся стать" Дарьей Донцовой" и шуровать идеи на стол профи с опытом письма.
Если Вы действительно в поиске, то загляните сюда: https://homeidea.ru/
Тут народ без костей в языке, предлагают всё, что на ум придёт.
Удачи.
Словарь Даля учить от корки до корки, а то я пока Ваше последнее сообщение дочитала - кровь из глаз пошла. Денег не заработаете, но хоть родной (я предполагаю) язык подтянете. А то нам, помойке, читать тяжело.
ну знаете у каждого свои недостатки,каждый находит по себе мусор..."день и ношно"-Вы заметили только что хотели,где можно потролить
Вы 1 раз такое слышети? я Вас умоляю....
Словарь Даля учить от корки до корки, а то я пока Ваше последнее сообщение дочитала - кровь из глаз пошла.
кровь утерли??больше так не напрягайтесь,не есть хорошо для здоровья
словарь Даля я изучала когда приобретала профессию
а вот Вам наверное следует почитать
Аня эти вопросы чем заняться и куда вложиться одолевают не только вас, но и тех кто при деньгах.
Мой приятель нашинковав денег, постоянно носится с проблемой куда вложить
бросается во все "тяжкие" и смешные комбинации.
Нащупать новинку, дело случая, порой везения.
Вы не обижайтесь на тех. кто не подыграл Вам. Тут есть степень и их заторможенности.
Германия не исчерпала степень новизны в идеях бизнеса, тут есть ещё то, что можно покорять.
Актуальные идеи это все, что вас окружает, любой бизнес, работающий, он же актуальный, верно?
Если вы хотели узнать о новых идеях, то зачем они вам? зачем начинать новую непроверенную нишу, если есть те, которые работают годами и проверены?
Возьмите любое направление, которое вам интересно или в котором вы разбираетесь и начните с него. Пусть будут конкуренты, это ведь хорошо, у них можно подсмотреть и сделать лучше.
Если вы не видите, что сможете лучше сделать, то тогда не начинайте, ничего не получится.
ощущение что одни юмористы здесь остались,раньше было все серьезней....
Каков вопрос - таков ответ.
Вы что серьёзно думали, что сейчас все бросятся бизнес идеями вас заваливать, смешно....
Все "бизнесы" уже открыли до Вас, уважаемая, а теперь сильно потрудиться надо, чтобы незанятую нишу найти, и никакой дурак бизнесмен вам своих идей тут бросать не будет, тут конкурентов живьём лопают и по головам ходят, а вы "поделитесь да поделитесь", ага счас
А самой мозгами поработать видимо никак, тогда и работайте на дядю
Да, и абстрактный бизнес, это ничто, бизнес бизнесу рознь.
Один шарфики подшивает, и этим рад, другой вон не знает, куда деньги вложить.
с миллионом, я бы купила недвижимость, подмарафетила б и продала.
А с парой тыщь, можно конечно побултыхаться, но мало шансов остаться на плаву.
И вообще - бизнес, свое дело, это талант, если его нетути, то лучше в отпуск , хоть на здоровье потратиться, загореть, отключиться от всего, что спать не дает.

Каков вопрос - таков ответ.
Всем приветик! подскажите где и что почитать,актуальное для настоящего времени ,идеи собственного дела?
Да нормальный вопрос, человек не идею просит, а просит где можно с ними познакомиться. Потом может из этого, чего и подоберет под себя.
Столько огресивных, а был бы с чего.
Актуальная тема сейчас-успешная интеграция беженцев с Ближнего Востока и Африки. Различные курсы- языковые, компьютерной грамотности и пр. пользуются спросом и щедро оплачиваются государством.. Но надо иметь "завязки" в местной админмстрации..
Не обязательно "завязки" иметь в администрации. Я узнавала, нужна лицензия, стоит на 3 года примерно 10 тыс. плюс персонал, прошедший специальную подготовку и сертификат, плюс реклама на "каждом заборе".
ну и где, не подскажете? Тоже хочу с идеями познакомиться
Ветка не большая, не пленитесь пересмотрите.
Идеи можно брать чужие, можно придумывать свои.
Особенно удобно придумывать, когда на то есть время.
Вот придумал сейчас идейку, как обеспечить людей предпенсионного возраста работой. Дальше в этой идее, как это не подарить хитрым.
Встал вопрос черкануть письмишко в правительство России. Как ни как они собираются обидеть кандидатов на пенсию, почему не поддержать того кто может дать работу.
От правителей надо немного."Охранную грамоту с рекомендательным приложением".
Дадут ли такую и прочитают ли такое, трудно верится. Но чем чёрт не шутит, взял да черкнул, может десятки тысяч людей найдут новый вид выживания.