избавиться от курения
Сколько стоит в Германии закодироваться от курения? Так, в среднем?
Сколько стоит в Германии закодироваться от курения? Так, в среднем?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Сколько стоит в Германии закодироваться от курения? спасибо!
Честно вам скажу, что эти кодирования, как от алкоголя, так и от курения---это всё выманивание денег с нас!!! Вы, сами, себя, сможите, от курения отучить. Самое главное---пожалуйста сильно этого ХОТИТЕ!!!! Для интереса (проверено)....покладите сигареты в молоко и потом высушив...покурите....Сам не курил и не курю.....едешь бывало в поезде или в трамвае и рядом садится женщина. Баже мой!!! Какая вонь...какая вонь...от неё исходит.....я представляю и не могу...как её целует мужчина (если только сам курит). Как некурящий мужчина могу сказать...идёт хорошегькая и приятная женщина...мне нравится...но как только она закурит...мой ШПАС пропадает...Извините товарищи курящие....
На каком языке ?
Deutsch. 10,99 + ca. 2-3 Wochen.
Русский ... 0,00 при наличии читалки / компа с интернетом & немножечка мозгов
+ примерно 2-3 недели.
https://www.amazon.de/Endlich-Nichtraucher-einfache-Rauche...
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"
Сам только благодрая дядьке Керру смог с "никотиновой иглы" спрыгнуть,
22 года отдымил ...
что эти кодирования, как от алкоголя, так и от курения---это всё выманивание денег с нас!!!
+100500
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"
upupup
Сам только благодрая дядьке Керру смог с "никотиновой иглы" спрыгнуть,
22 года отдымил ...
У меня стаж курильщика 21 год. Как, наверное, любой курильщик со стажем несколько раз пытался бросить. Срывался. Как только прочитал эту книгу, то смог бросить. А ведь с большим сомнением к ней относился. Мне про нее приятель сказал, который сам бросил курить, благодаря этой книге. А я искал какую-нибудь медицинскую помощь, т.к. на свою волю уже не рассчитывал. Всякие пластыри испробовал, иглоукалывание, травянные чаи - все бестолку. И как-то просто ради любопытства решил скачать и глянуть эту книгу. Глянул. С тех пор и не курю. Лет 10 уже.
аналогично бросил курить уже 11 лет прошло как прочитал Аллен Карра
экономия сумасшедшая. особенно здоровья))

Почему ? Твой моск отказался верить тому, о чём он написал ?
https://bigpicture.ru/?p=1042413#
аналогично бросил курить
если бы мне кто-то сказал лет за шесть до того, как я бросила курить, что это будет после прочтения книги - не поверила бы.
однако пять лет назад просто на автомате читала какую-то книгу про то, как бросить курить. на половине мне ее читать наскучило, но отказаться от сигарет решила.
получилось! сама удивляюсь...
Почему ? Твой моск отказался верить тому, о чём он написал ?
и читала и смотрела. Не помогло
и эти все вернуться, нлп не имеет постоянного действия, 5 лет не курил, теперь опять курю переодически пытаюсь завязать, карр полезен только в перый раз, но не на всегда
НП
Мне помог этот ролик. Посмотрев его я уже не смогла сигарету закурить. Не курю уже лет 10 наверное.
Мне помог этот ролик. Посмотрев его я уже не смогла сигарету закурить. Не курю уже лет 10 наверное.
ну это для слабонервных и впечатлительных. А 10 лет не срок, я 15 лет не курила, потом опять закурила. Потом бросала, а через год опять закурила
Ну тогда жареного петуха ждать только ...
Кстати, эта книжка есть спец. "для тиоток", может её почитать надо ?
Главное спрыгнуть, остальное дело техники ...
После первого раза после книжки тоже рецидив был, курить
стал в 2 раза больше чем до того, как бросил, потом таки
смог ещё раз спокойно почитать и не курю совсем уже больше 2 лет.
А так да, нариков бывших не бывает.
Ну тогда жареного петуха ждать только ...
Кстати, эта книжка есть спец. "для тиоток", может её почитать надо ?
для куриц лучше ей почитать
еще бы узнать где и у кого? (в смысле: Профессионал. в широком понимании этого слова)
Тема актуальная и для меня. Перепробовала уже все возможные методы: таблетки, психотерапия, книги. С таблетками легко бросить, первый раз удалось на 11 лет бросить курить. Психотерапия, также прекрасный метод (знаю всё: зачем, почему и т.д курю), но через 3 года начала снова.. книга Аллен Карр - не помогла.. Вот и задумалась о Кодирование от табакокурения. Кто владеет инфой, поделитесь пожалуйста!
Ой, сколько советов всяких полезных! Спасибо. Я как-то пыталась сама бросить... думала, поубиваю всех подряд! 8 дней с ума сходила, на девятый закурила... Наверное, нужна просто невероятная сила воли
н.п.
А в чем вообще выражается эта зависимость? Сушняк в горле или что?))))
Я в 21 год впервые попробовала курнуть. Потом через 2 года еще одну. В общем, за всю жизнь где-то пачку выкурила. Без зависимости, в итоге выбрала ЗОЖ и все, надеюсь больше не притронусь к сиге. От них ж пальцы страшно воняют и вообще, шмон стоит будто с креста гриля сняли.
Может просто мало скурила чтобы зависимость развилась. Короче, лучше с этим не играть.
Наверное, нужна просто невероятная сила воли
У курильщиков, как правило нет проблем с силой воли. Курильщики на этой самой силе воле живут, потому как курение, как и любая другая зависимость — это симптом внутренних проблем. А любой симптом это "средство защиты" от сложных, неперевариваемых эмоциональных переживаний. Курение для курильщика имеет кучу "бонусов": никотин снижает тонус мышц, снижается агрессивность, что и "помогает" человеку выживать в агрессивной для него среде.
Известный факт, что при курении человек дышит глубже, чем обычно, таким образом, на самом деле, делает передышку или паузу, когда контакт с другим/ми становиться трудным( опять же из невозможности выдерживать или справляться с эмоциональными переживаниями). и т.д. и т.п. Попытки бросить курить усилием воли в таких случаях приводят к недолговременному результату, и часто добавляющимся чувством вины и стыда за то, что "не хватило силы воли".
А физическая ломка спокойно решаема с помощью лекарственных препаратов(писать не буду, сочтут за рекламу) .
С психическими нюансами все значительно сложнее...
Я как-то пыталась сама бросить... думала, поубиваю всех подряд! 8 дней с ума сходила, на девятый закурила...
Попробуете с таблетками, возможно Вам будет достаточно. Средний курс 21 день - в них содержится определенное кол-во никотина, что и помогает преодолеть физ. ломку. Ну и как известно - привычка формируется 21 день. Удачи Вам!!
Сушняк в горле или что?))))
это при другой зависимости ))))) алкогольной.
Может просто мало скурила чтобы зависимость развилась.
Повезло!!! а вообще зависимость не у всех развивается.
oй, сколько советов всяких полезных! Спасибо. Я как-то пыталась сама бросить... думала, поубиваю всех подряд! 8 дней с ума сходила, на девятый закурила... Наверное, нужна просто невероятная сила воли
Ален Карр Вам в помощь.
5лет не курю.
не насилуйте себя. если хотите бросить, то Вы бросите курить.
Вот то , что действительно работает!
Больше 20 лет не курю . Бросил за три недели .
Спасибо! Всем большое спасибо. Буду пробовать таблетки. Видео посмотрела, ну... потошнило немного... А новости смотрела снова с чашкой кофе и сигаретой в зубах...Мы ведь как думаем: это может случиться с кем угодно, но только не со мной! Плохая политика.
Я всегда верила и до сих пор верю в силу генетики. Но иногда-таки происходит сбой: наши родители вообще не курили, а мы, 3 сестры, чадим, что те паровозы
я всегда бросаю курить в отпуске))
правда снова начинаю через пару мес но думаю надо свалить один раз к океану на месяц и отвыкнуть окончально!))
мой личный опыт когда приезжаешь к морю и горам ,в вечер приезда докуриваешь последние и с утра встаешь и не куришь.
намного меньше тяга ,практически нету.только чуть на третий четвертый день.
потом все.начинаешь чувствовать запахи и вкусы.и высыпаться)
Н.п.
Согласен с предыдущими ораторами! Кара и читал много раз, и слушал аудио, сам могу лекции на эту тему читать...((( бросал на 2 года и организм, как ждал серьёзного случая и опять, на порядок больше... без сигарет нервы на пределе, завожусь с пол оборота и в традиционных случаях руки не знаю куда деть. 6й год дымлю электронкой, по состоянию здоровья на много легче, а главное не воняют! Бросать не думаю, но это скорее всего тоже не просто... та же наркота.(((
просто мало скурила чтобы зависимость развилась.
Именно. Если перебороть первый блеа рефлекс и продолжать
казаться для всех крутым то недельки через 2 -3 - 4 всё ... процесс
запущен ...
Всё же рекомендую карра почитать. Он просто объясняет
что это, как рыботает и ... кому это выгодно. Как глаза открылись.
Даже ломки не было ( а уж до книжки я 1000 рaз бросал, максимум
3 недели выдерживал, и ладони потные, и на людей бросался ... в общем
полный комплект), сам охренел.
Ну если всё же моск не захочет так ... тогда уже будешь таблетки, жвачки
и прочий "чистый героин" пробовать. Правда всё это тоже 50/50
т.к. зависимость ещё и психо-поведенческая + хоботковый рефлекс,
так что курево это реально крутой метод доения хомячков.
С 8 класса до 51 года пачка в день. Помог Карр, правда со второго раза. До сих пор не верю, что бросил. Прошло незаметно 9 лет.
н.п
Люди добрые, никто и не заикнулся о прибавке в весе....неужели никто не поправился при отказе от папироски? Или это одна я такая счастливица?(((
Четыре месяца как не курю и даже боюсь сказать сколько прибавила....
Чувствую опять начну....
Не готова я такой ценой бросать курить ((((
Это общая ошибка толстых курильщиков . Они типа курят от полноты !
Бред !
Аппетит у некурящих сильнее . А ЖОР начинается при никотиновой ломке . Думайте не о курении , а о количестве пиши !
С чего Вы взяли, что я курила "от полноты"?
Вот поистине бред!))
Вес тупо ползет вверх - при этом могу сутки не жрать!
Потому и ползет, что ничего не едите. Запомните цифру 1200, а лучше запишите. Это кол-во калорий, необходимое организму. Вот будете их набирать, но правильной едой, тогда и вес вниз пойдет. Недостаток калорий херит всю, обменку, потом любая еда откладывается в запасы на случай голода.
Сутки и даже трое " не жрать " на вес не влияют !
За это время последний съеденный пирожок дойдет до унитаза !
Кишечник всегда набит всяким дерьмом в количестве двухсуточного рациона .
Чтобы получить ливерную колбасу с гречкой , свинью неделю кормят гречневой кащей , а потом забивают . Продукт Кюхенфертиг !
Остается сложить колечки колбаски в духовку !
Вы шутите так?))
Спасибо, конечно, за 1200 - но это совсем другая песня, сюда не относящаяся. Одна сигарета убивает 200 каллорий, это длинная статья, почему люди поправляются после отказа от курения - дефицит каллорий и спорт не при чем.....
Я не спросила, что мне делать - я спросила - неужели никто из отписавшихся бывших курильщиков не поправился?))
Сутки не жрать - это образно сказано)))
неужели никто из отписавшихся бывших курильщиков не поправился?))
...ну почему не поправились, конечно поправились, так как до этого тоже были уже полные наверное...
ешьте свежие листья капусты, наконец, если руки нечем занять... НО никакой много-углеводной еды!!!
усвойте одну вещь - человек полный или худой, и это зависит не от сигарет, а от потребляемого кол-ва углеводов каждый день...
Аллен Карр помогает бросить курить, но образ жизни и образ питания меняйте сами...
http://michelfrance.strana.germany.ru/library/Allen_Karr_3...
http://michelfrance.strana.germany.ru/Bez_uglevodov.zip

мои соседи перешли на электронки,сначала с никотином ,сейчас без.вроде довольны
н.пЛюди добрые, никто и не заикнулся о прибавке в весе....неужели никто не поправился при отказе от папироски? Или это одна я такая счастливица?(((Четыре месяца как не курю и даже боюсь сказать сколько прибавила....Чувствую опять начну....Не готова я такой ценой бросать курить ((((
один раз я бросал курить реально скинул,лет 5 назад
хотя сейчас в сентябре пытался снова бросать,набрал лишних,и хоть курю,лишние на месте.так что тут не сильно зависит имхо
Поделюсь и я своим опытом. Последнее время выкуривал по две пачки почти. Бросил сам, ну не без поддержки коллег конечно. Стал добавлять вес. Перестал жрать начал кушать помаленьку. Велосипед сильно помагает. И ещё не мало важно. Если сейчас снова закурю, то лишние килограммы что сразу исчезнут, ? это же бред
. Да я тоже более 20 лет курил. Бросил враз. Утром последнюю выкурил и всё. Потому я посчитал ,что без утренней сигареты не выдержу. Первый день лучше не вспоминать. На 4 день стало значительно проще. В машине сигареты да и дома тоже,больше года валялись,потом растащили понемногу. И так хотеть нужно и всё. Моё мнение. Больше 20 лет не курю ,после 10 лет примерно,вообще
перестал вспоминать. Это если кому интересно .
после 10 лет примерно,вообще перестал вспоминат
Оптимистичный прогноз 😂
Десять лет - не срок))
Не понял как ты имеешь ввиду. 20 с лишним лет я ведь написал не курю. И как теперь тебя понять.
Первый раз за 10 лет решила бросить курить. До этого просто не хотела и как не странно звучит, но мне нравится запах пепла. Не когда сигарета дымится, а сам пепел. Даже подумывала оставить пепельницу. Это так же как нравится некоторым запах бензина или краски.
В общем неделю продержалась. Сначала каждый раз себе говорила, час продержалась, значит два смогу и т.п.
Единственная проблема была, не знать куда себя деть. Постоянные мысли о том, что б не закурить. И самая главное это был сон. Я очень плохо спала и рано просыпалась и уснуть не могла. Ходила как убитая и это наверно меня подтолкнуло снова закурить и если честно то очень жалею. Вроде неделя это мало, но все же смогла продержаться.
То что в книге ”Легкий способ бросить курить” стоит я и так знаю. Я ее так мимолётно прочитала. Я сама кучу плюсов насчитала если не курить.
Осталось снова решится бросить, тока снова это мучительное состояние меня пугает и чем себя занять не знаю. Вроде минут 5 куришь, а кажется это такое долгое занятия не чем не заменить.
30 лет стаж курения был до 17 февраля, все предыдушие попытки ,,завязатъ,, были максимум на месяц, да и то..... после 3 дня приема таблеток Табех смешно но блин не курю и неразу и не тянуло как не странно такое юшушения что и не курил вовсе, прикол но факт! Переход с табака на электроннику ну друзъя одну соску меняем на другую ( как многие считают безопасную и дежевле) бред.. мне сам дым противен стал после табекса, никому не рекламирую но мне они реалъно помогли, и почему я о них ранъше не знал? https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
после такого легкого!!! бросания что и после алкоголя в компании кто курит не тянет а даже противен дым, хм после такого я не верю что нет средств от инсулъта, рака паркинсона рассеянного склероза и т.д средств
Я вот тоже слышала что табекс помогает. Мне вот должны были сегодня их привезти, но надо будет брата потом спросить почему он их не купил. Придётся ждать пока кто-то снова будет в России или попросить что б по почте прислали. Вот сигареты по почте мне пришли, думаю такие таблетки тоже должна таможня пропустить.
Тот сайт который выше давали не очень доверяю и ещё за пересылку 8€ платить не хочется.
Я в 23 года возненавидел алкаголь, а курево в 42(4 года назад). Запах от курева даже не переношу. Сразу тошнит. Вся кодировка в голове. В России знакомые по 10 раз кодируются, но это ничего не даёт.
https://www.ebay.de/itm/The-Tabex-Sopharma-Fast-delivery-t... уверен не пожалеете, если что остатки я у вас перекуплю.. строго придерживайтесь инструкции, принемайте первые 3 дня как написанно! это важно, и продолжайте курить как вы и курили , на третий день дым сигарет будет как подпаленная ватой отдавать, и время ,,приема сигарет,, удлинитса, я не стал куритъ на 4 денъ, утром пошол попробовал закурил два раза затянулса неа не идет и тошнота...... в тех таблетках естъ никотин, и когда куриш и пьеш таблетки доза никотина поднимаетса, после привычка закуритъ ( а это именно ритуал взятъ в рот и поджечь и т.д) no так как норма никотина поднята в 2 раза то происходит отталкивания сигарет отсюда и странный вкус и чувство что не лезет и т.д за 3 дня норма никотина зажкаливает вот и нет желания куритъ! из 10 человек у троих толъко не ,,срабатывает,, хотя все кто их принимал все не курят.......удачи
Без желания бросить курить никак не получится.
Захочет человек бросить, бросит.
А так, себя оправдывает что борется...
я же выделила цитату, что тут не понятного...
После десяти лет без сигарет перестал о них думать))) Стало быть десять лет с мыслью о сигарке - так получается?
Я через месяц перестала думать о них
Знаю врача который при помощи гипноза помогает людям
Извеняюсь не понял. Ну не что бы так уж думал но при встрече с коллегами разговоры то сё всёравно вспоминалось,хотя и без желания закурить. Видмо зависит сколько выкуривал в день.
и читала и смотрела. Не помогло
Есть мнение (не мое), что курение является показателем уровня интеллектуального развития человека,. Если к 30 годам (примерно в этом возрасте человек достигает значимого уровня интеллектуального развитя) курильщик не пришел к убедительному для себя выводу в плане отказа от курения, то это повод задуматься о возможном преобладании у этого человека инстинктов над разумом.
Ой, всё
один раз я бросал курить реально скинул,лет 5 назад
хотя сейчас в сентябре пытался снова бросать,набрал лишних,и хоть курю,лишние на месте.так что тут не сильно зависит имхо
Так вот люди набирают вес из-за того что начинают есть или из-за того что организм перестраиваться?
Это наверно самая моя большая проблема. Тут даже не знаешь что хуже, курить или лишний вес. Конечно понятно курение вреднее, но нет желание быть жирдяем
начинают есть + организм перестраиваться
книга не о том как терпеть. Вы неправильно смысл поняли. Поэтому и плохо всё. Я тоже до книги раза три терпел, но как правило не было силы воли. Да, с книгой тоже нужна сила воли, но это не есть там главное. Уж извините, я так понял.
вот это правильно. От этой "печки" и "пляска" начинается. Поддерживаю, без этого никак.
Вы не так поняли. Но я её так мигом прочла потому что на русском она. Зато сейчас нашла на немецком. Так что будет намного проще читать и вдруг поможет.
Там не просто прочитать надо а сначала подготовить психологически себя к этому поступку, а затем читая проникнуться в этот метод. Ни в коем случае я не поучаю вас. Просто хочу, чтобы у вас всё получилось.
Можно я словечко вставлю по поводу полноты? Кратко: встала на весы - 64 кг! Думала, свалюсь в обморок! Отказалась от мороженного (вообще), в кофе вместо 2 ложек сахара теперь 1, и урезала количество булочек (было 3 в день, теперь 1). Хотите верьте, хотите нет, через 1,5 месяца снова на весы - 60 кг 300 гр! И никаких дурных диет...
и я о том же люди, уменьшайте количество углеводов http://michelfrance.strana.germany.ru/Bez_uglevodov.zip
станете стройными и красивыми

Заведите себе парня некурящего. Если он не будет вафлей, он вам прямо скажет, что ему запах табака изо рта не нравится, так как будто с пепельницей целуешся. А дальше вам уже придется выбирать - либо парень, либо курево.
Я так одну свою герлфренд в рф отучил. Сразу сказал - сиги на дух не переношу, хочешь встречаться - бросаешь и сразу. Бросила. Потом расстались - опять закурила. Вторая герлфренд пыталась меня наколоть, втихаря дымила, но я у нее в тачке пачку сиг пропалил, и послал.
ах какой Вы бруталъный))) думаю ваши бывшие не особо то много потеряли)))))
я думаю по другому, но не суть. Но мне тоже опыт был - проще сразу с некурящей мутить, чем пытаться исправить неисправимое.
В германии бабы вообще как паровозы дымят, бывало подсядешь к кому нить в кабаке, вроде приятные особы, то се, и вдруг - " пойдем покурим?" И все достают свои сиги и табуном в курилку.
попробуйте знакомитьса в фитнес клубе или ну гдето ешё, в кабак нормалъная не пойдет))) сейчас куритъ запретили почти везде и в россии тоже! так вот ранъше курить было модно,курили где угодно и все поголовно, ну найти не куряшую таки можно было, у меня никогда небыло куряших
попробуйте знакомитьса в фитнес клубе
В моем клубе деревенском симпотных девок по пальцам можно пересчитать, и они все со своими парнями туда ходят.
Есть мнение (не мое), что курение является показателем уровня интеллектуального развития человека,. Если к 30 годам (примерно в этом возрасте человек достигает значимого уровня интеллектуального развитя) курильщик не пришел к убедительному для себя выводу в плане отказа от курения, то это повод задуматься о возможном преобладании у этого человека инстинктов над разумом.
. в 16 начала курить, в 19 бросила, значит у меня интеллектуальное развитие
.
Но в 35 интеллектуал видимо упал
в общем всем, кто бросил и хочет бросить. Ни какие книги, ролики и т.д не помогут. Пока сам не решишь.
Как уже писала в 16 начала курить, курила 3 года и в один день бросила, не было ни какой тяги, ни каких проблем ни с настроением, ни с весом. Через 3 года ради интереса закурила сигаретку и ни какой тяги к неё не почувствовала. И так до 35 лет, в 35 лет страшенный стресс, каждый день слёзы. Ну и взяла сигаретка, и блин она так пошла хорошо и после неё стало хорошо. Всё затянуло. Пыталась бросить не сколько раз - первый раз за 5 дней +10 кило, закурила вес ушёл обратно. Второй раз когда решила, холодильник намерено был пуст. да вес не набрала, но готова была порвать любового кто мне под руку попадёт. Оба раза за благовремено себя настраивала, читала Кара, смотрела противные ролики - не помогло.
Бросали с мужем вместе.
А потом как-то в одночасие решили бросить, докурили последнию пачку, первыей день было тяжко, поэтому купили самые дешёвые, противные сигареты, хватило их на несколько дней. А потом ни какой тяги, полное безразличие к сигаретам и дыму. Через пару месяцев было не очень приятное мероприятие для нас, но не пойти туда мы не могли. Там купили пачку сигарет, выкурили её и на утро забыли о тот что вчера курили. Прошёл почти год, ни каких проблем. Потом на работе стала одна коза доставать, каждодневные стычки с ней заканчивались стрессом.
ну и один день я не выдержала и взяла сигаретку, муж к тому времени уже курил, а меня и не тянуло. Ну после второй сигаретки понеслась душа в рай
Может быть вам это поможет - женщина должна пахнуть духами, а не вонять табаком!!!
Может быть вам это поможет - женщина должна пахнуть духами, а не вонять табаком!!!
Ну смотря какими, от некоторых так вонючими духами несёт, что и 2 пальца не нужны
Ну и одно другому не мешает.
да ладно, не верю а знаете почему? потомучто попыток бросатъ было уева туча, максимум 3 дня или до первой пъянки, и жувачки были и никонел пластыръ и книга карен и чего ток не пробывал рекорд был с понеделъника по пятницу, а вот тут режил таблетки сии просто надаело по утрам по полчаса кажлятъ, ну и тем более так на одном форуме вкусно описывали,как легко просто и т.д я до последнего не верил но режил попробоватъ, чем черт не шутит, ну курива у меня было полная банка и 2 пачки сигарет ну решил денъ попил и курил как всегда, второй денъ попил курил как всегда! а вот третий денъ чет как сытно было ну когда перекуриш такое ошушения, ну часа 3 не курил после подпалил пару раз дернул чет не вкусно и как ватой вонят, удивилса, и после на часы ,, хрена се уже 5 вечера я всего одну скурил и чет не тянет, ,, на 4 денъ утром воопше не потянуло сразу к сигаретке как это 35 лет гдето было, я помоему с 13 стал, в 18 уже в открытую и вот 17 числа было ровно 3 месяца, за это время ни одной затяжки не сделал куриво дома имеетса и электро сигара тоже но не тянет считаю если эфект от таблеток е почему и нет? я также верю что естъ лекарство и от рака инсулъта и сахара и т.д просто здоровые умные люди компаниям не нужны, вот я за 3 месяца тобак индустрии уже сотки полторы не принес.....
я думаю по другому, но не суть. Но мне тоже опыт был - проще сразу с некурящей мутить, чем пытаться исправить неисправимое.
Вот моя проблема в том, что я не считаю курение прям что-то негативное и отталкивающие.
Просто надеюсь что наступит этот день и я смогу отказаться от сигарет.
Просто надеюсь что наступит этот день и я смогу отказаться от сигарет.
Такой день сам не наступит. Пока вы этого сами не захотите. Но если вам на это наплевать ....
Я тоже сто раз бросал курить. Но последнее время совсем редко курю. Последний раз курил .... 6 июля 1986 года.
Вот моя проблема в том, что я не считаю курение прям что-то негативное и отталкивающие.
Вот не понимаю я иногда женщин - они часами наводят марафет у зеркала, укладка макияжи маникюры солярии часовые. Все, чтоб достойно выглядеть. И все это затем моментом перечеркнуть вонью никотина изо рта. И считать это неотталкивающим и не негативным)))
Например алкоголь это тоже дурная привычка. Но она не тревожит окружающих. Да, в обычном общественном месте человек с перегаром также неприятен. Но если человек пьет в баре, то непьющему туда просто можно не идти. Я же не ходу в курилки и не возмущаюсь, как там накурено.
судя по важим ответам и дате специалъно сделанной)) 97лет вы молоды ну мне так кажетса, скажите вонъ прям как от тонны? да и не одна женшина более мения приличная не будет самосад и дежевый табак куритъ, или сигареты давидоф или женские тонкие но не самопалъные или самокрутки.....ни одну не знал кто бы курил и от нее разило , вы так никогда себе подрушку не найдете, сейчас многие с силиконовыми титъками вы тоже против? вы за ужи спаниеля? а вот если бог не дал ей сисъ и она хочет силокон неуж бросите? если да вам не более 27 лет полюции еше по утрам
Вот не понимаю я иногда женщин - они часами наводят марафет у зеркала, укладка макияжи маникюры солярии часовые. Все, чтоб достойно выглядеть. И все это затем моментом перечеркнуть вонью никотина изо рта.
так не лезь целоватся к первым встречным . На растоянии запаха нет, так что ненадо про запахи.
да кстати про запахи, это если знаешь что курит, то - всё, воняет. К примеру многие мои родственики не вкурсе что я курю. Ну и вот картина маслом. мы с мужем покурили, приехали роственики, ну как обычно обнимашки. Со мной пообнимались, ни чего не сказали, а с мужу - фу, накурился, когда курить бросишь
фу, накурился, когда курить бросишь
поубывав бы блин и моя свекруха также........пипец..............
За что? За то что замечание по делу высказали? А вот жене стыдно должно быть такое слушать про мужа. Имхо, это равносильно замечанию за вонючие носки.
А может они не хотели тебя обидеть.
да, да. Просто про мужа они знают что курит, вот и хотят поумничать, а про меня не знают, вот и мысли нет высказать своё фу
За что? За то что замечание по делу высказали? А вот жене стыдно должно быть такое слушать про мужа. Имхо, это равносильно замечанию за вонючие носки.
за что мне стыдно, за то что от мужика пахнет табаком. Да уж лучше пусть табаком чем потом и грязными носками. У меня колега был вечно свою фи демонстрировал на запах курева, но при этом с ним в одну машину сесть было не возможно вонь пота перебиваемая парфюмом и вонь носков. И если он должен ехать с нами, мы отказывались от авто фирмы и ехали на своей машине.
так на тебя поэтому наверное и дефки не клюют что от тебя одним порфюмом пахнет