Робота AA и так дальше
Но все равно,не Арбайзамт,а Джоб центр тебе ищет работу,а Арбайзамту они отчитываются ,мол,насколько безработный активен.
Но все равно,не Арбайзамт,а Джоб центр тебе ищет работу,а Арбайзамту они отчитываются ,мол,насколько безработный активен.
да,да.да. ДЦ нашёл работу и присылают ангебот от имени АА. Съездил человек по ангеботу на гешпрех, отдал бумажки в АА, а ДЦ потом отчитывается перед АА кто куда ездил
И для отчёта наверное тоже ДЦ вызывает от имени АА. Пришёл такой на термин в АА, а ДЦ потом отчитывается когда и кто приходил
У нас новая "фишка"Живу в большои городе--миллионик.С нашего бецирка Арбайзамт переехал на другой конец города.Интересно,как теперь будут добираться на термины эти,самые безработные,если с одного конца нашего бецирка туда,где сейчас арбайзамт,на транспорте добираться .как минимум,почти полтора часа.Город у нас большой,сами понимаете,но обьехать его с одного конца в другой.с пересадками,потребуется не меньше полтора часа.Вот я и подумал,может все "коврижки" с терминами взяли на себя Джоб центр?А Арбайзамту они отчитываются.
Прикинуть,так,навскидку.Когда я был безработным,то в арбайзамте всегда сидело гораздо меньше людей чем в Джоб центре.Наверное,у Арбайзамта сейчас другие обязанности.а принимают безработных --джоб центры.
Что ж за город у Вас такой миллионник, что один Арбеитсамт на весь колхоз?
У нас В Берлине в каждом Бецирке свой арбеитсамт, и находятся они в зоне досегаемости.
Кельн.Просто в нашем бецирке Арбайзамт переехал в другой конец города.Да я работающий.Просто,немного странно.Сам был безработным когда то и всегда Арбайзамт был рядом.А сейчас он переехал.
а если не стал так что будет??
Ну там и это объясняли.
ну если совсем не встал на учёт то и денег не будет совсем. А если не вовремя (как положено за 3 месяца) то шпера 12 недель, т.е. первые АЛГ1 получите через 3 месяца.
Отвечу на перёд, т.к. уверена что следующий вопрос - а на что жить. Это АА не волнует, это ваши проблемы, пойдёте ли вы в или в социал (не ДЦ), или в каритас или в подземный переход с протянутой рукой.