совет в сложной ситуации
несколько лет назад начал заниматься документами, переездом в Германию, получилось так, что встретил девушку, которую полюбил, из другого города.. я в большом городе, она в маленьком. этот город ей очень нравится и вариантов уехать в большой город, даже на большую зарплату она не рассматривает, в результате я переехал к ней в маленький город и жили, с работой были большие трудности, платили низкую зарплату по моей специальности, ей в 3 раза больше так специальность редкая, стаж и опыт. поиски другой работы не привели к успеху, везде платили копейки за полный рабочий день, в то время, когда в большом городе я мог заработать деньги, в результате ездил работать, а потом нашел постоянную работу, где первое время платили примерно как ей в маленьком
городе (потом начали увеличивать обязанности и платить меньше), в результате с постоянной работой сложно было ездить к ней в город
насчет возможного переезда заграницу она по-началу ничего не говорила, не была против, да и так понятно, что по моей и её специальности если подтвердить дипломы то зарплата будет несопоставима с той, которую платят в России, она говорит, что не готова учиться больше, что итак училась на свою специальность много лет, ее родители, когда узнали об этом были категорически против, рассказывая истории про своих друзей, которые уехали и недовольны (только вот что-то не вернулись и на это они ответить не могли) и всякий бред про Германию, который не являлся правдой, постоянно промывали ей уши по телефону, рассказывая всякие истории из
ТВ, также капали на то, что я зарабатываю меньше, чем она
она реализовалась в своей работе, к которой привязана, хочет купить квартиру, нам обоим за 30, сделал предложение, она согласилась, но в связи с острой денежной ситуацией пришлось всё переносить
в результате я довёл дело до конца, сейчас открытая виза, и можно, ехать естественно она не хочет, говорит ты этого хотел сам и едь, что типа очень рада за меня, я люблю ее и она меня, но на компромисс она не идёт железно, говорит есть только один вариант чтобы я жил с ней в маленьком городе, типа "другие живут (ее подруги и их мужья) и нормально"
собственно в этом и хотел бы найти совет, жить в маленьком для меня бессмысленно, так как платят копейки, что сводится к тому, что я сам в этом виноват, при этом низкое качество жизни, в большой город ко мне она ехать не хочет, хотя возможность есть и можно было бы при желании работать и зарабатывать гораздо больше и мне и ей, в Германию тоже, ноль мотивации, нет желания, категорически не хочет и даже говорить бесполезно
в общем это всё угнетает, я пытаюсь найти вариант.. знаю точно, что смогу устроиться на работу в Германии и зарабатывать, язык знаю и есть возможности, житьв России и тем более в маленьком городке с моим образованием равносильно самоубийству, в общем буду благодарен, если у вас есть мысли какие-нибудь
несколько лет назад начал заниматься документами, переездом в Германию, получилось так, что встретил девушку, которую полюбил, из другого города.. я в большом городе, она в маленьком. этот город ей очень нравится и вариантов уехать в большой город, даже на большую зарплату она не рассматривает, в результате я переехал к ней в маленький город и жили, с работой были большие трудности, платили низкую зарплату по моей специальности, ей в 3 раза больше так специальность редкая, стаж и опыт. поиски другой работы не привели к успеху, везде платили копейки за полный рабочий день, в то время, когда в большом городе я мог заработать деньги, в результате ездил работать, а потом нашел постоянную работу, где первое время платили примерно как ей в маленьком городе (потом начали увеличивать обязанности и платить меньше), в результате с постоянной работой сложно было ездить к ней в город
насчет возможного переезда заграницу она по-началу ничего не говорила, не была против, да и так понятно, что по моей и её специальности если подтвердить дипломы то зарплата будет несопоставима с той, которую платят в России, она говорит, что не готова учиться больше, что итак училась на свою специальность много лет, ее родители, когда узнали об этом были категорически против, рассказывая истории про своих друзей, которые уехали и недовольны (только вот что-то не вернулись и на это они ответить не могли) и всякий бред про Германию, который не являлся правдой, постоянно промывали ей уши по телефону, рассказывая всякие истории из ТВ, также капали на то, что я зарабатываю меньше, чем она
она реализовалась в своей работе, к которой привязана, хочет купить квартиру, нам обоим за 30, сделал предложение, она согласилась, но в связи с острой денежной ситуацией пришлось всё переносить
в результате я довёл дело до конца, сейчас открытая виза, и можно, ехать естественно она не хочет, говорит ты этого хотел сам и едь, что типа очень рада за меня, я люблю ее и она меня, но на компромисс она не идёт железно, говорит есть только один вариант чтобы я жил с ней в маленьком городе, типа "другие живут (ее подруги и их мужья) и нормально"
собственно в этом и хотел бы найти совет, жить в маленьком для меня бессмысленно, так как платят копейки, что сводится к тому, что я сам в этом виноват, при этом низкое качество жизни, в большой город ко мне она ехать не хочет, хотя возможность есть и можно было бы при желании работать и зарабатывать гораздо больше и мне и ей, в Германию тоже, ноль мотивации, нет желания, категорически не хочет и даже говорить бесполезно
в общем это всё угнетает, я пытаюсь найти вариант.. знаю точно, что смогу устроиться на работу в Германии и зарабатывать, язык знаю и есть возможности, житьв России и тем более в маленьком городке с моим образованием равносильно самоубийству, в общем буду благодарен, если у вас есть мысли какие-нибудь
Несколько лет назад начали документами заниматься, а 18 апреля 2018 года спрашивали как попасть в Германию.
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/33472805.html#Post33...
читала форум интересно как попасть в Германию
у меня мама папа русские есть бабушка и дедушка, бабушка украинка в СОР папы, а в мамином русские
никого нету немцев в роду
хотела бы п4 получить, меня устраивают условия, я даже готова языком заняться, знаю английский на intermediate
реально ли своего брата увезти в Германию? он как раз и рассказал про форум, но не нашла как можно эмигрировать на ПМЖ без родственников немцев
Не прошло и 2х месяцев, а у вас уже виза открыта.
Что это за виза? Если для поиска работы, то что именно вы "довели до конца"?
Свадьбу сыграли?
А если виза национальная рабочая, то она дается под конкретный трудовой договор.
Тогда непонятно ваше " знаю точно, что смогу устроиться на работу в Германии"
Приезжайте в Германию, устраивайтесь на работу, приглашайте девушку в гости. Может, ей здесь понравится
спасибо!!!! тоже кажется что это самое правильное решение
Я бы поехала на Вашем месте. Вы сейчас катитесь в депрессию, а Вашей девушке параллельно все. Ей родичи дороже, не так уж и она любит, Вам просто кажется.
Вегетарианство и все, что с ним связано
За Вашей большой и длинной исповедью кроется одна извечная тема любви и денег. Подсознательно Вы просто надеятесь купить её любовь, ожидаете также, что улучшение в материальном плане компенсирует этот недостаток.
Лучше акцент делать на спорт и питание, чтобы лучше выглядеть.
Съездите с ней вдвоём в отпуск в Германию. Может есть знакомые, родственники внебольших городах. Чтобы пожить в реальных условиях, если ей большие города не нравятся. Может кто-то из Вас изменит мнение.
Ты мужик или нет? По манере повествования больше на бабу похоже. Девушка эта твоя тебе даже не жена, выкинь ее из головы. Думай о себе в первую очередь и делай как тебе удобно. Хочешь ехать - езжай. Нафига надо было вообще ехать в маленький город себе в убыток? Занимайся собой, образованием, спортом, прокачивай мозги и тело. Ни в коем случае сейчас не женись, иначе будешь иметь большие проблемы.
тоже поддержу мнение други. Хотите едьте, но она явно с васи потому что не нашлось кого-то лучше, а самой быть вроде как позорно. Мыэже знаем наш менталитет. Абы с кем, только не самой, да еще и за 30.
Если любовь, то поверьте слушать родителей или еще кого, никто не стал бы.
С другой стороны она права, что тут ни у вас ни у нее ничего хорошего не получиться.
Поэтому, езжайте сами если хотите.
Хотите едьте, но она явно с васи потому что не нашлось кого-то лучше, а самой быть вроде как позорно. Мыэже знаем наш менталитет. Абы с кем, только не самой, да еще и за 30.
наверно я правильна поняла, что Вы абы с кем, лишь бы не одна?
Только ровнять всех по себе не надо.
Не она(!) к нему поехала, а он к ней поехал.
Ситуация, да, сложная у тебя. Одному ехать на ПМЖ скучно и одиноко. Но и с этой девушкой ехать смысла нет никакого. У неё другие планы в этой жизни, и с тобой они никак не связаны.
Она живет в своем Кукуево и её всё устраивает. А тут ты со своей Германией, на кой она ей нужна, ей всего хватает.
Из вас двоих чувства есть только у тебя, тяжело будет расставаться, но это нужно, так как она не твоего поля ягода.
Здесь в Германии найти пару ещё сложнее, чем в России, когда уже за 30.
Стоит одному ехать в Германию? Думаю, да. А личную жизнь придётся налаживать уже здесь.
что за бабьи сопли? Найдёшь ещё телуню себе, не парься
слушай, детка,если-бы ты свою женщину любил, не было-бы этого сопливого послания. Сомневаешься, где и как лучше,значит не любишь. Не любишь, значит живи сам по себе, не порть жизнь другим . Приедешь в Германию, Германия не ответит тебе ожидаемой любовью, кого тогда винить будешь? А в маленьком городке будешь к тому времени уж нафиг никому не нужен. Опять печалька наступит...
Опять-же, наверное не такой уж ты и король, что дэвушка на тебе еще не женилась? Может, потому, что таки Вадимуся зовешься, не Вадим?
Забудем пока про розовые сопли, лучше о деле: какой у Вас будет статус в Германии? Что за визу Вы получили?
Хочешь ехать - езжай.
если он в россии девкам не нужен, то здесь и подавно пропадет, сольется в водопад форумных страдальцев![]()
Ты мужик или нет?
В апреле с.г. был нет )
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/33472805.html#Post33...
читала форум интересно как попасть в Германиюу меня мама папа русские есть бабушка и дедушка, бабушка украинка в СОР папы, а в мамином русскиеникого нету немцев в родухотела бы п4 получить, меня устраивают условия, я даже готова языком заняться, знаю английский на intermediateреально ли своего брата увезти в Германию? он как раз и рассказал про форум, но не нашла как можно эмигрировать на ПМЖ без родственников немцев
наверно я правильна поняла, что Вы абы с кем, лишь бы не одна?
Только ровнять всех по себе не надо.
Не она(!) к нему поехала, а он к ней поехал.
А если бы он ей нужен был, то ОНА бы к нему поехала, а не он к ней. Не задумывылись? А так она просто терпит его, до поры до времени.
Человек себя обманывает.
А потом будут появляться темы: как разлюбить жену, она гуляет, я так больше не могu или тому подобное.
Поезжайте, устраивайтесь здесь. Связь с подругой не рвите. Это она кобенится пока вы не уехали. У женщины в 30, да еще и в маленьком городке шансов найти приличного мужа совсем немного. Сейчас вы подкаблучник с маленькой зарплатой. Приедете сюда, найдете работу, она в это время попытается найти вам замену, скорее всего не найде,т через пару лет она старая дева, а вы принц заморский. Возможно чтобы это понять ей понадобится не пару лет а значительно меньше. Есть еще вариант "маминой дочки", тогда не прокатит. Но от маминой дочки всяко разно надо бежать роняя тапки, жизни с ней не будет. Знаю одну такую, ежедневно маме звонит и рапортует что ели, что пили, сколько трахались.
Я тоже так подумала
автор, у вас есть цель переехать, вот и переезжайте. если она вам надо, то переедет к вам. если нет, то нафиг вам она, чтобы потом всю жизнь стонала, что вы ей жизнь испортили
А я думаю, тут вообще половина с питерской фабрики троллей.
Ребята!! Спасибо всем большое, действительно тут мне остаётся только доказывать делом, в России все равно это бесполезно будет
appro, спасибо дружище, про это не забываю, про материальное мне кажется, что всегда мало будет и родители будут ей говорить постоянно
Osti, тоже как вариант, так хотел изначально
ANDERE, это психологическая проблема? это троллинг? Задал простой вопрос, который возникает в жизни, знаю, что многие решают всё куда проще, не хочу бросать ее, психологическая проблема, если я бы опустил руки и послал всё нафиг, тогда да, а тут попросил совета людей, которые предложили бы свои варианты в этой ситуации, люди правы
peraspera, дружище, полюбил я, понимаешь? уехал я в маленький город, чтобы с ней быть, возможно если бы с работой все ок было, то и не писал бы здесь, работал бы себе, переступил бы через себя и жили бы себе потихоньку, насчёт женитьбы согласен, своевременно надо, в данный момент вряд ли сможет быть что-то хорошее, только возрастут претензии и уменьшатся возможности
Boney Moroni спасибо дружище, ехать надо, возможности может потом не быть, да и правда, мы разные и разного хотим в жизни, надеюсь разрулится
mamochka 55 судить человека по нику характеризует интеллект человека, я рад, если вы встретили человека, идете в одном направлении и у вас в жизни все стабильно, мне жизнь дала ситуацию, где невозможно не сомневаться, потому что либо "так", либо "так", вот неоднозначно и хоть убей, у нее однозначно все, ей нравится работа и ее представления, а тут я с Германией и т.д Как тут не сомневаться?! Еще раз говорю, я рад за людей у которых все гладко по жизни
medchen вы о себе?) насчёт того, что никому не нужен, поосторожнее) а, если у вас проблемы с одиночеством создавайте отдельную ветку
pal04 конкретно это писал не я
Счастьевдруг Elena27111981 autoledi dohn Терн edvin01 спасибо друзья! да это единственное правильное решение, просто блин всегда я слышал от кого-то, а теперь я сам в этой ситуации
medchen вы о себе?) насчёт того, что никому не нужен, поосторожнее) а, если у вас проблемы с одиночеством создавайте отдельную ветку
ну при чем тут я, это коньюктура. В Германии на 10 девченок на 9 , а больше ребят. И алкоголизм здесь скорее редкость.
У меня проблем совсем другие, вокруг меня как раз слишком много народа крутится. Так и хочется под кустом затаиться. Но я ЖЕНЧИНА.
А вам здесь с местными самцами бодаться придется![]()
У женщины в 30, да еще и в маленьком городке шансов найти приличного мужа совсем немного. Сейчас вы подкаблучник с маленькой зарплатой. Приедете сюда, найдете работу, она в это время попытается найти вам замену, скорее всего не найде,т через пару лет она старая дева, а вы принц заморский. Возможно чтобы это понять ей понадобится не пару лет а значительно меньше.
даже, если все по вашему сценирио развиваться будет и он ее на наживку "made in D" поймает, то где гарантия, что оглянувшись на месте по сторонам, она не сделает ноги?
medchen проблема у меня не с одиночеством или с тем, что не могу найти другую девушку или, что никому не нужен, а с тем, что есть девушка, которую люблю, которая меня любит, но у которой заморочки, стереотипы и ещё родители, которые любят высказать свое мнение, но люди правы, ехать надо и работать, потом приглашать, другого нормального варианта нету
нету гарантии, а с другой стороны что делать
я в большом городе, она в маленьком
а сколько км между этими городами?
что по моей и её специальности если подтвердить дипломы то зарплата будет несопоставима с той, которую платят в России,
вы бы уж огласили эти замечательные специальности, попредметней станет.
нам обоим за 30, сделал предложение, она согласилась, но в связи с острой денежной ситуацией пришлось всё переносить
а в связи с чем эта острая ситуация сложилась?
где-то 2 года получается
Вадимушка, ты не серчай. Я тебя как мать Тереза вразумить хочу, на путь истиный поставить. 30 лет ты где -то бегал по большим городам. И вдруг встретил провинциалку., (засидевшуюся в девках), неземной красоты. Так?
Создается впечатление, что или она просто "позволяет" себя любить.
Или же, если любит вас, то гораздо меньше, чем свой тихий городок и жизнь в нем.
Людям с такими разными жизненными планами вряд ли удасться долго идти по жизни вместе. Это будет работать до тех пор, пока один будет подстратваться под другого.
Вы готовы были всю свою жизнь под нее подстроить
дружище, полюбил я, понимаешь? уехал я в маленький город, чтобы с ней быть, возможно если бы с работой все ок было, то и не писал бы здесь, работал бы себе, переступил бы через себя и жили бы себе потихоньку
Зачем? "Полюбил" это не аргумент в возрасте "за 30". Это в 18 лет может КАЗАТЬСЯ аргументом. А в 30 лет человек уже должен думать о том, что РАЗВОД явление достаточно частое, и что нужно строить жизнь так, чтобы в случае ГИПОТЕТИЧЕСКОГО разбегания, не остаться "на бобах".
Если вы, "подстроившись" под девушку, просидите рядом с ней до возраста "за 40", то потом уже будет очень сложно начинать жизнь за границей.
Поэтому устраивайте свою жизнь так, как это нужно лично вам. Сможет ваша девушка в ее позже вписаться, захочет - хорошо.
Если нет - не ваш это человек. Придется "разлюбливать"
непонятно, вы уже нашли работу, на руках трудовой договор?
Вы бы написали конкретно, что у вас с девушкой за профессии, вам бы люди про ваши шансы бы объяснили.
Часто бывает тяжело, находясь за границей, реал но оценить свои шансы в Германии.
Это будет работать до тех пор, пока один будет подстратваться под другого.
над этим Вадимушке и стоит призадуматься. Опыт в подстраивании уже есть, любов тоже в наличии, зачем ему куда- то , в чужой муравейник? Ведь загрустит еще больше.
Да здесь не только DE наживка. Бабе 30 лет, ей бегом замуж и рожать надо. Мужчина под боком есть, работа, родители, ее все устраивает. А если мужчина вякать начнет, то ему быстренько рот заткнуть можно, мол неудачник, мало зарабатываешь. Удобно? Удобно. Я подозреваю что и с работой ей родители подсуетились, иначе бы не говорила что в большом городе такую работу не найдет.
Хочет тс оставаться в этой роли? Судя по топику нет. Когда ТС уедет, его подружка начнет основательно чесать репу, билогические часы тикают "А Германа все нет". ТС изначально не надо было к ней переезжать, сейчас подружка решила что тс никуда не денется. ТС надо проявить характер и показать что он таки может "деться" вот и все, Германия
в этом деле дополнительный стимулирующий фактор.
Когда ТС уедет, его подружка начнет основательно чесать репу, билогические часы тикают "А Германа все нет".
думаете, что Вадимушка единственный претедент на роль отсутсвующего Геры? Работа у девки хорошая, на крайняк от како-нить другого Геры рОдит и вместе с папой и мамой вырастит. На хрен ей сутета и беготня по заграницам, да еще и не с Герой?
думаете, что Вадимушка единственный претедент на роль отсутсвующего Геры
Думаю что да.
на крайняк от како-нить другого Геры рОдит и вместе с папой и мамой вырастит.
Насколько мне известно женщины стремятся ребенка в браке родить.
Угу мать-одиночка с мамой и папой вместо мужа - зашибись перспектива
Насколько мне известно женщины стремятся ребенка в браке родить.
безусловно. Но не всем при этом егаль с кем в брак вступать и от кого рожать. Большинству хочется рОдить от того, на кого хочется, чтобы твой ребенок был похож.
Угу мать-одиночка с мамой и папой вместо мужа - зашибись перспектива
смотря какие папа-мам.![]()
а я что то не так написала?
это было Вам на ваше абы с кем, если бы хотелось абы с кем, лишь бы не одна, все так бы и было как вы написали - Она бы к нему..
а так, ей удобно, что он есть, не более..
Ну увы, такова селя ви... кто то любит, а кто то позволяет себя любить.
Нету у вашей девушки заморочек, она просто другая.
Но она, в отличие от вас, живет своей жизнью и другого ей не нужно.
А вы живете ее или чьей-то другой жизнью и еще спрашиваете что вам делать? Ну конечно же ехать! А с девушкой все утрясется. Или эта, или другая. А вот не уедете и через 30 лет будете жалеть, что не попробовали. Пойдут претензии к девушке и любовь ваша рассыпится в пух и прах.
А вот не уедете и через 30 лет будете жалеть, что не попробовали.
На все 100% согласна,
лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности сделать
Вашей девушке параллельно все. Ей родичи дороже, не так уж и она любит, Вам просто кажется.
Нет, просто девушка зеркалит поведение СНГшных мужиков и живет в свое удоволъствие. А это ох как бесит))) Как так, женщина да посмела.
Естественно родичи дороже. мужиков может быть много, а родители и родственники одни.
Будь ТС бабой, тут бы все советовали бросить всё и ради даже не мужа срываться с места.
Как всегда двойные стандарты. Всё она правильно делает.
А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку. Но ведь просрёт же, потом на выходе получим очередного мизогина и сексиста.
Вашей девушке параллельно все. Ей родичи дороже, не так уж и она любит, Вам просто кажется.
Нет, просто девушка зеркалит поведение СНГшных мужиков и живет в свое удоволъствие. А это ох как бесит))) Как так, женщина да посмела.
Естественно родичи дороже. мужиков может быть много, а родители и родственники одни.
Будь ТС бабой, тут бы все советовали бросить всё и ради даже не мужа срываться с места.
А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку.
А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку.
А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку. Но ведь просрёт же, потом на выходе получим очередного мизогина и сексиста.
medchen, ни с кем бодаться не собираюсь
ung 300 км, эти специальности востребованы в Германии и оцениваются в 10 000 рублей в регионах, в Москве чуть больше, в связи с тем, что было трудно жить на эти 10 000 рублей в полную смену
medchen, да, встретил хорошую красивую умную девушку, да живет она в третьем городе страны третьего мира и ей это нравится
Nichja, да вы правы, как это не грустно, но скорее всего это правда
30 не 30, а я например вряд ли смог бы жить с тем, кто мне равнодушен "ради чего-то", по мне это несерьёзно и недолговечно
Спасибо вам, да, тут только остается ехать и все, мне не 20 лет, чтобы думать
medchen, действительно, надо оставаться в дыре и ни куда не рыпаться и закрыться в себе)
dohn да всё правильно пишите, это так очевидно и так скрыто
Moreen, спасибо! да все утрясется, как иначе)
medchen, никакой или Германия? Вы видите людей сквозь монитор?)
Попугайка, деточка, потолок там не пробила своим ЧСВ?) "СНГшных мужиков" выражение-то какое) Судя по всему вы несчастны
Имя-то какое у вас интересное.-:))
По вашему рассказу, сложно ,то-то посоветовать. Как-будто бы вы что-то не дорассказали.
А отношения у вас сложные. Действительно, инициатором являетесь -вы. Девушка сомневается и не до конца вам верит/доверяет.
А родители...от них по-дальше. Потом жизни не будут давать. Оно вам надо!?
Проще найти девушку на месте в Германии. Девушек много, а жизнь одна. Тем более Ваша девушка не способна к компромиссам, а значит в среднесрочной перспективе Ваш брак всё равно вряд ли сохранится. Получится, что и брака нет, и возможность для переезда в Германию упущена. Стоит ли так рисковать?
сделал предложение, она согласилась, но в связи с острой денежной ситуацией пришлось всё переносить
Так Вы ещё даже не муж с женой, а так... И она ещё "думает" ![]()
Не понимаю проблемы... Тут даже и думать не о чем. Если она ещё до свадьбы так себя ведёт, могу себе представить, что будет потом...ТС, срочно мотайте от них, в смысле от "девушки"
с её родителями, как можно дальше. Даже если не уедете в Германию, всё равно мотайте. Как можно дальше.
в большой город ко мне она ехать не хочет, хотя возможность есть и можно было бы при желании работать и зарабатывать гораздо больше и мне и ей, в Германию тоже, ноль мотивации, нет желания, категорически не хочет и даже говорить бесполезно
По-моему, проблемы тут вообще нет. Девушка уже всё давно решила за Вас.
она говорит, что не готова учиться больше
Ваше счастье, что она не хочет с Вами в Германию. Потому что человека, неспособного к учёбе, Вам пришлось бы всю жизнь содержать.
Нет, просто девушка зеркалит поведение СНГшных мужиков и живет в свое удоволъствие. А это ох как бесит))) Как так, женщина да посмела.Естественно родичи дороже. мужиков может быть много, а родители и родственники одни.Будь ТС бабой, тут бы все советовали бросить всё и ради даже не мужа срываться с места.Как всегда двойные стандарты. Всё она правильно делает.А тут ТС себе никого не найдёт, дурочек тут нет. Так что пусть держится за ту девушку. Но ведь просрёт же, потом на выходе получим очередного мизогина и сексиста.
если бы тема не фейк была, то посоветовал бы ему ехать, смысла отказываться от перспектив, ради какой то юбки вообще нет, она ему все равно рано или поздно все мозги вынесет и развод потом в Германии будет недешевым