траванулась немецкими продуктами
я был в техасе и там действительно просто уродства можно в супермаркте порой видеть. некоторые люди с ожирением выглядят как пришельцы с другой планеты. у них атрофированные ноги, они не могут нормально передвигаться. Зады огромны, тоже адоптированы для долгого сидения.
а так я тоже читалп (люблю читать научно популярные статьи) что человек в скором времени будет на половину роботозирован. Некоторые сами свои некоторые части тела будут менять на более усовершен протезы и внутрен органы тоже. И это дсже может привести к классовой борьбе.
Вчера вечером обнаружила на дне пакета орехов куколку и червячка, отходы их жизнедеятельности
Так значит орешки с мясом то были. Такие обычно дороже стоят, а она наверное как за обычные заплатила. Плюс червяк означает что имеем дело с натурпродуктом.
к фермеру в гости поехать за ..адцать км?)
Нее, я к таким приключением не готова.
А зачем плохи овощные базы, Großhandel? Мне кпжется, у супермаркетов с поставщиками убийственные договора. Не важнл какая погода, а столькл кг еженельнл поставлять обязан. Вот аграрии и идут га всякие ухищрения.
Обсуждение не читала, просто мой случай много лет назад. Купила шоколад в Херти (сейвас это Карштадт в центре Мюнхена). Шоколад был с орехами, и как только я его разломила, он просто закишел личинками. В шоке вернулась и показала его продавцам, они мне сказали, что в шоколаде с орехами это встречается и ничего страшного нет. Поменяли правда бесплатно.)))
Тогда я уже знала, что вши в школе тоже ничего страшного, дело житейское.
Это так. По моим наблюдениям, орехи быстрее портятся чем указано на упаковке. Нужно или свежее всё с орехами брать или не покупать их вообще.
Но вот на счёт отравиться орехами, не знаю на сколько это реально. Скорее всего это совпало. Наверное ещё что-то съела подружка ТС или руки не помыла.
Мы родились в 90-е, тем более в России, нам вас, наверно, не понять
конечно не понять, вы в 90-е питались мамкиным молоком, а мы дабывали продукты стоя часами в очередях, чтоб что поесть, чтоб это молоко образовалось
. Кстати вас как раз и кормили этими крупами с жучками, просеяных через сито
.
У меня дочки оби рождённые в 90-х
.