Вороны
А где можно купить эту " волшебную лазерную указку?" Сил уже нет . Сегодня с 5 час не сплю. И еще может кто знает в Германии этот корм продаётся и как называется.?
Сегодня с 5 час не сплю.
Пока проблему не решили, пользуйтесь восковыми берушами типа таких
https://www.docmorris.de/ohropax-geraeuschschuetzer/007400...
Только ватку защитную уберите. Будильник с ними слышен, а всякие шумы включая пение птиц - нет 👍
Рекомендую именно восковые, т.к. они принимают форму ушного прохода и не давят. И размер можно подогнать, отрезав кусочек. Может, и сама проблема таким образом решится...
На амазоне есть, laserpointer кажись так назывется
Хочу купить эту лазерную указку. Оказывается их много. А от этой "указки" дерево не загорится?
Хочу купить эту лазерную указку. Оказывается их много. А от этой "указки" дерево не загорится?
ха ха ха, ага, пришлют заместо указки- гиперболоид инженера Гарина
Дерево вряд ли, а вот перья у вороны загорятся и она превратится в жар-птицу..![]()
![]()
ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА ВРЕМЕННАЯ, вы же не будете с утра до ночи не спать не есть етои укасзкои светить, перестанете - они вернутсйa
А от этой "указки" дерево не загорится?
Я тоже хочу такую указку, т.к. обычные зажигалки быстро выходят из строя.
Есть ультразвуковые отпугиватели птиц. Посмотрите в интернете. Людям не слышно, а птицы улетают.
Постою послушаю. У нас, правда, не вороны, а жирные голуби, которые при первых лучах солнца начинают такие громкие звуки издавать, что хочется их прибить.
а у нас вороны, горлицы и много много всяких мелких птиц, в общем живём как в лесу. На старой квартие ко всем этим ещё и утки были
. Привыкли уже, не обращаем на них внимание.
А ворон у нас не выгнать. Рядом дом многофамильный, там стоит огромная берёза и три раза в день приезжает на велике одна тётка и кормит их. У неё видимо с головой не всё в поряде. Слышала как-то что на неё ругались жители того того дома, а она им мило улыбалась, помахала ручкой, села на велик и поехала.
Дерево вряд ли, а вот перья у вороны загорятся и она превратится в жар-птицу..
Так от этой же "жарптицы "может же быть пожар
не, ну зачем весь день сидеть. Вечерком за винцом или чаем сидя на балконе, помахивать лаз.указкой и не давать этим гадам спать . Глядишь утром спать дольше будут, отсыпаться. А там надоест и сменят место жительства
Ой да не слушайте Вы их , они стебутся.
вы что реально поверили, что от этой игрушки загорится птица. Там просто свет направленный яркий. Скажем, как солнечный зайчик который бьет в глаза. Не приятно, но не смертельно
я просто вообще не представляю, что это такое. поэтому и расстроилась.
мне всегда кого то жалко, в данной ситуации было птичку ![]()
ои, как вы хорошо придумали!!! с винцом!!! а можно еше друзеи пригласить - поржать! вороны летят - а вы ржеte
зеленой лазерной указкой поджигали сигарету с 40 см. Правда, тут такие не продаются и, вроде бы, даже ввоз запрещён