Мелкие продажи на Ebay Kleinanzeigen
выставила детские вещи по 1/2/3€, пишут уже который день, что интересуюсь хочу купить и т.д. И телефон. Это предполагается, что я из-за 2€ буду созваниваться? Просто действительно интересно, за выходные раз 8 так написали.
Я ответила в чате. Ответа далее - ноль.
Неужели из-за 1 или 2х евро необходимо созваниваться. Не понимаю 😅
Как бы поступили Вы?
Думаю предложить вещи пакетом за символическую цену, а то не назвониться по мелочевке.
офф
А можно не по теме спросить?
Мне вот тоже непонятно, зачем люди ставят артикли в закладки, но при этом не пишут и не предлагают ничего? Например
- 46 Besucher
- 13 mal gemerkt
Просто мониторят определённый товар, чтобы самому прицениться или?
Вы же не одни товар продаете. Ставят закладки, сравнивают, покупают подходящее.

зачем люди ставят артикли в закладки
Да разные причины. Просто понаблюдать. Товар интересный, но я не созрел, еще подумаю. Сегодня один выставил инструмент на продажу, запросил 130 евро, я знаю что этот инструмент можно новый купить за прим. 40 евро, поэтому спросил товарища, 130 или 30? Он отвечает 130! Ну, думаю, занесу его в закладки, понаблюдаю насколько быстро продаст. Вечером приходит мне сообщение на мобильный, товарищ снизил цену до 110. Понаблюдаю еще. Так просто спортивный интерес. Те, кто занес товар в закладки, обычно редко покупают. Если товар мне нужен и цена нормальная, сразу начинаю переписываться. А закладки, это баловство.
А че все сразу на кляйанцайге перекинулись? Имхо, старый добрый ибей в этом плане проще. Понадобилась человеку вещь - он жмет кнопку "купить" и сразу видит банковские данные. Деньги пришли - запаковал - тут же через ибей купил этикетку, покупателю автоматически показывается sendungsnummer. Сейчас вроде даже распечатывать ничего не надо. Никаких тебе созваниваний, терминов чтоб забрать и так далее...
У каждого, возможно есть свои мотивы. Я, например, выставляюсь на кляйнанцайген то, что по почте составляет трудности переслать, то есть все с самовывозом. Например, сейчас стоит террариум. Ну и ещё года 2 на идее вообще не продавала, так как последнии попытки продаж были равны 0..... как-то желание отбили, так как трудовых затрат много получалось (перестирать, высушить, выутюжить, по размерам, сезонам, полу, скомплектовать, сфотографировать, выставить, текст написать) и все впустую....
сейчас продаю остатки со своего магазина на ибее, достал меня это чёртов ибей. Первый недостаток конечно де, что деньги сдирают, второй, что ставлю зофорткауф и часто через время появляется функция, которую убирала Preisvorschlag. Продам всё и адью ибей.