Как вы раслабляетесь?
Дача. Там у меня и ароматерапия, и релакс (который тем релакснее, чем больше сорняков перед релаксом выдернешь), и фонари, и свечи
н.п
ТС ищи работу..отработаешь,придешь домой и расслабишься на диванчике...без всяких свечку и т.п
такой же ,как ТС ,любитель на форуме поторчать? Поговорите с ним о пыльце...
Как вы раслабляетесь?
Спокойная езда на работу и с работы под музон, который
реально нравится слушать, и когда никто не зудит, мол
выключи эту херню. Либо просто спок. езда под музыку
мотора и колёс.
Иди на работу, Вова ...
+100
Я один раз поехала мужа с ночной рыбалки забирать.
Рано утром,на полях туман какими-то клочьями,тишина,вокруг никого,а в машине играет музыка " индийское лето" Джо Дассена....вот это было классно,до сих пор эти ощущения помню.
Для ТС ,если так прижало...посети Salzgrotte ..у нас есть в регионе. Главное садись от всех подальше, а то если кто-то храпеть рядом будет..
ПС у ТС в городе есть
Автору надо расслабиться. Я ему привела типичный для мужиков из бСССР способ релакса.
" водяра, бляди, патефон"
Водяра, это с родни работы. Бляди, тут расслабон сомнительного хорактера. Патефон, ну если социальщик, то почему и нет.
да что Вы взялись безработный? завидуете? в нашем мире кто как может так и можетну или кто как может так и .рочит. могут люди так жить пусть живут ну нам то какая разница один хрен платим налоги
Сауна
Бассейн
Дома у меня джакузи, туда немного капель аромамасел, музыка....
Кому-то помогает -танцы, оторваться по полной.
Девушкам в качестве психотерапевтов- встреча с подружками, чтоб на мужиков-противных- любимых пожаловаться
Пешая прогулка на 5-10 км. Если есть горы-то вааще класс!
Велопрогулка на 25-35 км. После этого только упасть и расслабиться😂😂😂
это ты зря...сегодня утром была
с одной стороны птички в лесочке поют,с другой шум волн, уточки,лебеди крыльями хлопают,издалека доносится шум мотора-паром плывет.яхты....солнышко светит,легкий ветерок и вокруг никого....
Тут про расслабиться тема, а вы со своей работой😔ТС- я лично бомболео танцую -классный расслабон))😅