Невкусная еда в кафе. Сказать ли правду?
понятно что в месяц. Что из себя строить то. Вот про румстейк 15 евро кило я и говорю. Не из правильного он мяса. А по 200 кило у меня нет кармана. Не по чину мне.
это вы из себя что то строите.
я говядину последний раз покупала в едеке, стоило где то 20-25 евро/кило.
на прошлой неделе покупала там же рыбу (филет) - 30 евро/кило. Но и в альди покупаю ту же говядину(Hüftsteak) на салат с огурцами.
Иди свечку поставь за великороссов .
40 лет , а в башке чистый хлопок из колхоза киселева !
Ты - есть чистый русский Нацик ! Стрем всем тебе подобным Ватникам !
А ты чего шестеришь, кастрюля ? Не тебя спросили.
Намажь опу вазелином и успокойся:)
Иногда - именно дело вкуса... Была как то на праздновании дня рождения... Вся еда была ресторанная. На мой вкус - все было слишком... Недосолено или наоборот, пересолено и переперчено... Но другие гости нахваливали...
К слову, в Германии много традиционных блюд не доступных моему вкусу... Уксус где надо и не надо... Тушенка или колбаса с уксусом...))
А если просто сказать официанту, что не вкусно, не понравилось и не заплатить чаевые? Про вообще бесплатное - вероятно, для почетного гостя?
Таким " балуются" не только на кухнях... Слышала от практикантов на разливе соков... Да и где угодно... Стресс некоторые так снимают. И что теперь? Вообще ничего не покупать?) Лучше не забивать голову ерундой. Это же не мышьяк)
Даже если у повара или официанта руки после туалета не вымыты), на запахе блюда это не отразится. Дело либо в самом блюде, либо в состоянии обонятельного аппарата " нюхача "( бывают люди, которым все везде воняет, постоянно или периодически- причин много, но не в кулинарии)
не знаю что у вас за родина где по морде в ресторанах бьют - давно в москве нам с подругои попался таракан, вернее еи с бифштексом - мы таракана не сьели, потребовали замены, причем заменили нам оба блюда, даже то, где таракана не було. все остались довоьнy
Не знаю , где маскофские рестораторы мясо берут ,( стопудово на рынке оптом по дешовке ) ,
а в Германии все фирменные блюда делают из скидочных акций в дискаунтах.
Это условие положительного баланса в кассе . Никто никогда не купит мясо по 20, чтобы продать его по 25 ! Это для красного креста нормально !
Нет цен на говядину от Мецгера выше 10 евро ! Кто купит дороже - лошара ! Свинина , полтуши , по 2,40 за кило ! Все рестораны берут мясо прямо у него !
Азиатские рестораны закупаются в Альди и Лидле . Дальше не ходят . Они же не лохи убыточные !
Вам сделают и рыбку и курку и утку и свинку в лучшем виде ! А салатик зафигачат прямо из Шанхая ! Но из овощей Альди !
Судя по постам - основной контингент - это Понтовилы и Чайники . Для таких в общепите есть тарелки с дырками для пальцев у ободка .
Как на руле Ниссана Кашкая ....