сосед и проблемы
вот фото
проблема сейчас в том ,что никто не видел как он там "работал" Я сейчас соседей поспрашивала ,только меня слышали как я на ругалась А этот скот скорей домой убежал,пока я наверх поднялась....
ОН мне ещё вечером заявил ,что обвинит меня во лжи. Умненький. Уже наверно в своей жизни не один раз перед судом был.Живет наверно на одних ´"geldschmerzen" которые с людей стягивает.....
сейчас разговаривала с нашим Verwaltung советуют заяву на неугодника настрочит😪А мне нет никого настроения и сил с этим связываться....А вы бы как поступили?у кого какой опыт есть насчёт Anzeigen beim Polizei
a если листья отправлять в лабораторию .Вообще у меня есть возможность или я могу попросить в нормальной медицинской лаборатории произвести анализ Только я незнаю возможно ли это вообщем?
Вы все тундры чоли ?
Молоко при разложении воняет -пипец ! Пролейте в машине стакан и продадите ее потом ! Вонь нестерпимая !
Собаки и кошаки этот запах чуют за 100 метров .
Соседу - зачот !
ТС требует мужской ласки и постоянно желает этого соседа . Баб не поймешь .
Страшный , уродливый Квазимода поимел всех в радиусе километра . Даже без молока ....
он один куст ещё и вином облил,сейчас пошла смотреть ,а там воняет вином и на гортензии куча белых липких тварей. А вчера утром ничего не было. Я куст вчера утром осматривала и опрызгивала спецальным раствором из магазина . Эта вражина видимо видел и решил так сказать внести скорей свою лепту в это дело!
ТС требует мужской ласки и постоянно желает этого соседа . Баб не поймешь .
Вы ЧТО!!!! Это как же себя не надо уважать чтоб на такое ,убогое существо ,внимание ,тем паче женское уделить!!!!
Он по вашему участку ходит, или как это выглядит?
У меня камеры стоят две в окнах, одна на балконе. Записывают все, и посмотреть можно онлайн, что и кто на участке.
А главное отпугивают самашедших соседей.

А вы бы как поступили?
Ну.. с учето того, что 30% людей- психи...я бы для начала ...постарался нагнать жути на этого соседа, ну чтоб свою энергию направил в другое русло.
Потом, ему бы начистил морду, ну так слегка, чтоб следов не осталось. Ну или припугнул бы без свидетелей.
Если у него просветление не настало- тогда уж полицаи, психбригада и т.д.
я живу NRW
-да это чудо за 18 лет уже столько нервов потрепал,можно роман писать о психопате. Он когда то на мою маленькую внучку накричал ,что она громко прошлась по коридору общему . Я ему сразу сказала ещё раз рот на неё откроет и не успеет потом дверь за собой закрыть. Так это чудо юдо побежал к своему адвокату и на меня нажаловался . Стоял потом и стращал меня своим адвокатом ,а я рвссмеялась ему тогда ему в лицо и сказала АААА боишься меня ,значит уважаешь. Он аж заикаться стал от моего наглого ответа
А честно сказать от наглеет с каждыи годом всё больше и больше. Наверно всетаки надо накатат на него заяву. или тоже к адвокату
сходить до нoчалу?