Почему в Германии отсутствуют кондиционеры?
Ну прям канцлер виноват,
Кнцлер.
Вопрос в названии ветки: Почему в Германии нет кондиционеров? А потому, что в Германии нет канцлера. Одно название с недоразумением в пиджаке. Пиджак есть, а канцлера нет.
Кондиционеры - фигня. У нас в Бундесвере ничего не летает не плавает, не стреляет, не двигается. В пфлеге острейшая нехватка рабочих рук. Нехватка, порядка, 45 000 дальнобойщиков. Жесточайший жилищный кризис. Как Меркель борется с жилищным кризисом? Строит больше социально значимого жилья? Нет. Митбремзе. И это при свободном рынке. Во, сюжет.
А чё ты так пиджак защищаешь? Покрой нравится?
Это все твоямалограмотность. Иначе ты бы понял, что собирают не на то, что бы лечить. Лечение оплачивает кранкенкасса. В полном размере. Включая лекарства.
Почему в Германии нет кондиционеров? А потому, что в Германии нет канцлера.
У меня кондиционер есть. И в обязанности канцлера покупка кондиционера не входит.
"И в обязанности канцлера покупка кондиционера не входит."
Как так, разве не обещание "в каждый немецкий дом - по кондиционеру" было ее предвыборным обещанием?
В офисе нет вообще клима. Жарища жуткая. Открывают все окна, что б дуло
А смысл? Горячий воздух гуляет
В таулет или на кухню вообще не зайти
Думала это просто случай такой попался и что в других бюро не так
В праксисас да, нет не замечала
Как правило прохладно в магазинах, кафешках (не все) и все :))
Ну да еще в с бане, в трамвае не везде
В 2003 это и в России это тоже были будни причем массово все переходили на карты (зарплатные проекты) причём не какие-то местечковые жироконты а нормальные карты виза или мастер (правда дебетовые).
Кто хотел открывал кредитные в банке.
Онлайн-банк к ним прилогался. Вся бухгалтери в 2000-х оплачивались уже в онлайне.
Ну как сказать. Для сна рекомендуется 18 градусов. Даже если на улице 25 (не жара, а простое лето) уже не соблюдается рекомендуемая температура, а значит сон уже не такой здоровый и полноценный.
А еще рекомендуется пешком побольше ходить. Ай-яй-яй, запретить в Германии машины срочно! Только по особым разрешениям для тех, кто ходить не может!
Еще скажите, что в Берлине каждый год жара плюс сорок по паре месяцев подряд. И когда дожди по всей Германии идут, Берлин сухой остается.
Или вы не про тот Берлин, который в Германии? 😀😀😀
три ссылки собирают на помощь немецким детям что бы лечить их.
Где нем.государство???
Хде???
Все три ссылки пролистала, нигде не нашла, чтоб НЕМЕЦКИМ детям на ЛЕЧЕНИЕ собирали.
Опять же в вырезке из газеты вами выложенной только про девочку стоит, которой на специальный стул собирают (не на лечение!).
Справедливости ради, бывают случаи, что собирают, но рееееедко.
У нас в воскресенье благотворительный концерт проходил, собирали на лечение девочки в Израиле или Швейцарии. Альтернативное, поскольку в Германии сказали, что все, неоперабельно и шансов нет.
У меня кондиционер есть. И в обязанности канцлера покупка кондиционера не входит.
У тебя есть, а у беамтеров в ратхаусах их нет.
И сидят бедолаги по 8 часов в парилке.
И в полицейских участках их нет, и в больницах нет, и во врачебных праксисах нет. И во многих отелях в Германии нет. И нет в фериенвонунгах.
А ты чего с кондиционером делаешь? Ешь на нем? Ты знаешь, враки они всегда явны, особенно в интернете. Не тянешь ты на человека с кондиционером. Извини.
В обязанности канцлера входит всё, что способствует нормальным условиям жизни граждан. А наш пиджак на это наклала большую беженскую кучу. Наклала, да ещё и нагло ляпнула бюргерам: Sie schaffen das.
И зря ты за Меркель вписываешься. Она ни по закону, ни по понятиям делает.
Лепит косяк за косяком.
У тебя есть, а у беамтеров в ратхаусах их нет.
И сидят бедолаги по 8 часов в парилке.
И в полицейских участках их нет, и в больницах нет, и во врачебных праксисах нет. И во многих отелях в Германии нет. И нет в фериенвонунгах.
А ты чего с кондиционером делаешь? Ешь на нем? Ты знаешь, враки они всегда явны, особенно в интернете. Не тянешь ты на человека с кондиционером. Извини.
В обязанности канцлера входит всё, что способствует нормальным условиям жизни граждан. А наш пиджак на это наклала большую беженскую кучу. Наклала, да ещё и нагло ляпнула бюргерам: Sie schaffen das.
И зря ты за Меркель вписываешься. Она ни по закону, ни по понятиям делает.
Лепит косяк за косяком.
Проблема скорее всего в том, что в немецкой культуре не принято жаловаться и требовать, как, например, в англо-саксонской культуре.
да даже в России по-моему сейчас больше требуют. Ну а по поводу кондиционеров: "зачем жариться, я что, дебил? конечно я ставлю кондиционер". Мне кажется, что требования к комфорту там выше, чем тут.
А про Меркель вообще нечего говорить, Volksverräterin. Арестовать за многочисленные преступления против нации и всех ее подельников. Вот ее будущее:
А ты чего с кондиционером делаешь? Ешь на нем?
Я на нем охлаждаюсь в жару.
Ты знаешь, враки они всегда явны, особенно в интернете. Не тянешь ты на человека с кондиционером. Извини.
Извини, но этого твоего срача я совсем не понял. Что, владелец кондиционера как-то должен особо выглядеть? Или это предмет какой-то особой роскоши? Да он стоит-то пару сотен.
И зря ты за Меркель вписываешься. Она ни по закону, ни по понятиям делает.Лепит косяк за косяком.
И не говори. Сейчас вот жару устроила.