избавиться от курения
Сколько стоит в Германии закодироваться от курения? Так, в среднем?
Сколько стоит в Германии закодироваться от курения? Так, в среднем?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Сколько стоит в Германии закодироваться от курения? спасибо!
Честно вам скажу, что эти кодирования, как от алкоголя, так и от курения---это всё выманивание денег с нас!!! Вы, сами, себя, сможите, от курения отучить. Самое главное---пожалуйста сильно этого ХОТИТЕ!!!! Для интереса (проверено)....покладите сигареты в молоко и потом высушив...покурите....Сам не курил и не курю.....едешь бывало в поезде или в трамвае и рядом садится женщина. Баже мой!!! Какая вонь...какая вонь...от неё исходит.....я представляю и не могу...как её целует мужчина (если только сам курит). Как некурящий мужчина могу сказать...идёт хорошегькая и приятная женщина...мне нравится...но как только она закурит...мой ШПАС пропадает...Извините товарищи курящие....
На каком языке ?
Deutsch. 10,99 + ca. 2-3 Wochen.
Русский ... 0,00 при наличии читалки / компа с интернетом & немножечка мозгов
+ примерно 2-3 недели.
https://www.amazon.de/Endlich-Nichtraucher-einfache-Rauche...
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"
Сам только благодрая дядьке Керру смог с "никотиновой иглы" спрыгнуть,
22 года отдымил ...
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"
upupup
Сам только благодрая дядьке Керру смог с "никотиновой иглы" спрыгнуть,
22 года отдымил ...
У меня стаж курильщика 21 год. Как, наверное, любой курильщик со стажем несколько раз пытался бросить. Срывался. Как только прочитал эту книгу, то смог бросить. А ведь с большим сомнением к ней относился. Мне про нее приятель сказал, который сам бросил курить, благодаря этой книге. А я искал какую-нибудь медицинскую помощь, т.к. на свою волю уже не рассчитывал. Всякие пластыри испробовал, иглоукалывание, травянные чаи - все бестолку. И как-то просто ради любопытства решил скачать и глянуть эту книгу. Глянул. С тех пор и не курю. Лет 10 уже.
аналогично бросил курить уже 11 лет прошло как прочитал Аллен Карра
экономия сумасшедшая. особенно здоровья))

аналогично бросил курить
если бы мне кто-то сказал лет за шесть до того, как я бросила курить, что это будет после прочтения книги - не поверила бы.
однако пять лет назад просто на автомате читала какую-то книгу про то, как бросить курить. на половине мне ее читать наскучило, но отказаться от сигарет решила.
получилось! сама удивляюсь...
Мне помог этот ролик. Посмотрев его я уже не смогла сигарету закурить. Не курю уже лет 10 наверное.
ну это для слабонервных и впечатлительных. А 10 лет не срок, я 15 лет не курила, потом опять закурила. Потом бросала, а через год опять закурила
Главное спрыгнуть, остальное дело техники ...
После первого раза после книжки тоже рецидив был, курить
стал в 2 раза больше чем до того, как бросил, потом таки
смог ещё раз спокойно почитать и не курю совсем уже больше 2 лет.
А так да, нариков бывших не бывает.
еще бы узнать где и у кого? (в смысле: Профессионал. в широком понимании этого слова)
Тема актуальная и для меня. Перепробовала уже все возможные методы: таблетки, психотерапия, книги. С таблетками легко бросить, первый раз удалось на 11 лет бросить курить. Психотерапия, также прекрасный метод (знаю всё: зачем, почему и т.д курю), но через 3 года начала снова.. книга Аллен Карр - не помогла.. Вот и задумалась о Кодирование от табакокурения. Кто владеет инфой, поделитесь пожалуйста!