траванулась немецкими продуктами
Подруга купила орешки (дорогие) в ДМ, открыла и ела в течении недели и всю неделю ей было плохо, понос, тошнота, жажда, чувствовала, что отравилась. Они москвичка, деньги не проблема ест только био, ну иногда в дрогериях покупает сок, орехи и витамины. Т.е. не могла никак понять чем отравилась, к врачам ходит только при смерти, терпела, ходила даже на работу. Списала на необъяснимое. Вчера вечером обнаружила на дне пакета орехов куколку и червячка, отходы их жизнедеятельности.
Что делать? Спустить на тормоза, позволить делать из себя бесправных тварей? Почти неделю болела, до сих пор еще. У нее был такой же случай в Галерее лафает, она накупила продуктов, на половине из них плесень, думала дадут компенсацию, нет, только по чеку деньги вернули и сказали больше ничего делать не будут. От орешков чека нет. Надоело, что обманывают, травят нас и не компенсируют. А должны же? Или просто так можно людей травить?
дрожери это последнее место где следует покупать продукты.
а так да, доказать она ничего не может, остаётся только учиться на ошибках
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Надоело, что обманывают, травят нас и не компенсируют
Обогатиться решили?:))))забудьте а то самих заводят.
Женька ! Ваши Масквичи в Таиланде червяков с личинками за 50 баксов порцию хавают !
Кончай киселевщину ! В ДМ германцы всех детей кормят ,и сами питаются по советам Лены Малышевой !
Ваша Туристка отравилась чистой едой ! Ей надо было сразу приложиться к выхлопной трубе Крузака и заказать порцию яда в Останкино с доставкой !
Миллионы германцев опустошают полки ДМ и Россмана каждый день !
Уберите тему . Иначе можете попасть за клевету на ДМ . Форум под колпаком у спецслужб Германии и чуть-чуть ФСБ.
У вас есть пара лимонов евро ?
ест только био
Деньги на ветер. Из одной "бочки" наливают.
иногда в дрогериях покупает сок, орехи и витамины.
Вот это самое последние.
Согласен с генди.
Не будет вышеописаных эффектов от насекомых в орешках. Симптомы похожи на т.н. желудочный грипп или сольманелёз.
вполне себе. у меня в гречке такое было, один раз поели, также было как и ей.
Ну если москвичка,то да... они такие-любят покрасоваться....
Неделю ела орехи. Так может у вас заболевание печени и жирное есть нельзя-а орешки калорийны. Надо же так-всю неделю тошнота,рвота, а жирное есть продолжается.
Меня тоже улыбнуло....тошешта, понос и рвота, а она дальше орехи трескает :)))) нормальные люди сухарями и бульенами питаются при таких симптомах....а за неделю моль может и у нее дома в открытые орехи залетела....
Женька , кончай жрать советские гречки из Русского !
Там половиина товаров еще из Припяти и складов Минобороны 60ых годов !
Лучше бери в Эбее тушонку Вермахта ! ![]()
Только в одном проверенном интернет магазине.
А где вы берете? в БИО?
Всегда обхожу БИО стороной. Уже все газеты, телевидение, интернет забиты информацией, что БИО это рекламный трюк, чтобы подороже сбывать обычные продукты.
био это второе место где лучше не брать
брать надо в магазинах где продукты проходят быстро, не залеживаются. в обычных супермарктах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну вы должны понять Масквичку !
В кои веки она еще немецких орешков из Биолавки попробует ?! Подружкам чем похвалится !
???
Если орешков две дозы схавать - любому поплохеет ! А у нее тем более застарелый гастрит !
открыла и ела в течении недели
Вчера вечером обнаружила на дне пакета орехов куколку и червячка, отходы их жизнедеятельности.
Так за неделю там ни только куколка с червяком могли завестись
.
Ну и от этого не отраиися, это деликатес. Сколько помню, в России муку, круппы мешками покупали. Там заводилась живность, помню как бабушка жучков вытаскивала и варила, тесто делала. И ничего бабушка до 95 лет прожила, да и я ещё живая.
А сосед у нас грибов насобирает и не смотрит червивые или нет. Потом варит, черви сверху плавают, я ему как-то говорю, черви. А он мне не черви, а мясо![]()
И да кстати недавно передача была по русскому, там что-то про продукты было, я телек не смотрю, он
та для фона постояно работеат. Ну и краем глаза видила как одна тётка, не старая, лет 35 расказывала что она просто насекомых убирает и готовит эти крупы и ещё ни разу не отравилась![]()
Спустить на тормоза, позволить делать из себя бесправных тварей?
О господи, а слова то какие: "бесправные твари"! Ужас какой.
Это вы один раз видели. А сколько раз вы инсект массово употребили в пищу, вы даже не догадываетесь.
Говори проще !
В доме было сито . Черед него отсеивали жучков из муки и пекли офигенные блины !
Мука всегда содержала жучков и мучных клещей . При миллионных нормах выработки и годах хранения это было неизбежно. А меньше мешка муки редко кто покупал . Кроме Масквичей канешно ... Ани балаваные были и есть . Неделю орешками кормятся ! Белочки , мля !
Надоело, что обманывают, травят нас и не компенсируют.
Интересно где вы закупаетесь, что травитесь
. Мы, вся моя семья, за 13 лет ни разу не отравились, я уже забыла как это - унитаз пугать![]()
Проверте ЖКХ, не катите бочку на магазины, ну если вы конечно не ангеботы покупаете, особено в русских магазинах![]()