Оскорбление на работе
У вас позиция трусливого человека , бежать куда угодно и от кого угодно. Такие люди обычно ненадежны и легко готовы подставить
если бы мой муж на всех с кулаками кидался, а потом выплачивал компенсации пострадавшим из семейного бюджета, было бы реальной для меня подставой.
Или живет семья, родили детей, а муж нарвался на разборки с толпой сирийцев, его зарезали, жене одной воспитывать детей. Подстава?
Нужно различать реальную опасность и пустое балабольство.
Поучитесь, поучитесь... Будет Ваша дочь лет через 15 в берлинском метро ехать, ее негры хором будут за сиськи лапать, а немцы - которых Вы в пример ставите, будут морды отворачивать и соринки на полу рассматривать. А с нее уже трусы сдирать начнут.
С ними этого точно не случится. Непременно нарисуется доблестная немецкая полиция. Или в их защиту выступят доблестные "тевтонцы" (они только своих стариков, баб и детей не защищают, котогда тех орда арабов за волосы таскает или бейсбольными палками лупит).
если бы мой муж на всех с кулаками кидался, а потом выплачивал компенсации пострадавшим из семейного бюджета, было бы реальной для меня подставой.
вот именно что можно не только кулаками решать проблему, но и в правовом поле принять участие . Ведь если на все что происходит рядом , закрывать глаза и уХи, то рано или поздно может коснутся каждого что сейчас происходит на улице , в метро, во дворе дома.
ты наверное недавно тут. )) В СНГ незнакомые взрослые могут спокойно делатъ замечание хулиганам. Тут-же их отпинают,обплюют и пр. И их родители еше помогут.
Ты потом отпиши чем все кончилосъ у вас. Может я неправилъно поняла как правилъно житъ в Г.
ето как пример был.
Заметила беженцы оченъ уверенно себя тут чуствуют , в отличии от нас, по приезду.
Консулътируют их отлично . Пару раз мне молча совали хенди и кто-то почти без акцента объяснил просъбу етого араба.
Недавно в автобусе поспорили 2 негра и арабы. Негры вышли и следом выскочили около 10 арабов в помошъ своим.
Хорошо что в центре было.
Если-бы ты знал сколъко йa матерю немцев, но при етом для меня они родней чем соотечественники.
Я ее по тихому слила, перестала общаться. Без диктофонов, выяснений и скандалов. Поэтому у ТС и спрашивала, насколько он своей работой дорожит. Можно на сирийца не обращать внимания ( избегать или не слушать его бред), или пожаловаться, но быть готовым тоже сменить работу, и возможно быть встреченны родней сирийца у подъезда.
Вот поэтому в германии изменений не последует, некому их делать и главное зачем.
Ведь если на все что происходит рядом , закрывать глаза и уХи
Вот я наконец то дождался от вас этого высказывания, но могу вас огорчить, вас после общения с начальством будет (выделенное шрифтом).
В правовом поле можно пожаловаться работодателю и в полицию, привлекая свидетелей.
Не несите эту дичь, никакая полиция не будет на вашей стороне, они будут только там где они срубят хорошие бабки.
Обратитесь у себя на работе сначала в Betriebsrat. Изложите письменно жалобу, указав что работник такой-то, высказывается антисемически, а так же неадекватно высказывается против Германии и её народа, и так же про Америку. И далее по списку какие именно слова. Напишите, что вам стало страшно ходить на работу, так как высказывания все больше и больше носят террористический характер. Можно такое же письмо, отправить в полицию.
если к кому-то в метро будут приставать, выйти и позвонить в полицию
Все-таки "выйти и позвонить"?
Да нет, не будет никто "в дерьмо влезать", у всех свои дела, будут ехать куда ехали.
Может тогда вспомните тут свои бла-бла памфлеты.
Вы сейчас этого не поймете, потом поймете.