управа на собаководов
Забор должен быть выбором. ТС же выбора не оставляю
Пока забор остается выбором, нужно мужественно терпеть все минусы, связанные с его отсутствием (включая забредших диких и домашних животных, соседских детей и их мячи, пьяниц и любопытствующих гостей с юга).
Полиции будете потом объяснять свои игры с травматикой в жилой зоне.
Оставайтесь кем хотите, но зачем же ТС наталкивать на (мягко говоря) нелогичные и опасные меры? Вместо того, чтобы натянуть сетку-рабицу по периметру участка, по вашему мнению ТС должен багать с дубиной, отвоевывая свое пространство? Каждый раз, когда кто-ибо влезет. Тогда сразу надо пушку ставить.
если бы в лифте действительно был волкодав,то это скорее всего ваш нос припечатался бы к стенке))) как мне нравятся эти интернетные герои-богатыри 😂
У которых принято защищать свою семью.
А поставить забор и защита семьи это не совместимо,нет? Те,которые действительно защищают свою семью прибегают ко всем мерам. Чем больше предосторожностей,тем целей семья будет. На каждого придурка с палкой не набегаться,А если еще не дай бог не успеть добежать,то вообще..
А поставить забор и защита семьи это не совместимо,нет?
А скажите, почему он должен ставить забор ? Наверняка территория обозначена, собака может этого не видеть, но ХОЗЯИН этой собаки видеть это обязан. Мое мнение, собаки , любые должны выгуливаться на поводке, и отходы жизнедеятельности должны хозяевыми убираться, а то с детьми на лужайке не то что поиграться, там ходить опастно, заминировано.
Вместо того, чтобы натянуть сетку-рабицу по периметру участка, по вашему мнению ТС должен багать с дубиной, отвоевывая свое пространство?
Точно. Человек купил участок с прекрасным видом, а из-за чьих-то собачек должен себе на виду сетку натягивать. А что, хороший пример того, чего не практиковали как раз Аристотель с Зеноном.
если бы в лифте действительно был волкодав,то это скорее всего ваш нос припечатался бы к стенке)))
Конечно. Никогда в семье у нас собак от охотничьих, с которыми по лесам исхожены были сотни километров, до сторожевых не было и обращаться с ними не умеет никто, кроме виртуальных специалистов Собака в лифту ограничена в движениях, собака не ожидает нападения. И собака, когда получает удар по деликатным местам, а их несколько только на морде, скулит неистово. Любая. И если собаку необходимо было бы покалечить, ее бы бить никто не стал - есть методы куда проще и эффективнее.
P.S. Иногда и кошки огромных собак гоняют. Так как собака интуитивно понимает, что может сделать этот маленький зверек своими коготками.
Он не должен. Но думая о безопасности ребенка я поставила бы. Потому что это мой ребенок и его здоровье мне дорого. А придурков много.
На переходе пешеходном вас водитель пропускать тоже должен как пешехода.но это же не значит,что вы будете толкать ребенка на дорогу,только потому что вас должны пропустить? А если не пропустит? Так же и здесь,а если не успеет? Мне лично фиолетово на мои понты и моя корона с меня не упадет,если я дополнительно позабочусь о безопасности СВОИХ детей,как разумный человек понимая,что кроме меня это никому не нужно. Мне они дороги!
Наверняка территория обозначена, собака может этого не видеть, но ХОЗЯИН этой собаки видеть это обязан
к сожалению не обязан, если нет забора или не стоит табличка что частная территория.
я узнавала из за наших парковок на нашем участке (видно что это частный участок): если нет забора и нет таблички - то там имеют право все кто хочет парковаться
Зачем? Это сильно просто, дорого и затратно. Есть методы намного проще и действеннее, что главное.
а если вы не успеете с топором прибежать? Ну собаку возможно усыпят, хозяина собаки засудят, а ребёнок то останется покалеченным. Но зато папаша сэкономил на заборе и для адреналина побегал за собакой с топором
Что тут такого, чтобы ударить потенциально опасное животное?
Если мозгов нет, то ничего такого.
Хотя, в принципе, ноги две. Так что останется еще одна.
ПыСы Не сомневаюсь, что и размеры собаки и ее опасность разказчиком, мягко говоря, сильно преувеличены.