Курят ли в Германии на балконах ваши соседи?
Курят ли в Германии на балконах ваши соседи?
Понятия не имею. Я даже не знаю, курят ли они вообще. Сам курю как на балконе (в хорошую погоду), так и за его пределами. За 27 лет жалоб со стороны соседей ещё не было.
мой муж курит на балконе;) а где ему курить как считаете, в туалете? ))
я заметил что наши тут иногда становяться такими что изза каждой мелочи такую вонь поднимают что просто думаешь что люди неадекватны
"имеют право.."
Как и некурящие соседи имеют право на чистый воздух.
"курим и никому этим не мешаем"
Вы уверены в этом? Вот у меня в доме - когда курят люди с нижних этажей на балконах - дым затягивает ко мне в квартиру, если окна открыты.
Когда же они курят в квартире - все выносит в вентиляцию, мне это не мешает.
Вся проблема - в балконах.
"мой муж курит на балконе;) а где ему курить как считаете, в туалете? ))"
В любом месте квартиры. Но не на балконе.
я думаю, фермитер с этой точкой зрения точно не согласится.
Сама курю, на балконе, никто не жаловался. Одна отмороженная соседка окном только хлопает, на что мне вот абсолютно фиолетово.
Сама курю, на балконе, никто не жаловался. Одна отмороженная соседка окном только хлопает,
Сама, отмороженная, курю на балконе и мне это не мешает, а если другие хотят свежий воздух, а не вонь от моих дешевых сигарет- то мне по-барабану- я же отмороженная 🤣
Это я перевел на общечеловеческий.
на прошлой квартире какая-то сволочь курила. Даже с приоткрытыми окноми всё затягивало в квартиру.
Сейчас у меня соседи милые старушки, ведут здоровый образ жизни👍😁
У вас открытый или закрытый (остекленный) балкон?
Наверно зависит и от балкона и насколько часто и много курят.
Мне пришлось съехать, это было днем и ночью, моя квартира и вещи провонялись, была лоджия, метр с кепкой от моей .
ПС Сама ранее курила, после ужасных проблем с легкими и бронхами, бегу от этого дрека за километр.
Просто в тему .
Люди ! А зачем летом открывать окна днем ?
Вы впускаете горячий воздух в дом . Никогда не открывайте окна после утреннего сквозного проветривания !
Вы останетесь в своем прохладном воздухе и среди ненагретых стен целый день !
Я умираю с аборигенов , жалующихся на жару в квартире при +30 снаружи и открытых окнах целый день ! Каждый сам себе греет адскую сковородку .
У меня. при +30 снаружи , в квартире выше +22 не поднимается . Стены изолированы стиропором 8 см .
Тоже в тему:)
На первом этаже, под нами, каждый вечер! грилят.
Часов в девять вечера начинают.
Мухи заколебали. так, что вонь от жарки отошла на второй план.
Квартира приват... все в пределах закона...
Живем и терпим:)
А что делать?:)
Вся проблема - в балконах.
а балконы для того и созданы, чтоб выйти и покурить. Мы искали квартиру имено с балконом, сейчас домик с терасой.