Курят ли в Германии на балконах ваши соседи?
Хотя бы вот:
давай немецкие статьи, в русских газетах много чего пишут что и детей с первого класа учат заниматься сексом и что уже всех в Германии беженцы перенасиловали. Так что русским статьям не верю
Вот ссылка: https://zagranportal.ru/germaniya/zhizn/kurenie-v-germanii...
Может быть, курить стало «не модно» из-за цены, не очень-то соответствующей образу «курильщика-неудачника»? 😀
На самом деле, цена на сигареты в Германии совсем не самая высокая в Евросоюзе.
А с учётом того, что из пачки самокруточного табака получается 2 пачки сигарет, хотя стоит она столько же, сколько и пачка сигарет фабричных, то вообще копейки уходят на курево.
А с учётом того, что из пачки самокруточного табака получается 2 пачки сигарет, хотя стоит она столько же, сколько и пачка сигарет фабричных, то вообще копейки уходят на курево.
Чтобы не перетрудиться, желательно приобрести вот такую машинку:
Муж курит и соседи курят, мне, как не курящей не приятно, иногда в квартиру тянет, но не отношусь к этому как к проблеме!
Счастлииивая. У вас уже обоняние полность отрофировалось от вони - табачного перегара изо рта мужа по утрам. У меня бывший муж курил...как вспомню эту вонь от человека на моей кровати по утрам.....пипец.
Нет. Курящий человек- это не проблема, когда он постоянно находится на расстоянии не меньше 100 метров от меня! Пункт!
Конечно не запретят и не оштрафуют. На балконе курить можно. Нравится это нам или нет. А где же им курить?
А мне на...ть где им курить. Вот дизели хотят запретить, а эти фабрики канцерогенов тоже запретят. Уверена!
Начали ведь ужастики на пачках сигарет размещать. А я до последнего не верила. Теперь верю! Мы уберем этих нариков с наших улиц и балконов. Пусть дымят на унитазе. С закрытыми окнами. Им все-равно пофиг. А некурящие люди не могут жить с пепельницами!
Растение табак "придумало" никотин, чтобы защититься от некоторых насекомых-вредителей. Но не учло два факта.
1.Нашлись вредители, организм которых приспособился к нейтрализации яда.
2. Нашлись двуногие, глупее шестиногих и стали добровольно травиться ядом.
Еще раз: правильно сделанная вентиляция (вытяжка) в доме - не позволяет запахам от соседей быть в вашей квартире.
Наверняка кто то из моего дома (подъезда) курит в квартире, но я этого не чувствую.
Если дым от соседей идёт в вашу квартиру через вентиляцию (вентиляционную шахту), значит, строителей этого дома нужно отдать под суд.
Либо кто то из жильцов самостоятельно изменил конструкцию воздухоотвода в своей квартире ради своих целей... Тоже кстати подсудное дело.
странное дело Курильшика и Не курильшика закон как бы делает равными в правах.
Но ведь один изначально загрязняет окружающую среду (это по сути уже является нарушением) а другой всего лишь просит этого не делать.
Курильщик из за своего эгоизма не желает считаться с наносимым кому-то дискомфортом и заботится лишь о собственном удовольствии!
и нанесение вреда закон уравнивает в праве получить кому то удовольствие за счет страдания другого!
И закон тоже хорош, читаешь и создается впечатление, там больше заботы о состоянии стен, потолков желтые или нет надо белить или нет, но не о комфорте и здоровье жителей. Да если потолки у соседа пожелтеют его вперед ногами вынесут! Мрак ну и логика мышления у законодателей , явно осторожненькие кол-во сигарет считают боятся табачного лобби! А если беременную вырвет от одного запаха ...
Запрещают курение в общих залах, лестничных проходах, ресторанах и т.п. да такие места легко покинуть если не нравится уйти, ты ведь там не живешь.
А из своего жилья деться некуда. Это как бы во внимание не принимается. И тот кто создает какой то дискомфорт окружающим (напр. загрязняя окружающую среду) обязан считаться с этой средой.
И уходить курить на улицу не на балкон, а не посылать пострадавшего на все 4 стороны. ведь знает что этим создает неудобство соседям значит сознательно вредит!
А если предлагают кури на улице гуляя или перетерпи. Ой нарушаете его права, а сами горазды советуют некурящим терпеть..... и не думают о его праве на чистых воздух!
Кого не спроси из курильшиков:"почему в квартире не куришь" ответ один - "Так кв-ра ведь вонять будет"
Ему наплевать что у соседа будет вонять. Чистый эгоизм! Но все с сигарой считают себя джентельменами благороднейшими!
Вот например Тит тут похваляется что курит с 15 лет:
, а я с 15 лет сам курю. Для меня, например, провести 2-3 часа в помещении для некурящих — не проблема. А как Вы себя чувствовали бы, проведя такое же время среди курящих?
чувствуется такая "логика" от высушенных куревом мозгов, если такое можно логикой назвать. Значит 2-3 часа с нормальным воздухом для него пытка и ему невдомек, что предлагает провести в газовом камере некурящему! Совсем нюх потерял! Пусть не обижается, таких титов пруд пруди.... да он и не поймет о чем я.
чтоб у всех в доме потом воняло, по вентиляции везде тянуть будет.
Стесняюсь спросить, а когда соседи массово по утрам гадят- вы можете определить, что они вчера ели-пили?😉
У нас вертилляция в санузле отличная. Потому что стоит на черлаке мощный вентиллятор и мне пофиг- какают они или курят. Ко мне не попадает ничего.
Не получится о хорошем. У меня на работе только я одна из женщин не курю и ляйтер наш-мужчина. Вот мы с ним и сидим в обед в комнате для не курящих, а остальной коллектив общается, в отличие от нас. Мне это не приятно. Мне охота пообщаться, но я не могу обедать в курилке. И всё равно, если окно открыть, то в окно тянет табаком, хоть у нас комната для не курящих.
Пока курильщики преобладают.
У меня на работе только я одна из женщин не курю и ляйтер наш-мужчина. Вот мы с ним и сидим в обед в комнате для не курящих, а остальной коллектив общается, в отличие от нас. Мне это не приятно. Мне охота пообщаться, но я не могу обедать в курилке.
А у нас 50 на 50, но половина не курящих с всегда с нами, т.к. с нами веселее, мы всегда какие-нибудь приколы расказываем, а в кантине не куряшие сидят каждый со своим телефоном.