Моряки Германии
за немецких моряков платят отчисления и редераи , потом эти немецкие моряки любят поболеть на рождество и остерн. Вот по этому фирмы и берут других моряков и на зарплаты повыше немецкого хтв.
Байки о потопивших что то поляках гуляют тут постоянно . Я могу тоже из своей жизни рассказать под десяток истории про абсолютно больных на голову аборигенов , которым место в психушке , а не на борту. Могу и про немецких алкоголиков поведать.
Я еще раз повторю , мир большой и немецким морякам надо заканчивать держатся за свой немецкий флаг и попробовать себя в других странах. Я уверен , они будут очень приятно удивлены и зарплатами и условиями и социальным пакетом ( который они могут и сами по себе платить)
По по поводу других стран можете что-то конкретно предложить? Или тоже байки, а на самом деле просто нужно идти под флаг и работать Опять контракты от 3 до 6 месяцев без Sozialversicherung?
Про затонувший корабль можете почитать: Versorgungsschiff „Beaufort“/Seenot
Вы сами-то читали? Не люблю конфронтации, но это очень смешно. На Beaufort случился блэкаут и из-за отказавших двигателей его пришлось отбускировать в Эмден. Сначала собирались его ремонтировать, но передумали и разобрали на запчасти. Ни про каких польских моряков, естественно, тоже нигде не написано. Единственное упоминание Польши - он там был построен в 1968 году.
https://form.jotformeu.com/82191890724361
На вскидку у деда тут от 15 тысяч и выше.
А вообще " немецким " морякам нужно самим шевелится в поисках .
Что мне читать ,мой муж в этой Reederei работал( был в отпуске) судно болталось неуправляемое в море, Экипаж снимали вертолетом, виноват был Капитан и Механик. Технические детали можно у него уточнить если интересно. А какое вы отношение имеете к морякам ,штурман или механик