Невкусная еда в кафе. Сказать ли правду?
нп
ха, мне вчера два раза меняли блюдо))) на третий раз принесли вроде норм))) но очень уж соленовато было)))
и это не ресторан, обычная азиатская забегаловка.
я каждый год покупаю именно белорусскую чернику)))) конечно очень редко, но раз в год всегда где нить нахожу. и именно видно сразу что это натур ибо и мелкая и крупная и рот сразу до ушей черный))))) а вкус, а вкууууус.. ну и лисички постоянно в сезон бывают из вайссруссланд)))
А у вас бывало вот такое, что вроде блюдо и приготовлено как надо, и вроде придраться не к чему - но вот попахивает каким то сортиром и все тут. Вот недавно так было. ВО нюхаю - и запах как из толчка тащит.
Может посуду какой то застоялой водой мыли, может официант по дороге к вашему столику на парашу заодно сходил и блюдо пропахло все.
Что в таком случае делать? Требовать замены oder?
повезло, я вижу крупную искусственную чернику мне она невкусная. Натуральную/лесную я ела последний раз в РБ, прям с ведра ложкой шпарила.
лисички вижу из Беларуси всегда тут. Но еще не брала ни разу их тут, в РБ едешь и через каждые 100 метров у дороги стоят бабули с ведрами лисичек. Мы были в грибной сезон, кошмар))Не знали куда их девать (мужа хобби собирать). Люди багажниками белые грибы из леса вывозили.
да нет бюджетное это в вашей среде обычное. когда говядину тушишь три часа а она жесткая. просто в хорошее реве зайдите. это для среднего класса. а бюджетное это для бедных.
нормальная говядина не вырезка нормально так от 13 евро кило начинается. но если вы из тех. кто пишет, что на 100 евро на человека нормально в германии питаться, то простите. 3 человека семья нормально тратит на еду питье и всякие средства по кухне и белью минимум штуку евро.
Я ролик не видела, но у Эминема в клипе такое показывали, как повар раскрыл сэндвич, снял штаны, присел на него жопой2, поёрзал и закрыл. И отнес клиенту. )))) Я думала, это юмор американский.
Да такого везде хватает. Как то с другом решили по шаверме заточить у вокзала. Обоим сюрприз внутри достался. Мне - чей то сальный длинный черный волос. А другу еще похлеще - обстриженные ногти желтые какие то в мясе были. Мы бы предьявили, но уже в паровоз сели. А это в рф было если что, здесь то донеры вкусные.
повезло, я вижу крупную искусственную черникумне она невкусная. Натуральную/лесную я ела последний раз в РБ, прям с ведра ложкой шпарила.
ну а я не могу без черники(((( вот доедаю очередное 500граммовое ведерко
конечно, белорусская черника бывает очень и очень редко(((( я у нас в одном месте только иногда вижу. видать каким то образом таки попадает к ним. и всегда беру.
все эти радиоционные страшилки меня не пугают, потому как думаю если уж попадает сюда какая черника или лисички из РБ, то они уже сюда попадают проверенные по самое не балуйся)))
ну и плюс, раз уж мы выжили после Чернобыля, то и сча уже нас вряд ли испугать какой то там черникой белорусской))) самое удивительное, что несмотря на близость закрытой зоны у нас леса были чистые. постоянно проверяли и ягоды и грибы.
да нет бюджетное это в вашей среде обычное. когда говядину тушишь три часа а она жесткая. просто в хорошее реве зайдите. это для среднего класса. а бюджетное это для бедных.
да кончайте вы со своей распальцовкой. удивили реве и говядиной за 13 евро кило.
вот если бы похвастались, что мясо за 100-200-300 евро кило покупаете, вот это было бы что что.
https://www.gourmetfleisch.de/teilstuecke-vom-rind/filet/
кстати, в алди Rumpsteak в ангеботе стоит 15 евро/кило
https://www.aldi-sued.de/de/angebote/frischeaktion-ab-mo-2...
PS: закупаемся и в реве и в едеку и в реаль и в глобус и в васгау, а так же и в альди. зависит от того что надо
кто пишет, что на 100 евро на человека нормально в германии питаться
в день? ну только если 2 раза в день в ресторанах аргентинские стейки кушать, да с вином и коктейлями. хотя с коктейлями за сотню перевалит