Курят ли в Германии на балконах ваши соседи?
курим и никому этим не мешаем
ха ха ха, да если бы вы знали как вы уже всех некурящих зае....ли
помоему это болезнь выскакивать каждый час на балкон и всасывать в себя какую то вонючую хрень
ничего конечно не сделаешь по закону (пока), но я к примеру для вонючек никогда не беру пакеты, если просят ДХЛ или Хермес
Ну, судя по кашлю, недолго дымить им, сами себя угробят. Сами себя травят и всех соседей заодно,
в германии этих дымососов , если у них к примеру наступает обструктивная болезнь легких или злокачественные образования-до последнего держат на аппаратах искусственной вентиляции,, по идее всем им нужно бы страховые медицинские взносы раза в 3 поднять, непонимаю почему этого еще не произошло, видимо какой то договор с табачной индустрией
помоему это болезнь выскакивать каждый час на балкон и всасывать в себя какую то вонючую хрень
да, они никотиновые наркоманы
у них иначе ломка начинается
Действительно, ведь удобнее сидеть на диване и курить высококачественную табачную продукцию. А вот если человек уже находится на балконе, то он там и курит. Кстати, а дым от курящих на улице прохожих никому из пассивных не мешает?
да, они никотиновые наркоманы
у них иначе ломка начинается
Но даже при никотиновой ломке их не плющит так, как борцов с курением.
Но даже при никотиновой ломке их не плющит так, как борцов с курением.
та не надо. Видел я этих нариков без косяков их никотиновых. Траву и мох курили
а борцам вонь дюже погана что наркоманы выдыхают
Муж курит и соседи курят, мне, как не курящей не приятно, иногда в квартиру тянет, но не отношусь к этому как к проблеме!
Позавчера и вчера - соседи что этажом ниже - курили каждые 5 минут, то одна (девушка), то другой (ее муж наверное).
Раньше эта квартира в курении замечена не была, жила там бабулька божий одуванчик... То ли умерла, то ли переехала.
В общем, если это не прекратится - буду писать заяву в полицию. Пусть их штрафуют.
не курю, но считаю что балкон единственное место предназначенное для курения ( если не застеклен). В квартире не покуришь))))) а соседи пусть значит или окна закрывают и рот, или вытяжку ставят
В общем, если это не прекратится - буду писать заяву в полицию. Пусть их штрафуют.
Это вы на полном серьёзе? Вы сами-то не заболели?
Это вы на полном серьёзе? Вы сами-то не заболели?
так его ж обкуривают. Немудрено.
увы
полиция будет на стороне нариков
та не надо. Видел я этих нариков...
Вы видели, а я с 15 лет сам курю. Для меня, например, провести 2-3 часа в помещении для некурящих — не проблема. А как Вы себя чувствовали бы, проведя такое же время среди курящих?
А как Вы себя чувствовали бы, проведя такое же время среди курящих?
проводил
плохо чувствовал
поэтому я и не люблю нариков
Да, на полном серьёзе. А что не так?
Ещё как! Суки! Перестрелял бы!
В смысле - не запретит им курить? Да, возможно.
Но - оштрафует их на 1500 денежных единиц - это тоже да.
Конечно не запретят и не оштрафуют. На балконе курить можно. Нравится это нам или нет. А где же им курить? Они же больные люди. Как алкоголики здесь также больные люди. Так что наслаждайтесь лучше хорошей погодой. И пожалейте курильщиков. Они ж не мёд пьют, такую гадость курят! Бедные.
Как алкоголики здесь также больные люди. Так что наслаждайтесь лучше хорошей погодой.
Надеюсь, пить на балконе можно? Алкогольные испарения никому в форточку ветром не задует?
А напиши, только потом по чесноку покажи, что тебе ответят;))