сколько зарабатывает повар и хватит ли на жизнь
ну и слава богу! ![]()
и это перемелется...
бунт был подавлен.
Племянница сдала вступительный тест в Studienkolleg?
Повара хорошо зарабатывают, когда идут в вуз учиться. Профессия очень специфичная из-за графика работы.
прибыли по еврейской линии
и нет ли умысла у мальчика жить за счет нее
Ой, ну за что ви такое могли подумать.
Любой вам "поклянётся мамой", что все кацманы, рабиновичи и прочие срули - кристально честные, исключительно ответственные, на 155 % надёжные и самое главное бескорыстные.
Так было везде и всегда.
Пусть лучше, сразу переезжает к вам,
потому что живет без забот в родительском доме и даже на продукты денег не дает им
Мальчику изе, нужна забота, а то поваром он уже устал.
Так же, лучше всё имущество и ценности сразу оформить на изю, потому что так, будет надёжнее.
С ним ваша девочка будет вся счастливая, по другому не бывает.
Хотел ещё
привести цитату из кина "бобров 2", где тот покупает автохлам за 500 долларов у честнейшего раппопорта, но она слишком заезженная.
вопросы у меня такие: сколько нынче зарабатывают повара? какой у него может быть доход
наверное у всех по разному
мой сосед-повар в большом ресторане, постоянно предлагает на продажу деликатесные рыбу и мясо в упаковках и по полцены
недавно случайно узнала, что шеф-кох получает брутто 5000, мол горячий цех,посетителей много, предприятие большое.перепроверять по таблице не стала, есть же все средние зарплаты по профессиям в таблице.поищите,посмотрите.
мне то зачем?!
Я и так верю, что шеф может 5 иметь.
Но в повара всё равно не пойду.
да, 23го сдавала во франкфурте
Так пока неизвестно, сдала или нет? А ещё в других местах будет пробовать? Я хорошо помню Ваше беспокойство по поводу племянницы в Вашей теме.
ничего страшного,если я нажала ответить на последнего писавшего,когда в тексте ответ написан такой, как у меня.Там нет ничего такого, что может вас задеть.
Извините![]()
Смотря какой повар, а главное - уровень заведения, где он работает. Брат у меня работает поваром в гостинице, на руки примерно 1600-1700 получает по 3му классу.
пока что нет ((( ждем. но она пришла на позитиве. говорит что было не трудно. уверена, что сдала
нет ли умысла у мальчика жить за счет нее?
А у вас есть умысел, что девочка за его счет жить должна?....у нее, как понимаю, на данный момент не образования тут, ни работы?...за какой счет то?...будет каждый за свой жить...а вообще-то не надо вам вмешиваться в их личные и финансовые проблемы....хочет, пусть съезжает...я б только предупредила, что или туда или сюда...а не то с мальчиком, то в общаге, то у вас....девочка пади не маленькая.....
вроде как у них все все серьезно, хотят сейчас начинать жить вместе, ищут жилье
Вы пишите парню 26 лет, какое серьезно, какая свадьба, какие дети? Он сам ещё ребёнок ))
Переведите дух, поступит Ваша племянница в коллег, потом уни, там круг друзей изменится, она с этим поваром может вообще общаться перестанет.
жалко парня,парень трудяга,работает,еще и подрабатывает,сломаете жизнь ему вашей веселой семейкой,вы бы поехали и поговорили с ним,что семья девочки считает его нищебродом и ничего не зарабатовающим альфонсом,что хотите для девочки партию лучше чем повар,жить вы им спокойно не дадите(что правда),парень бы понял,нет,сьездите к его родителям,они поймут и все обьяснят ему)и все проблемы бы решились,девочка искала бы себе директора,а парень нашел бы себе хорошую девочку,чьи родственники не лезли бы в их отношения)и жили бы они долго и счастливо😀
а девочка, особенно её тётя не бескорыстные, если вся цель кому бы на шею залезть (кому бы на шею плкмянницу посалить)? Или там по принципу кто кого обует?
Тьфу, такие ветки и читать противно.
Сама ещё 0 без палочки, учёба ещё только в перспективных планах, а насчёт парня уже всё наперёд калькулируется и сколько зарабатывает и сколько будет зарабатывать.
Пусть выучится, получит профессию и зарабатывает себе на мамонтов сколько ей захочется.
![]()
тетка им спокойной жизни не даст. будет везде нос совать. парнишку действительно жалко. надеюсь быстро раскусит семейку и смотается подальше от них
прям отношения по расчёту какие то получаются. Не от образования часто всё зависит, а от способностей человека. Мой муж на работе получает меньше, чем за спекуляцию с акциями. Да и вообще он в состоянии постоить дом, прибить что.надо, постелить плитку, установить технику и даже мебель смастерить. Но другое приносит больше денег и часть можно отдать разнорабочим. Получается не пропадёт даже будь он безработным. У других есть какие то прибыльные хобби. Надо на человека смотеть, какие у него способности. У моей свекрови к примеру муж профессор, дак тот даже блюту тастатуру к компу сам установить не может. Приходится людей нанимать, чтобы гвозди забить. Так зарплата и расходуется. Так зарабатывает он прилично, но дай тем и сем, что остаётся? Так что зарплата
ещё не показатель состоятельности.