сосед и проблемы
собрание будет я спрошу,можно или нельзя
почему он так делает?
от отчаяния.уже испробовал все методы, желая привлечь к себе ваше внимание..
И вот попробавал теперь вами описанный. .И, наконез сработало!-Вы, , обратили на него внимание!
Замучился только, бедолага.
Пусть уж сейчас спит спокойно.
Сейчас разговаривала с его женушкой,она говорит .чтоб я разговаривала с ним ,а не с ней. и еще говорю он часто стоит ночью под моим балконам . Этот идиот выскочил и орет ,что он этого не делал и не собирается делать.
Вот такой он чистый и хороший!
он часто стоит ночью под моим балконам . Этот идиот выскочил и орет ,что он этого не делал и не собирается делать.
А цветы он тоже ночью поливает? Может он лунатик?
не лунатик он ,а большой бездельник!!!Самое интересное,что через небольшое время после нашего разговора с его женой ,этот идиот выскочил из подъезда,злой как собака,красный и побежал,думаю в сторону полицая,чтоб настрочит на меня заяву,что я его грубо иложно оболгала😪Для него же полицай и амстгерихт как курорт для больной души!буду ждать что за концерт будет дальше!
не лунатик он ,а большой бездельник!!!
Всё же он явно не здоров. Поэтому жена и не хотела с вами говорить. Ни в какой полицай он не побежал. Дала ему жена пинка под зад, чтоб чужих баб не домогался. Вам надо было раньше его жене сказать. А то по вашим рассказам я поняла, что он вообще один живёт. Вы про него как-то в единственном числе.
да она работает,а это чудо от безделья дурит.сейчас слышу сидят на балконе разговаривают.Планы наверно на будущее строят,как людям нервы трепать лучш
да она работает,а это чудо от безделья дурит
Ну откуда вам знать их секреты? Наверняка ку-ку. Ну разве ж нормальный мужчина станет такой фигнёй страдать?
он не нормальный! это даже по его лицу видно!
Вот и пообщайтесь в следующий раз с его женой, если он после этого случая не угомонится.