Ввоз лекарств в Россию
Раскидайте их в вещах. А можете и не раскидывать.немцам по-моему абсолютно без разницы, что вывозится. В июне летела везла в ручной клади тантум Верде для полоскания 240 мл.и нурофен для племянника в России. Никто ниче не сказал. Спросили,есть жидкости, я сказала есть. И все. Я при досмотре на ленте в ящик сверху кладу немецкий паспорт. Вопросов в таком случае поступает мало. А мама весной везла крема, штук 5 наверное. У нее 1 забрали. У нее нет немецкого паспорта:) Я больше на российской таможне боюсь. В этот раз остановили и Спросили,сколько денег у меня с собой. Было 25€ и пару тысяч в рублях. Попросили показать
чтобы от холода в чемодане не лопнули.
От какого холода, в багажном отделении температура уже давно как в салоне.
Это заблуждение, что в багажном отделении минусовая температура.
Вы когда чемодан получаете он что ледяной?
Для ТС везите в багаже и не парьтесь, никому Ваши ампулы не нужны.
ну вот у меня тоже биз дато ничего не улетучивалось, а вот в тот раз, от полной банки, что маме хотела отдать осталось буквально на донышке. Оно даже как и не разлилось, это спрей был, просто испарилось. Запах в косметичке остался сильный при том.
Н.п.
Спасибо, я попробую. Муж заберет ампулы, если что. Я в гомеопатию не верю, но людям помогает. Именно эти ампулы в России стоят более 17 тыщ. Здесь 20 евро. Поэтому и попросили меня привести. Я человек ответственный :( странно, когда мне требуется помощь, то мне россияне отказывают. Сейчас попросила книгу оплатить у букиниста, так ни один не соглашается, хоть я и за работу сверху доплачиваю. Обидно. Но ампулы повезу, раз уж пообещала. Хоть спасибо скажут, надеюсь