Румынский паспорт Молдавские права
Без легализации и разрешения на работу в Германии все эти туда-сюда мотания
не стоят и выеденного яйца, о чём уже и было сказано.
для работы в Германии гражданам ЕС нужно только найти работу и все! .
легализация / разрешения на работу не требуется. прописка тоже не нужна ,
у нас куча поляков работает, живут в Польше ,работают в Германии.
Правда ? Прекрасно, чё ... права у них тоже молдавские ?
правда . польские ..или поляцкие права ), речь не о правах ,а о разрешении работать в Германии.
Кстати ,у граждан ЕС с " молдавскими правами ", живущих на границе с Германией есть много лазеек , к примеру, в Польше , Чехии молдавскские права меняют без пересдачи . Если жить в этих странах ,а работать в Германии ,проблем не будет .
Подскажите пожалуйста смогу ли я устроится на работу с Молдавскими правами?
Если выбирать худшие профессии в Германии , то первой из них будет водитель ЛКВ.
Поэтому на автобанах едут одни поляцкие Фуры с молдавским паспортом и румынскими правами . Пипец !!!
Если выбирать худшие профессии в Германии , то первой из них будет водитель ЛКВ.
Бред.
Поэтому на автобанах едут одни поляцкие Фуры с молдавским паспортом и румынскими правами
Едут потому что дешевле обходятся ,будут немцы дешевле станут их нанимать.
тебе лучше у друзей спросить, знаю много молдован с паспортами Румынии и правами молдавии. Работают некоторые по несколько лет. Кто то со временем делает немецкие права. Скок зарабатывать планируешь водителем в Германии? Наверняка что то присмотрел уже или нафонтазирова
На DHL большинство (в моих краях) работают молдованы-румыны с паспортом Румынии и правами Молдовы на первоначальном этапе, потом права (максимум 6 месяцев после регистрации -прописки в Германии )придётся всё таки менять на немецкие с передачей теории и практики от 700€(если с первого раза всё сдадите) и выше .