Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

совет в сложной ситуации

3119  1 2 3 все
Попугайка постоялец11.06.18 09:47
Попугайка
NEW 11.06.18 09:47 
в ответ Счастьевдруг 09.06.18 11:12
Вашей девушке параллельно все. Ей родичи дороже, не так уж и она любит, Вам просто кажется.

Нет, просто девушка зеркалит поведение СНГшных мужиков и живет в свое удоволъствие. А это ох как бесит))) Как так, женщина да посмела.

Естественно родичи дороже. мужиков может быть много, а родители и родственники одни.

Будь ТС бабой, тут бы все советовали бросить всё и ради даже не мужа срываться с места.

Как всегда двойные стандарты. Всё она правильно делает.

А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку.

Будет ли веган шипеть и дымиться, если на него направить крест из сосисок?
Попугайка постоялец11.06.18 09:48
Попугайка
NEW 11.06.18 09:48 
Вашей девушке параллельно все. Ей родичи дороже, не так уж и она любит, Вам просто кажется.

Нет, просто девушка зеркалит поведение СНГшных мужиков и живет в свое удоволъствие. А это ох как бесит))) Как так, женщина да посмела.

Естественно родичи дороже. мужиков может быть много, а родители и родственники одни.

Будь ТС бабой, тут бы все советовали бросить всё и ради даже не мужа срываться с места.

А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку.

Попугайка постоялец11.06.18 09:47
Попугайка
NEW 11.06.18 09:47 

Попугайка постоялец11.06.18 09:57
Попугайка
11.06.18 09:57 

А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку. Но ведь просрёт же, потом на выходе получим очередного мизогина и сексиста.

Попугайка постоялец11.06.18 09:50
Попугайка
NEW 11.06.18 09:50 

А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку. Но ведь просрёт же, потом на выходе получим очередного мизогина и сексиста.

Попугайка постоялец11.06.18 09:46
Попугайка
NEW 11.06.18 09:46 

Вадимуся прохожий13.06.18 23:03
NEW 13.06.18 23:03 
в ответ medchen 10.06.18 13:42

medchen, ни с кем бодаться не собираюсь

ung 300 км, эти специальности востребованы в Германии и оцениваются в 10 000 рублей в регионах, в Москве чуть больше, в связи с тем, что было трудно жить на эти 10 000 рублей в полную смену

medchen, да, встретил хорошую красивую умную девушку, да живет она в третьем городе страны третьего мира и ей это нравится

Nichja, да вы правы, как это не грустно, но скорее всего это правда

30 не 30, а я например вряд ли смог бы жить с тем, кто мне равнодушен "ради чего-то", по мне это несерьёзно и недолговечно

Спасибо вам, да, тут только остается ехать и все, мне не 20 лет, чтобы думать

medchen, действительно, надо оставаться в дыре и ни куда не рыпаться и закрыться в себе)

dohn да всё правильно пишите, это так очевидно и так скрыто

Moreen, спасибо! да все утрясется, как иначе)

medchen, никакой или Германия? Вы видите людей сквозь монитор?)

Попугайка, деточка, потолок там не пробила своим ЧСВ?) "СНГшных мужиков" выражение-то какое) Судя по всему вы несчастны

nadezhda69 патриот13.06.18 23:31
nadezhda69
NEW 13.06.18 23:31 
в ответ Вадимуся 13.06.18 23:03

Имя-то какое у вас интересное.-:))

По вашему рассказу, сложно ,то-то посоветовать. Как-будто бы вы что-то не дорассказали.

А отношения у вас сложные. Действительно, инициатором являетесь -вы. Девушка сомневается и не до конца вам верит/доверяет.

А родители...от них по-дальше. Потом жизни не будут давать. Оно вам надо!?

peter98 патриот14.06.18 09:13
NEW 14.06.18 09:13 
в ответ Вадимуся 09.06.18 00:58, Последний раз изменено 14.06.18 09:15 (peter98)
в результате я довёл дело до конца, сейчас открытая виза, и можно, ехать естественно она не хочет, говорит ты этого хотел сам и едь, что типа очень рада за меня, я люблю ее и она меня, но на компромисс она не идёт железно, говорит есть только один вариант чтобы я жил с ней в маленьком городе, типа "другие живут (ее подруги и их мужья) и нормально"

Проще найти девушку на месте в Германии. Девушек много, а жизнь одна. Тем более Ваша девушка не способна к компромиссам, а значит в среднесрочной перспективе Ваш брак всё равно вряд ли сохранится. Получится, что и брака нет, и возможность для переезда в Германию упущена. Стоит ли так рисковать?

сделал предложение, она согласилась, но в связи с острой денежной ситуацией пришлось всё переносить

Так Вы ещё даже не муж с женой, а так... И она ещё "думает" улыб

Не понимаю проблемы... Тут даже и думать не о чем. Если она ещё до свадьбы так себя ведёт, могу себе представить, что будет потом...ТС, срочно мотайте от них, в смысле от "девушки" с её родителями, как можно дальше. Даже если не уедете в Германию, всё равно мотайте. Как можно дальше.

в большой город ко мне она ехать не хочет, хотя возможность есть и можно было бы при желании работать и зарабатывать гораздо больше и мне и ей, в Германию тоже, ноль мотивации, нет желания, категорически не хочет и даже говорить бесполезно

По-моему, проблемы тут вообще нет. Девушка уже всё давно решила за Вас.

она говорит, что не готова учиться больше

Ваше счастье, что она не хочет с Вами в Германию. Потому что человека, неспособного к учёбе, Вам пришлось бы всю жизнь содержать.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Deptokrat коренной житель14.06.18 10:27
Deptokrat
NEW 14.06.18 10:27 
в ответ Попугайка 11.06.18 09:50

Нет, просто девушка зеркалит поведение СНГшных мужиков и живет в свое удоволъствие. А это ох как бесит))) Как так, женщина да посмела.Естественно родичи дороже. мужиков может быть много, а родители и родственники одни.Будь ТС бабой, тут бы все советовали бросить всё и ради даже не мужа срываться с места.Как всегда двойные стандарты. Всё она правильно делает.А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку. Но ведь просрёт же, потом на выходе получим очередного мизогина и сексиста.

если бы тема не фейк была, то посоветовал бы ему ехать, смысла отказываться от перспектив, ради какой то юбки вообще нет, она ему все равно рано или поздно все мозги вынесет и развод потом в Германии будет недешевым

1 2 3 все